Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 133 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2010, 15:11   #1321
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Супер-жена Посмотреть сообщение
Согластно китайскому календарю происходит смена знака-года, ну т.е. тирга на кролика. Китайский НГ в феврале с 2 по 25 у них каникулы. Значит наши январята будут еще тиргятами?... какая-то тафтология получается. Календарь зверней КИТАЙСКИЙ, значит и смена их должна проходить по их календарю?!? Или нет????
все верно))) вот в связи с этим26 лет думала. что я лошадь, и удивлялась - чтой-то непохоже. ПОка муж предыдущий не просвятил - что змеища я)))) ведь не 1 января год меняется. А вот если змеища - то = это про меня - один в один))))
Старый 09.11.2010, 15:13   #1322
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
Девульки привет! А я вот только из ЖК, прибавила за 3 недели 2.5 кг, это всего на 1кг больше нормы! Врачи ругаются, говорят надо в стационар на капельницы. Нет, ну что за бред? По- моему у меня Б проходит просто идеально, нет осложнений, проблем, жалоб, узи хорошее, давление в норме, малыш пинается регулярно и не слабо, так нет же, они все равно нашли до чего докапаться И что они хотят, чтобы у меня после их капельниц отеки появились, которыми пока, слава богу, и не пахнет!Я и так очень много пью воду. В общем, послала их куда подальше, написала отказ, мне пригрозили, что потом могу лечь из-за этого конкретно в больницу, но я все равно неприклонна. Считаю. что нечего вмешиваться в организм по таким пустякам, тем более, если все идет гладко...

Девочки, я одна так считаю, у кого-то есть похожие ситуации?
я тут за вчера 500 грамм набрала... и откуда7???? хотя весь день как идотка траву жевала.... сегодня с расстройства ем с ребенком его шоколадную пасту... решила не взвешиваться. Ато страшно. А вес - это же так нестабильно. МОж у них вообще весы врут? и ты вечером могла вполне быть легче или тяжелее. Я с тобой согласна.. К ним тока попади.
Старый 09.11.2010, 15:26
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Птичка Феникс
Активный участник

К сожалению, я не смогу быть завтра на встрече. Очень жаль! Вычеркните меня из списка.
Птичка Феникс is offline  
Старый 09.11.2010, 15:35
ответ для Vanda 78 , на сообщение « все верно))) вот в связи с этим26 лет... »
Супер-жена
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
все верно))) вот в связи с этим26 лет думала. что я лошадь, и удивлялась - чтой-то непохоже. ПОка муж предыдущий не просвятил - что змеища я)))) ведь не 1 января год меняется. А вот если змеища - то = это про меня - один в один))))
так получается Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! мы не первые.. мы последние в году ТИРГА!!!
Супер-жена is offline  
Старый 09.11.2010, 15:40   #1325
Monica14
Участник

Февочки, всем приветики!

По поводу веса... Эх, долго я держалась на цифре 65 и уже успела полюбить её , но за последние два дня она превратилась в 67 ОТКУДА, спрашивается?! Я реально за день съедаю одну тарелку супа, и выпиваю чашек 4 чаю с печеньками и всё это до 18.00-19.00, потом тока яблочки, ну иногда молочка чуть-чуть выпью, от изжоги.... Не люблю цифру 67...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 09.11.2010, 15:56   #1326
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Супер-жена Посмотреть сообщение
Согластно китайскому календарю происходит смена знака-года, ну т.е. тирга на кролика. Китайский НГ в феврале с 2 по 25 у них каникулы. Значит наши январята будут еще тиргятами?... какая-то тафтология получается. Календарь зверней КИТАЙСКИЙ, значит и смена их должна проходить по их календарю?!? Или нет????
Да обсуждали уже это. Тигрята у нас будут. Но опоздали маленько с созданием названия для темы. Так что зайчата - это наш псевдоним, чтоб никто не догадался)))

Цитата:
Сообщение от GennyGr Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вообще для этого спец машинка нужна, моя бабушка много лет на московском швейном заводе отработала, я сейчас у нее в гостях, она говорит маловероятно, что обычная машинка возьмет. У нее у самой дома охрененная мощная иностранная машинка со всеми наворотами, дык она на ней такое не рискует шить....вот.
Понятно, тогда не буду убивать машинку, жалко...

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Мне кажется, нереальное это самой сшить. Машинка не возьмет, ее так и убить можно, а руками - это, наверно, чем-то типа шила сначала надо дырок наделать....уж очень сложно
Да, поняла. Слишком заморачиваться тоже не планировала...
Старый 09.11.2010, 16:00   #1327
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
вчера там девочка знакомая родила уже. Обычные роды - страшно довольна. Уже есть на литлване вылеженный отчет - тока у меня ссылки нет.
всё перерыла, топик нашла про этот рд, а вот отчёта нет...
Получается так, если по закону, я просто могу туда со схватками и сертификатом припереться сама и они должны меня принять?! Хоть я и из другого района совершенно...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 09.11.2010, 16:09   #1328
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение

Это ты какие опции планируешь? Я вот смотрю 9, 18. Сейчас еще 16-й посмотрю. Сестра рожала в Снегиревке, но мне настоятельно рекомендует 9-ку.

Это в конце Бухарестской?
да это в конце бухарестской
я хочу на СР туда подъехать поговорить
и посмотрю..что больше по душе

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение

А я тут позвонила в фирму, чтобы узнать, приходила ли им повестка на 11 ноября. А глав.бух. (этот мерзкий человек) добрым голосом сказал, что нет, не приходила. Что в прошлый раз была по факсу прислана, а в этот раз нет.. Вот врет, собака!
Звонила в суд, чтобы узнать, отправляли или нет. Ответили, что в тот же день, когда назначается дата заседания, отправляются повестки всем ответчикам, которые не явились. Ну и что это значит? Что эта коза опять не придет? Я уже устала кататься без результата к ним!
какие то они тупоголовые
нашли с кем шутки шутить...я фигею просто

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
всё перерыла, топик нашла про этот рд, а вот отчёта нет...
Получается так, если по закону, я просто могу туда со схватками и сертификатом припереться сама и они должны меня принять?! Хоть я и из другого района совершенно...
это только кто сейчас рожает....
если он будет заполнен по профилю..то не примут, в топике пишут рд самого
Старый 09.11.2010, 16:16   #1329
Marichka
Участник

Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
Девульки привет! А я вот только из ЖК, прибавила за 3 недели 2.5 кг, это всего на 1кг больше нормы! Врачи ругаются, говорят надо в стационар на капельницы. Нет, ну что за бред? По- моему у меня Б проходит просто идеально, нет осложнений, проблем, жалоб, узи хорошее, давление в норме, малыш пинается регулярно и не слабо, так нет же, они все равно нашли до чего докапаться И что они хотят, чтобы у меня после их капельниц отеки появились, которыми пока, слава богу, и не пахнет!Я и так очень много пью воду. В общем, послала их куда подальше, написала отказ, мне пригрозили, что потом могу лечь из-за этого конкретно в больницу, но я все равно неприклонна. Считаю. что нечего вмешиваться в организм по таким пустякам, тем более, если все идет гладко...

Девочки, я одна так считаю, у кого-то есть похожие ситуации?
У меня было +2,6 за 23 дня! Потом +0,6 за 16 дней, +0,5 за 12 дней, после этого -0,1 за 7 дней.
Вес может скачкообразно меняться. Мне стационаром, слава Богу, не грозили... Я им сразу сказала - было много праздников, много сладкого, исправлюсь =) т.ч не переживайте, если с анализами и самочувствием все ок
Marichka is offline  
Старый 09.11.2010, 16:19
ответ для elbrus , на сообщение « Девочки, я была в раю для беременюшек,... »
Marichka
Участник

Цитата:
Сообщение от elbrus Посмотреть сообщение
Девочки, я была в раю для беременюшек, покупающих вещички для новорожденных.Это, правда, в Иваново, но цены, выбор,а, главное, качество-с ума сойти. Самый дорогой комплект в кроватку с постельным, одеялом, бортами и балдахином-750р, причем стильной расцветки и изумительного качества. Вот где коммунизм. Но очень жаль живущих там людей, где средняя зп- 5-10т.р.
У мужа сестра одно время часто ездила на поезде в иваново, закупалась там всякой всячиной недорого, здесь перепродавала. если честно, качество постельного белья не очень понравилось, была простынь ярко красная, она при первой же стирке полиняла... хотя может просто не повезло, все может быть
Marichka is offline