|
|
11.10.2011, 22:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Девочки, меня на самом деле трясет до сих пор. Съездили мы в Мегу, пересеклась только с Аней-Анитой, других девочек не дождалась, т.к. Тим был голодный и уже спать хотел.
На обратном пути случилось: Тим жевал бумажку, я ее отобрала у него, чтобы не подавился. Он заревел от обиды и ЗАШЕЛСЯ! Причем моментально! Это было просто жутко! За какие-то несколько секунд лицо из розового стало синим, белым и черным (около рта)! После этого глаза закатились и он обмяк весь...Я испугалась неимоверно...Не знаю по какому наитию разжала пальцем зубы ему и Тим вздохнул...Слава Богу, что я была не за рулем, иначе была бы авария стопроцентно! (((((( Я, наверное, поседела под краской, надо ехать к Ане краситься снова...Пойду зубрить, что и как делать в экстренных случаях...Теперь вот сижу у кровати и боюсь его оставить 
|
Таня, страсти то какие. Хорошо что все обошлось. И пусть больше такое не повторится.
|
|
|
11.10.2011, 22:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
вот прямо в таком прикиде и пойду! еще примочку на бошку!  Аппетита нема - неужели цепанула вирусняк???? сидя дома??? 
|
Скоро хеллоуин!  Можно приурочить
|
|
|
11.10.2011, 22:49
|
|
Элита
|
Привет девочки!
Танечка, еле дочитала про Тимошку..     .Ужас какой...   
Будем надеяться что такое больше не повторится.
Ната, Додя умничка!!! Мой все молчит...или кричит=)))))))))
Цитата:
Сообщение от Sella
Атас,давайте ее зазовем к себе по разным адресам и двери не откроем 
|

Цитата:
Сообщение от Жозeфина
Катя! можно я свои 5коп.внесу? если эта та Оля, что еще приезжала к Нютику и Анюте203, и ко мне, ТО БОЖЕ УПАСИ!
Мало того, что она берет все сумму сразу, так потом и приезжает раз в 3дня. А отговорки у нее супер!
приходит мне с утра смс- У меня месячные, приехать не смогу. Или - вчера обгарела, приехать не могу. А круче всего-сегодня не приеду.
мы 10 сеансов делали почти МЕСЯЦ!
На замечания не реагировала.
|
 Да уж(((((((
Цитата:
Сообщение от Jane
сестра мужа летом вышла замуж за американца и уехала в америку, продала нам машину. в субботу она вернулась обратно, машину у нас забирает, а денег у неё уже нет. в результате мы и без машины и без денег  и муж ничего ей не говорит, типа она потом как нибудь отдаст. 
|
 Жень, ну это уж вообще.....Я бы поругалась наверное....  
|
11.10.2011, 22:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jane
Девочки, всем привет!!!
мы завтра поедем в Питер.но всего на 3 дня. 
вчера съездили подали доки на мат. капитал.
у меня весь день болит голова, еле ползаю. делать ничего не могу.
почитала про родственников.у нас как раз сейчас это больная тема. сестра мужа летом вышла замуж за американца и уехала в америку, продала нам машину. в субботу она вернулась обратно, машину у нас забирает, а денег у неё уже нет. в результате мы и без машины и без денег и муж ничего ей не говорит, типа она потом как нибудь отдаст. 
Таня, хорошо что с Тимом всё в порядке и ты вовремя среагировала. 
|
 кхе-кхе, пойду предъяву родителям писать - похоже они меня неправильно воспитывали! подобные рассказы практически уверили меня в этом.
а вообще, я бы молчать не стала.
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
|
|
|
11.10.2011, 22:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
2,5 и 4%. С нагреванием - я створаживаю лимоном( несколько капель), не кефиром, вот тут как раз получается не сметана, а творог, мягонький такой, но Тиму больше сметанообразный нравится.
|
Таня, спасибо 
я только сейчас прочитала, что ты сегодня пережила  Какая ты молодец, что всё-таки смогла не обезуметь и помочь Тимофею
11.10.2011, 23:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
угу. Так во всяком случае сказал неврапатолог - но вы ж знаете ... врачи одно а практика другое. Таня скорее всего сделала тоже все правильно.
Ой девочки мне уже стыдно ....  Спасибо вам... у меня такое чувство что у меня в топике уже больше друзей чем в оффлайне.. это пугает!
Таня - инфа в конте отличная! пошла читать!
|
Ань, и у меня такое же чувство, девчонки стали как родные
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Ир, хорошо, что я об этом не знала, куда бы я его в машине стала подкидывать, в люк?  но запомню все равно. Эх, самое главное, не потерять контроль над собой, я уже орать начала в голос...
|
Танюшка, какой ужас ты пережила, СБ что все уже хорошо.
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
да-да, Лера, я вспомнила, теперь прекрасно понимаю, что ты чувствовала в тот момент...
Вступила в группы с животными, там идет перепалка по поводу отстрела бродячих собак и такие вот высказывания "Юлия, а чем ВАШ ребенок лучше собаки??? она тоже тварь божья и имеет право на жизнь. и НЕ ВАМ решать."
"Почему вы считаете, что человеческая жизнь важнее жизни обычной собаки? кто такое сказал, где это написано?!"...ндааа
|
Танюша, в этих обсуждениях всегда так, у кого то дети, у кого то собаки, а у некоторых и те и другие, и очень сложно справиться с эмоциями. Я даже не вступаю в эти перепалки, потому что всегда найдется тот, кто скажет, что нужно истребить весь собачий род(((
Цитата:
Сообщение от Нава
а моя смеется, когда я ей ногти стригу 
|
А моя внимательно наблюдает и иногда ножницы хочет отобрать)))
Цитата:
Сообщение от Jane
Девочки, всем привет!!!
мы завтра поедем в Питер.но всего на 3 дня. 
вчера съездили подали доки на мат. капитал.
у меня весь день болит голова, еле ползаю. делать ничего не могу.
почитала про родственников.у нас как раз сейчас это больная тема. сестра мужа летом вышла замуж за американца и уехала в америку, продала нам машину. в субботу она вернулась обратно, машину у нас забирает, а денег у неё уже нет. в результате мы и без машины и без денег  и муж ничего ей не говорит, типа она потом как нибудь отдаст. 
Таня, хорошо что с Тимом всё в порядке и ты вовремя среагировала. 
|
Женя, совести у людей нет совсем
|
|
|
11.10.2011, 23:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от julchonok
А моя внимательно наблюдает и иногда ножницы хочет отобрать)))
|
Вот мой также, всегда пытается ножницы схватить, поэтому чаще Темка его забавляет-скачет перед ним, не то я ему палец отхвачу.
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
|
|
|
11.10.2011, 23:20
|
|
Частый гость
|
Девчат, тут кто-то писал про яблоки с дачи? Продайте нам, пожалуйста! Бабушкам-продавцам уже не доверия-скупает в ближайшем магазе и в 2 раза дороже продают. А хочется домашних-проверенных
|
|
|
11.10.2011, 23:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Катринка
Вот мой также, всегда пытается ножницы схватить, поэтому чаще Темка его забавляет-скачет перед ним, не то я ему палец отхвачу.
|
Я выдаю ребенку вторые ножницы в защитном футляр или включаю мульт. А вообще ему не нравится эта процедура.
|
|
|
11.10.2011, 23:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Magdalena9
Девчат, тут кто-то писал про яблоки с дачи? Продайте нам, пожалуйста! Бабушкам-продавцам уже не доверия-скупает в ближайшем магазе и в 2 раза дороже продают. А хочется домашних-проверенных
|
ну и где ж ты раньше была(( я уже отказываюсь когда предлагают! если пивезут еще - скину тебе

|
|
|