|  |  | 

|  14.02.2012, 21:27 | #1321 |  
	| Гость 

| 

делала дважды. Всё круто, завитки очень натурально выглядели, никаких заломов, отрастает и распадается очень естественно, но мои волосы мне совсем не сказали спасибо. Сейчас активно пользуюсь серией TSUBAKI  от Shiseido, для сухих и секущихся волос. Без неё совсем грустно, волосы ну ни в какую не хотят расчёсываться.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  15.02.2012, 17:30 | #1322 |  
	| Элита 

| 

сделала биозавивку итальянскими материалами и в восторге! волосы супер) укладка - ее отсутствие - есть прическа)))) в общем всем советую)

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  15.02.2012, 22:07 | #1323 |  
	| Элита 

Регистрация: 17.12.2007 Адрес: Кораблестроителей ул.Васильевский остров. 
				      | 

Я делала, довольна!   |  
	|   | Цитировать · |  

|  21.02.2012, 23:05 | #1324 |  
	| Элита 

| 

Делала биозавивку на косметике ISO у Лики. От приобретенных в салоне у них бутылочек по уходу за кудряшками остался больше половины бальзама-кондиционера http://http://www.ploika.ru/goods/is...ition-300.html . Срок до 2014 г. Продаю.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.02.2012, 02:25 | #1325 |  
	| Участник 

| 

Только там кондиционер 500р стоит, недавно в группе смотрела. Почему только кондиц. остался?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.02.2012, 10:21 | #1326 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Rosalie  Только там кондиционер 500р стоит, недавно в группе смотрела. Почему только кондиц. остался? |  Ага, я и покупала по 500 р. Это в магазах он стоит 700. Все равно продам.  
А остался, потому что шампунем я люблю побаловаться, да побольше его налить.   А так как кудряхи мне не пошли, то поддерживать их кондиционером я не старалась. Вот и стоит.

__________________Мурзик 2 ноября 2005

Cлабые скажут "не судьба". Сильные скажут "я попробую еще раз". А самые  сильные скажут "я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я  хочу"!!!
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  23.02.2012, 18:01 | #1327 |  
	| Наш человек 

| 

Сделала я завивку. Пока наблюдаю. Что-кажется мне, что локоны нестойкие. Сразу после намачивания- укладки ок. С кремом ISO. А через несколько часов-увы.:-( 
Кстати, если думаете, что я что-неверно делаю-ошибаетесь. У меня есть опыт химзавивки.   Все делаю по правилам. Но. М.б.неудачно сделали? Попросить переделать? Все-таки деньги немалые стоит.  
 Да, общая пышность остается, но локоны нет. А я ради них и делала.   |  
	|   | Цитировать · |  

|  23.02.2012, 23:07 | #1328 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТАУ КИТА  Сделала я завивку. Пока наблюдаю. Что-кажется мне, что локоны нестойкие. Сразу после намачивания- укладки ок. С кремом ISO. А через несколько часов-увы.:-( 
Кстати, если думаете, что я что-неверно делаю-ошибаетесь. У меня есть опыт химзавивки.   Все делаю по правилам. Но. М.б.неудачно сделали? Попросить переделать? Все-таки деньги немалые стоит.  
 Да, общая пышность остается, но локоны нет. А я ради них и делала.  |  так вы покажитесь    а каким составом делали? 
я делала ISO, в мае будет год, так у меня на концах до сих пор завитки остались хотя я с ними уже давно ничего не делаю и вообще вытягиваю феном через день.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.02.2012, 00:04 | #1329 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бекаска  так вы покажитесь    а каким составом делали? 
я делала ISO, в мае будет год, так у меня на концах до сих пор завитки остались хотя я с ними уже давно ничего не делаю и вообще вытягиваю феном через день. |  ISO 
Завитки? Нет, скорее волны.    Хотя заказывала завитки.  
И те как-то распрямляются быстро после укладки. Общая пышность есть. Шевелюра, как у льва, если расчесать расческой (редкой) сухие волосы, когда волна после укладки распрямилась.:-))) 
Фото покажу. Еще не фотографировала. Сразу после укладки и через некоторое время.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.02.2012, 00:07 | #1330 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТАУ КИТА  ISO 
Завитки? Нет, скорее волны.    Хотя заказывала завитки.  
И те как-то распрямляются быстро после укладки. Общая пышность есть. Шевелюра, как у льва, если расчесать расческой (редкой) сухие волосы, когда волна после укладки распрямилась.:-))) 
Фото покажу. Еще не фотографировала. Сразу после укладки и через некоторое время. |  у меня уж скоро год,  но от исо завитки так и держаться. А сначала вообще не знала куда от этих кудрей деваться   Не рассчитала я с кудрями- сделали хорошо, но не шло мне. 
А сейчас на концах нравится. 
Может переделать Вам?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|