|
|
03.11.2009, 15:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от habibti
Девочки, у кого-нибудь наблюдаются проблемы с памятью, мозгами  ну, такие, которых раньше до беременности не было? 
|
Цитата:
Сообщение от Anit@
Захожу. в коридоре три пакета стоят забитых.Я их увидела и с коридора брату кричу: " А что к нам гости приехали??"  брат конечно в осадок выпал 
|

У меня соль в холодильнике или мед в морозилке - это классика жанра
В первые недели, когда звонил учитель вождения, мы с ним договаривались о времени следующего урока, я вешала трубку, шла в соседнюю комнату, чтобы записать... и понимала, что надо перезванивать и снова спрашивать время
Все время забываю имена преподавателей (у нас их всего 5). Один раз зашла в кабинет, следом заглядывает девушка, и спрашивает, чей урок здесь сейчас будет. Я морщу лоб, никак не могу вспомнить. Девушка посмотрела на меня многозначительно и ушла.
Оформлялась на какой-то анализ, нужно было назвать год рождения. А меня переклинило, как на иврите говорят год: девятнадцать-семьдесят восемь или тысяча девятьсот семьдесят восемь. Но это еще ничего, интересней то, что врач-то не знала, на чем меня переклинило, думала, я свой год рождения забыла. И говорит: "Ничего-ничего, с беременными это часто случается!"
03.11.2009, 15:06
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Мне врач 10 дней назад сказала пропить курс Магне В6 в течении 10и дней по 2табл/2р.д. и Хофитол по 2т/3р.д., т.к. она сказала, что сейчас до 28и неделек будет опасный период. Что это значит - я не знаю, но стойко пила. Тоже периодически замечаю тонус, но небольшой.
|
Настя, я тебе врач объяснил, хофитол для чего? Мне тоже прописывали, я купила - пока лежит. Не поняла я что-то в чем его польза  .
Цитата:
Сообщение от habibti
Девочки, у кого-нибудь наблюдаются проблемы с памятью, мозгами  ну, такие, которых раньше до беременности не было? 
|
Ну супер! Почитаешь - и комплексы пропадают  , я на работе очень тупить стала, напрочь все забываю!!!
А я сегодня на УЗИ, в свою ЖК! Хоть бы все было хорошо!!!
|
|
|
03.11.2009, 15:08
|
|
Элита
|
|
|
03.11.2009, 15:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anit@
Анекдот вспомнила короткий. Подозрения есть что про беременную 
"Сварила компот из сухофруктов. Решила процедить от сухофруктов. Поставила в раковину дуршлак. Слила..."
|

03.11.2009, 15:18
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=Vanilinka;33365427]Всем привет!!!
Настя, я тебе врач объяснил, хофитол для чего? Мне тоже прописывали, я купила - пока лежит. Не поняла я что-то в чем его польза  .
Хофитол, если я не ошибаюсь для поддержания работы печени
|
03.11.2009, 15:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Всем привет!!!
Ну супер! Почитаешь - и комплексы пропадают  , я на работе очень тупить стала, напрочь все забываю!!!
А я сегодня на УЗИ, в свою ЖК! Хоть бы все было хорошо!!!
|
Хофитол - гепатопротектор  Для защиты печени одним словом  Мы же горы лекарств за берем. пьём. почки и печень их фильтруют, продукты переработки там откладываются и действуют на данные органы не лучшим образом  и вот для поддержки почек нам назначают Канефрон а для печени Хофитол или Эсенцеале форте 
Я вот тут статью нашла про Хофитол http://www.apteka.ua/article/11625
Хорошего УЗИ  !
|
|
03.11.2009, 15:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
Хофитол, если я не ошибаюсь для поддержания работы печени 
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Хофитол - гепатопротектор  Для защиты печени одним словом  Мы же горы лекарств за берем. пьём. почки и печень их фильтруют, продукты переработки там откладываются и действуют на данные органы не лучшим образом  и вот для поддержки почек нам назначают Канефрон а для печени Хофитол или Эсенцеале форте 
Я вот тут статью нашла про Хофитол http://www.apteka.ua/article/11625
Хорошего УЗИ  !
|
Ой, мерси!!!! Почитаю!!!!
|
|
|
03.11.2009, 15:27
|
|
Частый гость
|
Довязался мой комбезик) http://www.forum.littleone.ru/showpo...7&postcount=72
А еще - тонус замучил, гинипрал прописали и папаверин вставляю...
С начала беременности уже поправилась на 6кг, за последние 2 недели - на 1 кг!! Ужасть!
|
|
03.11.2009, 15:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
Девочки, а у вас в ЖК смотрят результаты узи? Я вот два раза когда делала, приносила врачу, он так взял глянул и отдал мне обратно!!! Может конечно пациенты сами должны говорить, нормально по узи или нет, всмысле со словов узистов....
|
Смотрят, я приношу 2 экземпляра, один вклеивают в медицинскую карту, другой в мою обменную.
03.11.2009, 15:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tiona
|
Комбезик прелесть
|