Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1325 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2011, 02:02
ответ для yasy , на сообщение « Да почти как мука. А каша муксу... »
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Да почти как мука.
А каша муксу рис,там только рис и все.
У меня ооооочень спокойный и практически всепозволяющий муж. Но если я ему скажу, что нам надо возить из Финки рисовую кашу "без ничего" он... ммм... удивицца охренеет.
Феялка is offline  
Старый 13.02.2011, 02:04
ответ для Феялка , на сообщение « У меня ооооочень спокойный и... »
missishouse
Элита

Цитата:
Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение
Ого Олеся, а это после родов такие болезненные или и раньше у тебя такие были?
Никогда! Вообще безболезненно всегда. Надеюсь, они просто соскучились, потом отстанут
missishouse is offline  
Старый 13.02.2011, 02:05
ответ для yasy , на сообщение « торопись поспеши покупай живопись... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Убицца! Мы в 8 были 7480, но ни разу не худышечки. Вполне себе со всеми перетяжечками!
ДА вы вообще замечательные
Цитата:
Аленко, гони эти страхи. Не посоветую как, но гони нафек!
Надо,надо,да не знаю как.Мой мозг слишком запутан
Цитата:
Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение
Ален мне кажется надо обязательно избавляться от этих страхов, во-первых ребенок все чувствует, плюс ты себя изводишь... не знаю подробностей вашего расставания, но разве у тебя есть реальные основания бояться? Может права мама твоя и он давно думать о тебе забыл?
Вот этого слова мне не хватало! ведь я правда себя извожу
Ну как,мы развелись,я была Б. ,он мне не звонил и тЫпЫ потом под НГ позвонил его друг "разведать обстановку" я сказала,что никакого ребёнка не будет,они сделали вывод что я сделала а...твсё,с того момента не слуху ни духу...но мне всё равно страшно,вдруг он как нибудь меня и Илькой увидит,и нагрянет...в моей голове постоянно пару тройку рабочих отмаз для него приготовлено
Старый 13.02.2011, 02:06   #13244
Феялка
Мега-элита

Жанн, я вот ещё подумала. Назначение тех же антибиотиков. Даже если участковый врач весь такой продвинутый и знает все про лейкоцитарную формулу - он технически очень ограничен. Он не может обеспечить назначение, сдачу и интерпретацию анализа крови в разумные сроки. И ему проще тупо назначить сумамед. (((

При том что общий анализ крови делается реально 15 минут. ((
Феялка is offline  
Старый 13.02.2011, 02:09   #13245
Феялка
Мега-элита

Все, попрощайтесь со мной!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2350742
Феялка is offline  
Старый 13.02.2011, 02:12   #13246
SilentAngel
мама хочет спать!

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Застрелите меня. Решила кальмаров фаршированных сделать, пока почистила - одурела. Потом почистила шампиньоны - одурела еще больше. Пойду дальше трудиццо.
Обажаю кальмаров.
Как получилось? Стоило таких трудов?
Я сегодня утку запекла в яблоках и сливе. Получилось вообще отпадно.
А дети = свинтусы грандиозные, есть ее отказались. И картошку, которая в утином жире запеклась, тоже.
А мы с мужем налопались как два птеродактеля... уточкой.

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
я не пользуюсь микроволновкой.. с тех пор как она у нас сломалась)) вместо того чтобы отнести чинить муж нашёл мне про неё страшилок))
О, какая разумная мысль.
Не чинить, а ужасов нарассказывать.

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Девочки привет. Сижу ЗЛАЯ, аж трясет. Поехал мой в час дня со старшими на ДР детское к друзьям в ресторан, Сейчас возвращаются-ОН НИ КАКОЙ И ЭТО Я ПО ТЕЛЕФОНУ ПОНЯЛА, а что в живую приедит-И ЭТО С ДЕТЬМИ Сейчас приедит убью... Ну понятно с друзьями едит, это у нас по двору друзья, НУ слов нет... Мало того что поздно уже, завтра у старших соревнования, им отдохнуть нужно, Машку накрутить и т.д. ТАК ОН ЕЩЕ И Прибью .
Дашенька, солнце. Не сердись. Точнее, не убивай касячного красавца.
С ними со всеми бывает.
Не оставляй детей сиротами.
Ты же умница-разумница.
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!

– Дочь, от тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовалась жизни?
– Мамочка, это не я, на меня надышали!
SilentAngel is offline  
Старый 13.02.2011, 02:13
ответ для Феялка , на сообщение « Все, попрощайтесь со мной!... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
А про подругу. Эх, к сожалению, они такие, потому что им это говорят ВРАЧИ. Пить диакарб и мыть полы.

Мне после последнего посещения иммунолога муж вообще запретил в поликлинику ходить. это я как честная ходила отказ от прививок написать, чтобы их не ругали за план...
мы последний раз когда в ПК ходили,невропатолог грит мол "пантогам пили?" или как он там ...я в ответ" конееечно" на самом деле ничего мы не пили,она мне "вот,сразу видно продвижки на лицо!такой малыш стал,и тонус ушёл,и пошёл ребёнок в развитии хорошо и ТыпЫ!" а то что мы тонус сняли массажем и ваннами хвойными...и без пантогама,и развиваемся мы прекрасно без него...ну ладно,ладно я молчуууу
Цитата:
Все, попрощайтесь со мной!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2350742
прощай
Старый 13.02.2011, 02:26
ответ для Калёсик , на сообщение « А мне П.сказала только 5 дней его... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Девочки, а еще меня накрыл жуткий страх.Мне почему то всё время кажется,что вот вот нагрянет мой бывший муж со словами "отдай мне моего ребёнка" я прям так боюсь.рассказала маме,она сказала что я дура,и думать об этом глупо,т.к он уже давно обо мне забыл.Но я то проходила психологию и парапсихологию и понимаю что меня нереально кроету меня мания преследования,причем я не вру! я постоянно вглядываюсь в лица,и ищу его...Даже сны стали сниться
Всё,теперь вот и вам рассказала...Ловлю тапки
а его родители где?
Цитата:
А мне П.сказала только 5 дней его можно.Вот и хочу к гастру сходить,чтобы все вопросы задать!Вот и я жалею что раньше не пошла.А у нас в ПК еще и гастра нет,пойдём платно
мне мама такие витамины привезла Лёне http://finstol.ru/item/1058 их хвалят мамочки у кого проблемы с жкт и пр.у нас нет проблем Славу Богу,хочу сама пропить,а то с кожей бяда.
Спроси у гастрика своего.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 13.02.2011, 02:27   #13249
Бамбураш
Мега-элита

Алён!Страхам долой!Тебе тчо интересней-нравится-лучше бояться или не бояться?Так не бойся!
Анализы сдавайте!И всё будет хорошо!тока все!дисбак,капрограмму,клинический крови.мочу.и ещё чего нибудь!И попробуй последи за своим питанием!Денёк другой!Мало ли?!А Илюхе мне кажется ты очень много даёшь этих фруктов!?Нет?То тчо ты описала.ты в день даёшь?А в саму кашку ты не добавляла чернослив баночный?Чуть чуть?Не ест?

Натуся!Прощай!Иди и возвращайся!

Олесь!Пройдёт!

Люда!Как ты живёшь с висением на груди??Жила?!!!!У нас кажись 7-ой зуб лезет,висим 3-ий день по пол часа.А в вечерний сон аж 2,5 часа.я в болдеже полном!

КАК ЖИТЬ?МУЖ ОПЯТЬ ЗАВТРА НА РАБОТУ УХОДИТ!!!я СДОХНУ СКОРО!!!!
Бамбураш is offline  
Старый 13.02.2011, 02:28
ответ для sameah_meod , на сообщение « Всем привет!!! Ура прикорму, сегодня... »
SilentAngel
мама хочет спать!

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Фуфф, только ожила к вечеру Впервые пришли ОНИ, такой ахтунг, мне рожать было не так больно, даже мой не шибко добрый муж, видя как я корчусь с утра, побежал в аптеку за каким-нибудь обезбаливающим.
Ох, Олесь. Держись, дорогая.
Главное они не на долго
(у меня пока неть )

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
А вообще девочки, Моя краса за болезнь похудела, на одном то ГВ почти, и так ножки были худенькие, длиненькие, а теперь еще худее и длинее.. Ходить не любит, стоять не хочет (одной без поддержки), а ведь стояла, а теперь видать силенок не хватает... Мои все такие толстячки были в складочку, А Вареник худышка моя...
Дашик, все вернется.
А может Вареник у тебя должна быть стройняшкой?

Цитата:
Девочки, а еще меня накрыл жуткий страх.Мне почему то всё время кажется,что вот вот нагрянет мой бывший муж со словами "отдай мне моего ребёнка" я прям так боюсь.рассказала маме,она сказала что я дура,и думать об этом глупо,т.к он уже давно обо мне забыл.Но я то проходила психологию и парапсихологию и понимаю что меня нереально кроету меня мания преследования,причем я не вру! я постоянно вглядываюсь в лица,и ищу его...Даже сны стали сниться
Всё,теперь вот и вам рассказала...Ловлю тапки
Ален, а объективные причины к такому страху есть?
Можем поговорить об этом. Не гоже превращать бессмысленные страхи в фобии.

Цитата:
Сообщение от sameah_meod Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Ура прикорму, сегодня оставили Ксю на пол дня с моей мамой. она с ней и погуляла и покормила ее и поиграла. А мы с мужем сходили вдвоем на тайский массаж, потом покушали в кафе и подали последние доки на пособие в МФЦ. Красота. Раньше никуда не могла и на два часа уйти, так как Ксю ела только грудь, никаких бутылок, а теперь у бабушки рот еще шире, чем у меня открывает.Я сегодня себя почувствовала человеко, женщиной и женой, а не только кормящей мамой.
Молодцы вы с мужем!
Тайский массаж - это круто-круто? Или так себе???

Нужен мне совет коллективного разума.
Мы с мужем по традиции каждый год 14 февраля ходим в дорогие рестораны и оставляем там приличную сумму денег.
В этом году мне при... захотелось настоящей французской кухни.
Муж нашел и даже забронировал столик у сцены, где будет живая французская музыка. А я залезла на их сайт и .
Ну, все там очень вкусно, но цены.... я просто не могу.
Точнее, я ужасно хочу, но сейчас мы деньги копим на поездку на море, на массаж в этом месяце надо будет приличную сумму потратить. А там предполагаемая сумма нашего чека будет ...
И чего, отказаться от брони?
Пойти куда попроще? (а куда, я сама не знаю)
Короче, хочется ужасно, ноооооооооооо

– Дочь, от тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовалась жизни?
– Мамочка, это не я, на меня надышали!
SilentAngel is offline