|  |  | 

|  11.11.2009, 23:48 | #1 |  
	| Ветеран 

| 

Биохимическая завивка, кто делал?

Подскажите салон или хорошего мастера, как результат?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  18.11.2009, 23:20 | #2 |  
	| Ветеран 

| 

вообще никто не делал что ли???
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  18.11.2009, 23:51 | #3 |  
	| Ветеран 

| 

Я делаю биозавивку примерно раз в полгода. Начинала средствами Велла, потом перешла на Эстель Ниагара - мне и парикмахеру больше нравится эстель. После 6-7 завивок волосы не испортились. Только мне испортили немного одну прядь, когда я не у своего мастера делала.Я делаю биозавивку не под укладку, Велла у меня около месяца держалась, Эстель держится полгода. Но это индивидуально, у подруги эстель держался год и держался бы еще, но корни отросли. Будут еще вопросы - спрашивайте.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  19.11.2009, 00:56 | #4 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от tanya_k  Я делаю биозавивку примерно раз в полгода. Начинала средствами Велла, потом перешла на Эстель Ниагара - мне и парикмахеру больше нравится эстель. После 6-7 завивок волосы не испортились. Только мне испортили немного одну прядь, когда я не у своего мастера делала.Я делаю биозавивку не под укладку, Велла у меня около месяца держалась, Эстель держится полгода. Но это индивидуально, у подруги эстель держался год и держался бы еще, но корни отросли. Будут еще вопросы - спрашивайте.
 |  Подскажите цену вопроса??? И где находится мастер???
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  19.11.2009, 01:38 | #5 |  
	| Мега-элита 

Регистрация: 23.02.2006 Адрес: Парк Победы,но в душе Краснодарский край. 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от tanya_k  Я делаю биозавивку примерно раз в полгода. Начинала средствами Велла, потом перешла на Эстель Ниагара - мне и парикмахеру больше нравится эстель. После 6-7 завивок волосы не испортились. Только мне испортили немного одну прядь, когда я не у своего мастера делала.Я делаю биозавивку не под укладку, Велла у меня около месяца держалась, Эстель держится полгода. Но это индивидуально, у подруги эстель держался год и держался бы еще, но корни отросли. Будут еще вопросы - спрашивайте.
 |  А покажите  фото волос?

|   | Цитировать · |  

|  19.11.2009, 01:47 | #6 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
 |  Сроки на самом деле индивидуально у всех, но полгода и даже год - это очень долго(Вам с подругой повезло, или волосы  на мелкие коклюшки были накручены, или структура волос такая- тонкие, пористые), у Эстель заявлено от 2месяцев. У меня одна девушка делала -сошло через 2 месяца, а другая через 5 пришла прикорневую делать.Все действительно индивидуально.

__________________Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)

|  
	|   | Цитировать · |  

|  19.11.2009, 13:16 | #7 |  
	| Хранитель 

| 

может кто покажется Девочки!!!, оч. хочет. посмотреть))))
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  19.11.2009, 13:23 | #8 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mariika79  Подскажите цену вопроса??? И где находится мастер??? |  У меня мастер на дом приезжает. Если не ошибаюсь, то в салоне она около м.Ветеранов работает. 
Я ей плачу 600р + состав мой. Сколько это будет стоить в салоне - не знаю ...
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  19.11.2009, 13:31 | #9 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от мама АНИ  Сроки на самом деле индивидуально у всех, но полгода и даже год - это очень долго(Вам с подругой повезло, или волосы  на мелкие коклюшки были накручены, или структура волос такая- тонкие, пористые), у Эстель заявлено от 2месяцев. У меня одна девушка делала -сошло через 2 месяца, а другая через 5 пришла прикорневую делать.Все действительно индивидуально. |  Я и писала, что индивидуально держится. Я думаю, что и лежать локоны будут у всех по-разному.  
Я свои фотографии вечером выложу, из дома.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  19.11.2009, 14:24 | #10 |  
	| Ветеран 

| 

тоже очень интересно..жду фоток..мастером поделитесь?    |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|