| |
|
30.11.2011, 01:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Берёза
Лена, сочувствую!  я бы рыдала там наверно, меня в таких местах все время до слез доводят  ...
|
Ты знаешь, я была на грани. Зубы сжала и говорила сквозь зубы, лишь бы не расплакаться.  Уж очень не люблю, когда такие гады смотрят на чужие слезы и еще больше упиваются чужой слабостью.
Цитата:
Сообщение от malgosya
Да уж...Это только наверно в нашей стране такое может быть.Сочувствую.Представляю,как нервы потрепали.Мне парочку сюрпризов подкидывали налоговая и ГБР,тоже понервничать пришлось.
А Вы это дело так и оставите?Может стоит вышестоящему начальству письмо написать(если есть время конечно).
Я несколько раз писала жалобы в некоторые организации.Ответы приходили,и даже звонили и отчитывались о принятых мерах.
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Мне кажется,что и главному судебному приставу СПб надо жалобу накатать.Да,гаишники ошиблись,но и приставы тоже хороши
Мне иногда кажется,что в такие службы видно спец.отбор сотрудников,а по какому принципу я уж промолчу.
|
Не, так не оставлю. Буду писать. Меня довели! 
Вот сейчас здесь написала, завтра отправлю вышестоящим. А потом и в контакте распространю. Питер город маленький.
Цитировать ·
|
30.11.2011, 01:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natamasa
ВКонтакте Саша открыла закупку оливок. 
|
Цитата:
Сообщение от budeka
Оливок хочу 
|
И я хочу  , но я не в группе. Делать-то чего? 
Девочки, а если я к кому-нибудь присоединюсь заказом? прайс-то я скачаю, а вот в группу вступать и тэдэ - совсем времени нет
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 01:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Ты знаешь, я была на грани. Зубы сжала и говорила сквозь зубы, лишь бы не расплакаться.  Уж очень не люблю, когда такие гады смотрят на чужие слезы и еще больше упиваются чужой слабостью.
Вот сейчас здесь написала, завтра отправлю вышестоящим. А потом и в контакте распространю. Питер город маленький. 
|
Лен, ты молодец, что готова довести до конца.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 01:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Petri
И я хочу  , но я не в группе. Делать-то чего? 
Девочки, а если я к кому-нибудь присоединюсь заказом? прайс-то я скачаю, а вот в группу вступать и тэдэ - совсем времени нет 
|
Тань, привет. 
Присоединяйся ко мне. Только как ты прайс скачаешь, если не в группе?
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 01:56
|
|
|
...
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
 школа - это по сути своей место НЕадекватное  )
Я живу в сталинке, правда на Привокзальной. Мне все очень НРА!!  Может Даша внесет ложку дегтя 
|
Цитата:
Сообщение от Tytti
Привет Руслана! Я живу в доме 41 по Октябрьскому бульвару, знаю что в доме 43 две квартиры продается одна 2-х комнатная, другая 4-х комнатная (она продается очень давно), есть еще одна непонятная квартира, она в свое время горела, затем в ней поменяли стеклопакеты ,(где-то два года назад) и все квартира с тех пор стоит без движений. А вообще-то что ты ищешь, я у мужа спрошу, может у него есть что-то на примете 
|
Буду смотреть 2ку, она на 2-м этаже, с ремонтом, вот она http://nedvizhimost.slando.spb.ru/sa..._price=8000000
Не она ли горела случайно?  Вообще посмотрела, эта квартира с лета продается...
После просмотре двух квартир на Шишкова 28 (где центр семейной медицины) мечтаю о квартирке там  с самым маленьким метражом в этих домах, т.к. большой нам не потянуть... (не смотря на все страшилки о подводной реке)
но там сейчас только квартира под техэтажом (уже один раз заливало их) а друга боковая окна в окна с соседним домом и ценник сумашедший, а я всю жизнь живу на высоких этажах с окнами на бесконечность и могу себе позволить по утрам и вечерам передеваясь наслаждаться видом..
буду выжидать
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 01:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natamasa
Тань, привет. 
Присоединяйся ко мне. Только как ты прайс скачаешь, если не в группе? 
|
А там в шапке есть ссыль на файлообменник 
Спасибо, я завтречка скину заказик.
P.S. А что с Новым Годом решили? Я что-то опять потеряшка 
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 02:01
|
|
|
...
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Я просто сейчас собираю информацию по ценам на 3-хкомнатные квартиры в старом фонде.
Квартира будет продаваться не в Пушкине,а в Питере.Муж и его родня считают,что из-за того,что квартира находится на Театральной площади,за неё можно получить 9-10 миллионов.А я вот в этом сомневаюсь.
Если бы муж за свою долю получил 3 миллиона,то на однушку хватило бы.Моя квартира на Железнодорожной,например,стоит сейчас 2,5 миллиона,не больше.
Пытаюсь мужа спустить с небес на землю,но не получается.Он настроен получить однушку,а если нет,то будет против продажи квартиры.
|
После мониторинга продажи квартир за последний месяц еще раз убедилась, что цены на квартиры в Пушкине значительно выше от цен в Питере (это если не кабы что смотреть, а приличные варианты,про элитное я вообще молчу, я и не думала что такие цены бывают..).
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 02:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НЕтранжира
После мониторинга продажи квартир за последний месяц еще раз убедилась, что цены на квартиры в Пушкине значительно выше от цен в Питере (это если не кабы что смотреть, а приличные варианты,про элитное я вообще молчу, я и не думала что такие цены бывают..).
|
Это они еще подешевели.  Летом были дороже. Тоже мониторим.
Цитировать ·
|
30.11.2011, 02:16
|
|
|
...
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
|
Лена, ты молодчина! В нашей стране по другому не понимают, жалобы катай на них на всех!
Особенно гос.служащие, чиновники - эти вообще только так понимают!
сама работала в исполкоме сто лет назад.. знаю как они не любят и боятся жалоб зато сразу шевелят своей пятой точкой, особенно если жалобу на них о отправить в СИЛЬНОвышестоящую инстанцию... как же меня там "тошнило" от всего этого..
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 02:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
похоже на начальные признаки гастрита...
маЛЧик очень плохо кушает....танцы с бубном, уговоры, угрозы и подкупы не помогают
|
Так гастрит от того, что плохо кушает?
Цитата:
Сообщение от natamasa
Да, цены очень разные. Я сегодня в рекламе увидела цену на квартиру в соседнем доме. 98 мил.рублей.
ь.
|
   че-то как-то совсем нереально  может, все-таки, 9,8 млн? 
Или это цена за весь подъезд
Цитата:
Сообщение от Syrena
спасибо!!!!!!!! эхххх, где б таких воспиталей найти......Просто над нашей группа - чуток постарше, так там воспиталка в спальне так орет, что в нашей слышно, просто мы проводили экперимент, я дочь укачала и спать в саду положила, так пока я ее укачивала, вверху воспиталка орала так.......     и еще сказали, что она оч.жестко к детям подходит....    
а про попозже...воспитательца говорила, приводите когда ходите, а потом пришла завхоз или как там ее и сказала, чтоб после 9.00 никого не пускали..
|
безобразие 
----------
мне кажется можно поговорить с завхозом (или как там ее) и объяснить ситуацию.
Цитата:
Сообщение от Гулечка
Кто нить знает - какую стиральную машину выпускают не у нас?
куда ни сунусь - майд ин раша.....
|
Дык Бош! Мы 3 штуки покупали - все в Германии сделаны.
Правда есть модели производства Польши, Турции и России.
Цитировать ·
|