| |
|
21.04.2009, 23:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от smarine
Мой сегодня вечером падал на ровном месте, прокусил язык, крови было , но вроде все окей
Я может завтра с Максом приеду, вы когда спите и гуляете?
|
@@@@@@@@@@@ Максу!
Давайте     мы спим с 12 до 15, гуляем как придется после 16, если я захочу
|
|
|
21.04.2009, 23:53
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
21.04.2009, 23:55
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Полина, у меня такой же.   
У меня уже руки опускаются от сознания того, что я не могу договориться и научить нормально себя вести собственного ребенка. 
Меня и бодает и щипает и волосы выдирает.
Все это ему доставляет большую радость.
Как раз сегодня с утра (в 6.20) думала о том, что меня совсем уже не радует новый день.
И я думаю только о том как бы поскорее он прошел.
А девушки тут рассказывают как им жалко, что малыш быстро растет и все такое.
Прямо стыдно за себя и свои мысли, но я измотана в конец и только и жду вечера и прихода папы с работы.
Ну вот, нажаловалась  , надеюсь полегчает теперь.
|
+1,с облегчением вздыхаю,когда ребенок спит или с бабушкой сидит
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
и у меня
|
|
22.04.2009, 00:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Марин, на Пионерской - эт на Боготырском Дети которые??? Симпатичные ветровочки? И сколько стоят???
|
Сейчас в Детях нет ничего дешевого, в феврале было.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Спасибо
Мы примерно в районе 17 час приедем, но я тебе еще точно напишу или позвоню
|
|
|
22.04.2009, 00:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smarine
Сейчас в Детях нет ничего дешевого, в феврале было.
]
|
Вопрос ведь не в цене!
Главное чтоб понравилось!!! Есть на что глянуть? А то приедешь, а там и нет ничего...
22.04.2009, 00:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
О, привет! С постановкой тебя! 
Мы едим в нагруднике, перекусываем редко между едой, в руку даю только в стульчике - печенье и "Здоровей" - все, ленюсь убирать  . 2 смены нарядов все равно в день надо.
Вообще надо отметить, что дисциплина за столом идет на убыль  . Что-то будет, когда сама будет есть?!
Хорошо хоть, что в суши не закатали малышку  . Активная у тебя девушка! 
|
   и не говори...искала бы потом
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Купила у девочки на ДО ветровочный костюм Gusti - почти новый    , только флисовая кофта-поддева пристегивающаяся видно что поношена, а куртка и штаны как новые
цвет темно-синие штаны, рыже-оранжевая куртяха, надпись "Маленькие микробы" ну и микробы вышиты  А еще на капюшоне карман зачем-то  буду там денежку носить
Маш, ты про этот бренд говорила в своем печально-знаменитом топике?
за комплект 800р.
Андрюхе как раз! На весну и летом ветровку поносит
Такой вопрос - единственный минус - воротник стойка, до конца не застегнуть - высоко, упирается почти в нос  ) Не первый раз с таким сталкиваюсь. Как у Керри-Лэсси-Реймы с этим дела?
|
Андрюшка великолепен!!! и костюм ему очень идет! у нашего костюма молния застегивается до конца только,когда ребь стоит
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Девочки,а только у меня такой садист растет? 
Ему нравится меня дубасить и мучить,недавно ходила с большущим синяком на руке,сегодня со всего размаху боднул меня лбом по голове,у меня аж помутнение было 
И что с ним будет дальше?
Пров вредность я вообще молчу,не слушается совершенно,все делает назло.Так устала! 
|
как я тебя понимаю
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
|
с возвращением!!!  
22.04.2009, 00:25
|
|
|
Элита
|
Приветики!
До летней жары осталось 3 дня  
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
а меня в такие крайности покидало - во время Б 80 кг, после Б сразу 65, на гв 51, а сейчас уже 57 и все приросло только в одном месте, на котором сижу - сташно на себя в зеркало смотреть 
|
Ну у тебя и перепады! А нормальный-то вес какой должен быть?
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
кстати, Алла6 а у Дани гражданство только эстонское? не знаю как с детками, а вот взрослые иностранные граждане не все имеют право на бесплатное медицинское обслуживание
|
Про детей мне сами врачи говорили.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
С покупочкой, очень симпатично!
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Алла, а у вас Даня где-то прописан? Когда родители ребенка оба прописаны в РФ, но по разным адресам, то бывает нужна справка с места жительства того родителя к которому ребенка НЕ прописывают о том, что ребенок по тому адресу не прописан. Нам так из Якутии отсылали справку  хорошо что срочным письмом. Еще нужно письменное заявление отца о том, что он не против прописать ребенка по адресу матери. Пусть у тебя мама узнает об этом в паспортном столе поподробнее, объяснив всю ситуацию.
|
Алла, я прописывала Мотю при отце-иностранце (у вас же, Алла, папа гр-н Эстонии вроде?). Сделай копию его паспорта на всякий случай, от него возьми бумагу, что я, такой-то, паспорт такой-то, проживающий там-то (т.е. в Эстонии адрес) не возражаю против регистрации детки по месту регистрации мамки  . Может, тебе тоже какую-нить бумагу придется написать. Наш папа ходил с нами в паспортный стол и при начальнице подмахнул мною написанную заяву (типа неграмотный  ). И будет вам прописка  .
22.04.2009, 00:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Андрюшка великолепен!!! и костюм ему очень идет! у нашего костюма молния застегивается до конца только,когда ребь стоит 
|
Зато не задувает
22.04.2009, 00:27
|
|
|
Мега-элита
|
Сегодня классно погуляли..правда в гордом одиночестве, еле Диму домой утащила....причем последние 1,5 часа парень сидел в коляске и агукал на всё окружающее,даже не порывался бежать куда-нить..Ария ему однозначно нравится 
Потом весь вечер приносил мне поводок свой..типа давай мать, одевай, пошли обратно гулять  ..папе тоже принес 3 раза
Цитата:
Сообщение от Snowy
Так а Роме врач отодвигал, или само-собой все произошло?
Я вот пробовала отодвинуть немножко (без фанатизма, естественно), ну на 1-2 миллиметра отодвинется максимум, и все! Неужели потом все само откроется? Даже как-то не верится. Кожа более эластичной станет, или что произойти должно, чтобы открылось?
!
|
Алла, а педиатр ваш фимоз ставила Дане?..вообще за этим делом следить надо, чтоб не было разных осложнений  а трогать нельзя до 6 мес, потом НАДО, но без фанатизма естественно, немножко отодвигать и полоскать  , когда деть распаренный, т.е. в конце купания
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Купила у девочки на ДО ветровочный костюм Gusti - почти новый    , только флисовая кофта-поддева пристегивающаяся видно что поношена, а куртка и штаны как новые
цвет темно-синие штаны, рыже-оранжевая куртяха, надпись "Маленькие микробы" ну и микробы вышиты  А еще на капюшоне карман зачем-то  буду там денежку носить
Маш, ты про этот бренд говорила в своем печально-знаменитом топике?
за комплект 800р.
Андрюхе как раз! На весну и летом ветровку поносит
Такой вопрос - единственный минус - воротник стойка, до конца не застегнуть - высоко, упирается почти в нос  ) Не первый раз с таким сталкиваюсь. Как у Керри-Лэсси-Реймы с этим дела?

|
класс!!!  
Алин, а он непродуваемый непромокаемый? или обычный?..просто не слышала такой фирмы  А
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Алла, а у вас Даня где-то прописан? Когда родители ребенка оба прописаны в РФ, но по разным адресам, то бывает нужна справка с места жительства того родителя к которому ребенка НЕ прописывают о том, что ребенок по тому адресу не прописан. Нам так из Якутии отсылали справку  хорошо что срочным письмом. Еще нужно письменное заявление отца о том, что он не против прописать ребенка по адресу матери. Пусть у тебя мама узнает об этом в паспортном столе поподробнее, объяснив всю ситуацию.
.
|
Насколько я помню, нужно не только заявление, но и личное присутствие
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Сегодня Лёшка долбанулся  с машины своей,всал на неё ,а она поехала  ,плакал минут 20,а потом вышел синяк и заплыл немножко глаз 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
22.04.2009, 00:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Сегодня классно погуляли..правда в гордом одиночестве, еле Диму домой утащила....причем последние 1,5 часа парень сидел в коляске и агукал на всё
|
Ну вот оно, материнское счастье!!!! И заснул сам, и гулял тихо!  
Цитата:
Насколько я помню, нужно не только заявление, но и личное присутствие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Если папа иностранный, переживут, я думаю, без присутствия.