|
|
09.02.2010, 21:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
|
Оля
ну у вас еще столько времени в запасе
|
|
|
09.02.2010, 21:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лиссика
ага, картофельные.
картошку натереть на мелкоц терке, 2 яйца, пару ложек муки, соль, перец, чеснок, можно лук протереть, и молока чуть долила
|
а картошки скока?
Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая
А у нас, прикиньте, катастрофа - за городом дом, там вырубило автомат еще в начале января (мы только вчера узнали), так замерзло все - вода в унитазах, повыкидывало фильтры из труб, все баки перемерзли, в туалетах на полу лед. Поедем в выхи, размеры ущерба смотреть. Пиво стоит, говорят не замерзло ))).
|
Инна, штоб малыми потерями обошлось! У меня родители в свою деревню носились все морозы: оттуда сторож позвонил, что электричество вырубили, а отопление у них всё на электричестве. Ну они и ездили камин топить и ждать, когда опять электричество дадут (а ночевать-то не сильно тепло было). Дык тоже всё равно папе пришлось краны на вход воды в дом менять - лопнули, в унитазе там что-то меняли и ещё осталось смеситель в ванной поменять - тоже лопнул. Звонили прорабу, кто строил дом, уточняли, где в стене трубы замурованы и отогревали их - жесть короче. Называется не успели этим летом дизельный генератор подключить. У соседей на автомате при отключении эл-ва дизель фурычить начинает - никаких проблем...
Цитата:
Сообщение от М@лина
Стиль это который?
|
http://www.style-club.info/
я сюдыть хожу... сейчас там акция: второй абонемент за полцены, но сильно дороже 7500р. получится за безлимитку всё равно
09.02.2010, 21:44
|
|
Наш человек
|
Девы передачу про пививки по ТВ 3 смотрите
|
|
|
09.02.2010, 21:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
Девы передачу про пививки по ТВ 3 смотрите 
|
А что там новые страшилки рассказывают?
|
|
|
09.02.2010, 21:55
|
|
Наш человек
|
Увидла только как передача про прививки махнула мне хвостом 
Значит и не нужно было смотреть.
|
09.02.2010, 22:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лиссика
это хорошо Оль, . когда сопли раз и за 3 дня прошли.... а когда любые сопли за собой тянут и бронхиты и тонзилиты и рениты и прочее, то тогда уже начинаешь прыгать и изофру капать и мирамистин и черта в ступе разве что в нос засунешь, чтоб он оттуда все сопли выгнал...
|
ань да я согласна, я и выше написала, если проблемм нет с носоглоткой. наскока я помню вика этим не страдала.
Цитата:
Сообщение от ilze
Оля
ну у вас еще столько времени в запасе 
|
пасиб это так кажется  да меня достало с мужем спорить. с кристиной мы сошлись в один момент. хотели леной еще назвать. почитала описание не понра, а кристина рещили все она  а тут  вчера уже ржала понравилось мне и ему имя савелий  начала читать, ну ладно еврейское, так перевод тяжкий труд 
вот так и выбираем сначала че нравится пото читаем и не мал очто нравится. чую над оне читать, ну не могу я так  пока вроде убедила мужа думать  пока оставили вчерашнее имя
Цитата:
Сообщение от HATИ
Увидла только как передача про прививки махнула мне хвостом 
Значит и не нужно было смотреть.
|
|
09.02.2010, 22:10
|
|
Небожитель
|
Я таким передачам тоже не всегда верю...журналисты очень любят бучу поднять по какому либо поводу...
Спасибо вам за советы  .Вообще странно что нам диоксидин выписали-там противопоказания детский возраст.  Хотя врачиха внешне понравилась-внимательно, без спешки осомтрела, поговорила, с Викой пообщалась..Просто раньше у нас всегда были прозрачные сопелюхи-быстро выводили анемоном.А виброцил это что за препарат?
Еще в Вику вообще ничего не запихнуть-ни сироп, ничего. Разговоры-уговоры-объяснения не помогают. Зверюшек лечили-тоже. Если силой впихиваю или выплевывает или тошнить начинает ее
|
|
|
09.02.2010, 22:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
Я таким передачам тоже не всегда верю...журналисты очень любят бучу поднять по какому либо поводу...
Спасибо вам за советы  .Вообще странно что нам диоксидин выписали-там противопоказания детский возраст.  Хотя врачиха внешне понравилась-внимательно, без спешки осомтрела, поговорила, с Викой пообщалась..Просто раньше у нас всегда были прозрачные сопелюхи-быстро выводили анемоном.А виброцил это что за препарат?
|
Ира Диоксидин есть детской дозировки, виброцил капала, Но сто то эффекта от него не вижу, сопли так и есть 
Викуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну я все таки осталась при мнении, что российские лучше делать, не известно ЧТО нам оттуда поставляют  .
|
|
09.02.2010, 22:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
Ира Диоксидин есть детской дозировки, виброцил капала, Но сто то эффекта от него не вижу, сопли так и есть 
Ну я все таки осталась при мнении, что российские лучше делать, не известно ЧТО нам оттуда поставляют  .
Покажу вам моего красавца, под глазом санками заехал в Кировске на выходных, а под носом, сегодня с Темкой возле школы покатался 
Ну и остальных тоже покажу. 
|
Диоксидин детский и купили.который 0,5. На нем в противопоказаниях написано детский возраст... 
м альчишки красавцы. как умудрились санками то заехать
|
|
|
09.02.2010, 22:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ilze
Аня
а не хочешь попробовать летом начать закаливание и дыхательную гимнастику. У меня кузина в детстве воспалениями часто болела, год провела в санатории, и после этого постоянно занималась с ней мама дыхательной гимнастикой и закаливала. Все забыли про все эти проблемы, единственное сил на это немало уходит.
|
Жиан про закаливание - мы обливаемся ледяной водой ( когда темпы нет), спим с открытой форточкой всегда почти. только морозы когда были полночи всего спали, что еще туда входит. а про дыхательную гимнастику слышала только в ключе астмы и то мельком - что это?
Цитата:
Сообщение от Hrustik
а картошки скока?
|
я на глаз - чтоб на всех хватило ))
Цитата:
Сообщение от БагИра
Еще в Вику вообще ничего не запихнуть-ни сироп, ничего. Разговоры-уговоры-объяснения не помогают. Зверюшек лечили-тоже. Если силой впихиваю или выплевывает или тошнить начинает ее
|
виброцил сосудосуживающие,но помягче вроде ,чем називин
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
Покажу вам моего красавца, под глазом санками заехал в Кировске на выходных, а под носом, сегодня с Темкой возле школы покатался 
Ну и остальных тоже покажу. 
|
fqq богатрииии! все как на подбор )))
|