ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 1327 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2011, 01:46
ответ для malgosya , на сообщение « Мне кажется,что и главному судебному... »
shelvick
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Берёза Посмотреть сообщение
Лена, сочувствую! я бы рыдала там наверно, меня в таких местах все время до слез доводят...
Ты знаешь, я была на грани. Зубы сжала и говорила сквозь зубы, лишь бы не расплакаться. Уж очень не люблю, когда такие гады смотрят на чужие слезы и еще больше упиваются чужой слабостью.

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Да уж...Это только наверно в нашей стране такое может быть.Сочувствую.Представляю,как нервы потрепали.Мне парочку сюрпризов подкидывали налоговая и ГБР,тоже понервничать пришлось.

А Вы это дело так и оставите?Может стоит вышестоящему начальству письмо написать(если есть время конечно).

Я несколько раз писала жалобы в некоторые организации.Ответы приходили,и даже звонили и отчитывались о принятых мерах.
Цитата:
Мне кажется,что и главному судебному приставу СПб надо жалобу накатать.Да,гаишники ошиблись,но и приставы тоже хороши

Мне иногда кажется,что в такие службы видно спец.отбор сотрудников,а по какому принципу я уж промолчу.
Не, так не оставлю. Буду писать. Меня довели!
Вот сейчас здесь написала, завтра отправлю вышестоящим. А потом и в контакте распространю. Питер город маленький.
Старый 30.11.2011, 01:48
ответ для shelvick , на сообщение « История вторая:)) Около месяца назад... »
Petri
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natamasa Посмотреть сообщение
ВКонтакте Саша открыла закупку оливок.
Цитата:
Сообщение от budeka Посмотреть сообщение
Оливок хочу
И я хочу, но я не в группе. Делать-то чего?
Девочки, а если я к кому-нибудь присоединюсь заказом? прайс-то я скачаю, а вот в группу вступать и тэдэ - совсем времени нет
Старый 30.11.2011, 01:51
ответ для shelvick , на сообщение « Ты знаешь, я была на грани. Зубы сжала... »
natamasa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
Ты знаешь, я была на грани. Зубы сжала и говорила сквозь зубы, лишь бы не расплакаться. Уж очень не люблю, когда такие гады смотрят на чужие слезы и еще больше упиваются чужой слабостью.

Вот сейчас здесь написала, завтра отправлю вышестоящим. А потом и в контакте распространю. Питер город маленький.
Лен, ты молодец, что готова довести до конца.
natamasa is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 01:53
ответ для Petri , на сообщение « И я хочу:support:, но я не в группе.... »
natamasa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
И я хочу, но я не в группе. Делать-то чего?
Девочки, а если я к кому-нибудь присоединюсь заказом? прайс-то я скачаю, а вот в группу вступать и тэдэ - совсем времени нет
Тань, привет.
Присоединяйся ко мне. Только как ты прайс скачаешь, если не в группе?
natamasa is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 01:56
ответ для Tytti , на сообщение « Привет Руслана! Я живу в доме 41 по... »
НЕтранжира
...

Цитата:
Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
школа - это по сути своей место НЕадекватное)

Я живу в сталинке, правда на Привокзальной. Мне все очень НРА!! Может Даша внесет ложку дегтя
Цитата:
Сообщение от Tytti Посмотреть сообщение
Привет Руслана! Я живу в доме 41 по Октябрьскому бульвару, знаю что в доме 43 две квартиры продается одна 2-х комнатная, другая 4-х комнатная (она продается очень давно), есть еще одна непонятная квартира, она в свое время горела, затем в ней поменяли стеклопакеты ,(где-то два года назад) и все квартира с тех пор стоит без движений. А вообще-то что ты ищешь, я у мужа спрошу, может у него есть что-то на примете
Буду смотреть 2ку, она на 2-м этаже, с ремонтом, вот она http://nedvizhimost.slando.spb.ru/sa..._price=8000000

Не она ли горела случайно? Вообще посмотрела, эта квартира с лета продается...

После просмотре двух квартир на Шишкова 28 (где центр семейной медицины) мечтаю о квартирке там с самым маленьким метражом в этих домах, т.к. большой нам не потянуть... (не смотря на все страшилки о подводной реке)

но там сейчас только квартира под техэтажом (уже один раз заливало их) а друга боковая окна в окна с соседним домом и ценник сумашедший, а я всю жизнь живу на высоких этажах с окнами на бесконечность и могу себе позволить по утрам и вечерам передеваясь наслаждаться видом..

буду выжидать
НЕтранжира is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 01:58
ответ для natamasa , на сообщение « Тань, привет.:099: Присоединяйся ко... »
Petri
Наш человек

Цитата:
Тань, привет.
Присоединяйся ко мне. Только как ты прайс скачаешь, если не в группе?
А там в шапке есть ссыль на файлообменник
Спасибо, я завтречка скину заказик.

P.S. А что с Новым Годом решили? Я что-то опять потеряшка
Petri is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 02:01   #13267
НЕтранжира
...

Цитата:
Я просто сейчас собираю информацию по ценам на 3-хкомнатные квартиры в старом фонде.

Квартира будет продаваться не в Пушкине,а в Питере.Муж и его родня считают,что из-за того,что квартира находится на Театральной площади,за неё можно получить 9-10 миллионов.А я вот в этом сомневаюсь.

Если бы муж за свою долю получил 3 миллиона,то на однушку хватило бы.Моя квартира на Железнодорожной,например,стоит сейчас 2,5 миллиона,не больше.
Пытаюсь мужа спустить с небес на землю,но не получается.Он настроен получить однушку,а если нет,то будет против продажи квартиры.
После мониторинга продажи квартир за последний месяц еще раз убедилась, что цены на квартиры в Пушкине значительно выше от цен в Питере (это если не кабы что смотреть, а приличные варианты,про элитное я вообще молчу, я и не думала что такие цены бывают..).
Старый 30.11.2011, 02:03   #13268
shelvick
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от НЕтранжира Посмотреть сообщение
После мониторинга продажи квартир за последний месяц еще раз убедилась, что цены на квартиры в Пушкине значительно выше от цен в Питере (это если не кабы что смотреть, а приличные варианты,про элитное я вообще молчу, я и не думала что такие цены бывают..).
Это они еще подешевели. Летом были дороже. Тоже мониторим.
Старый 30.11.2011, 02:16
ответ для shelvick , на сообщение « Ты знаешь, я была на грани. Зубы сжала... »
НЕтранжира
...

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение

Лена, ты молодчина! В нашей стране по другому не понимают, жалобы катай на них на всех!
Особенно гос.служащие, чиновники - эти вообще только так понимают!
сама работала в исполкоме сто лет назад.. знаю как они не любят и боятся жалоб зато сразу шевелят своей пятой точкой, особенно если жалобу на них о отправить в СИЛЬНОвышестоящую инстанцию... как же меня там "тошнило" от всего этого..
Старый 30.11.2011, 02:26
ответ для Гулечка , на сообщение « Кто нить знает - какую стиральную... »
фейхоа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
похоже на начальные признаки гастрита...
маЛЧик очень плохо кушает....танцы с бубном, уговоры, угрозы и подкупы не помогают
Так гастрит от того, что плохо кушает?

Цитата:
Да, цены очень разные. Я сегодня в рекламе увидела цену на квартиру в соседнем доме. 98 мил.рублей.

ь.
че-то как-то совсем нереально может, все-таки, 9,8 млн?
Или это цена за весь подъезд

Цитата:
Сообщение от Syrena Посмотреть сообщение
спасибо!!!!!!!! эхххх, где б таких воспиталей найти......Просто над нашей группа - чуток постарше, так там воспиталка в спальне так орет, что в нашей слышно, просто мы проводили экперимент, я дочь укачала и спать в саду положила, так пока я ее укачивала, вверху воспиталка орала так....... и еще сказали, что она оч.жестко к детям подходит....
а про попозже...воспитательца говорила, приводите когда ходите, а потом пришла завхоз или как там ее и сказала, чтоб после 9.00 никого не пускали..
безобразие
----------
мне кажется можно поговорить с завхозом (или как там ее) и объяснить ситуацию.

Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
Кто нить знает - какую стиральную машину выпускают не у нас?
куда ни сунусь - майд ин раша.....
Дык Бош! Мы 3 штуки покупали - все в Германии сделаны.
Правда есть модели производства Польши, Турции и России.

Добавить сообщение