Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!! - Страница 1331 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2010, 21:37   #13301
ilze
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
Мужа прибью, он сказал, что сегодня ему имя которое выбрали уже не нравится
ааааааааааа сказал чтоб я шла имя выбирала
Оля

ну у вас еще столько времени в запасе
ilze is offline  
Старый 09.02.2010, 21:38
ответ для М@лина , на сообщение « Стиль это который? »
Hrustik
Элита

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
ага, картофельные.
картошку натереть на мелкоц терке, 2 яйца, пару ложек муки, соль, перец, чеснок, можно лук протереть, и молока чуть долила
а картошки скока?

Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая Посмотреть сообщение
А у нас, прикиньте, катастрофа - за городом дом, там вырубило автомат еще в начале января (мы только вчера узнали), так замерзло все - вода в унитазах, повыкидывало фильтры из труб, все баки перемерзли, в туалетах на полу лед. Поедем в выхи, размеры ущерба смотреть. Пиво стоит, говорят не замерзло ))).
Инна, штоб малыми потерями обошлось! У меня родители в свою деревню носились все морозы: оттуда сторож позвонил, что электричество вырубили, а отопление у них всё на электричестве. Ну они и ездили камин топить и ждать, когда опять электричество дадут (а ночевать-то не сильно тепло было). Дык тоже всё равно папе пришлось краны на вход воды в дом менять - лопнули, в унитазе там что-то меняли и ещё осталось смеситель в ванной поменять - тоже лопнул. Звонили прорабу, кто строил дом, уточняли, где в стене трубы замурованы и отогревали их - жесть короче. Называется не успели этим летом дизельный генератор подключить. У соседей на автомате при отключении эл-ва дизель фурычить начинает - никаких проблем...
Цитата:
Сообщение от М@лина Посмотреть сообщение
Стиль это который?
http://www.style-club.info/
я сюдыть хожу... сейчас там акция: второй абонемент за полцены, но сильно дороже 7500р. получится за безлимитку всё равно
Старый 09.02.2010, 21:44
ответ для Дельта , на сообщение « Снег нам не помеха, лужи не беда... »
ScorpiK
Наш человек

Девы передачу про пививки по ТВ 3 смотрите
ScorpiK is offline  
Старый 09.02.2010, 21:52
ответ для ScorpiK , на сообщение « Девы передачу про пививки по ТВ 3... »
ilze
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Девы передачу про пививки по ТВ 3 смотрите
А что там новые страшилки рассказывают?
ilze is offline  
Старый 09.02.2010, 21:55
ответ для ilze , на сообщение « А что там новые страшилки рассказывают? »
HATИ
Наш человек

Увидла только как передача про прививки махнула мне хвостом
Значит и не нужно было смотреть.
Старый 09.02.2010, 22:10   #13306
ВолнA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
это хорошо Оль, . когда сопли раз и за 3 дня прошли.... а когда любые сопли за собой тянут и бронхиты и тонзилиты и рениты и прочее, то тогда уже начинаешь прыгать и изофру капать и мирамистин и черта в ступе разве что в нос засунешь, чтоб он оттуда все сопли выгнал...
ань да я согласна, я и выше написала, если проблемм нет с носоглоткой. наскока я помню вика этим не страдала.

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Оля

ну у вас еще столько времени в запасе
пасиб это так кажется да меня достало с мужем спорить. с кристиной мы сошлись в один момент. хотели леной еще назвать. почитала описание не понра, а кристина рещили все она а тут вчера уже ржала понравилось мне и ему имя савелий начала читать, ну ладно еврейское, так перевод тяжкий труд
вот так и выбираем сначала че нравится пото читаем и не мал очто нравится. чую над оне читать, ну не могу я так пока вроде убедила мужа думать пока оставили вчерашнее имя

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Увидла только как передача про прививки махнула мне хвостом
Значит и не нужно было смотреть.

Я люблю море
ВолнA is offline  
Старый 09.02.2010, 22:10
ответ для Дельта , на сообщение « Снег нам не помеха, лужи не беда... »
БагИра
Небожитель

Я таким передачам тоже не всегда верю...журналисты очень любят бучу поднять по какому либо поводу...

Спасибо вам за советы.Вообще странно что нам диоксидин выписали-там противопоказания детский возраст.Хотя врачиха внешне понравилась-внимательно, без спешки осомтрела, поговорила, с Викой пообщалась..Просто раньше у нас всегда были прозрачные сопелюхи-быстро выводили анемоном.А виброцил это что за препарат?

Еще в Вику вообще ничего не запихнуть-ни сироп, ничего. Разговоры-уговоры-объяснения не помогают. Зверюшек лечили-тоже. Если силой впихиваю или выплевывает или тошнить начинает ее
БагИра is offline  
Старый 09.02.2010, 22:22
ответ для БагИра , на сообщение « Я таким передачам тоже не всегда... »
ScorpiK
Наш человек

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Я таким передачам тоже не всегда верю...журналисты очень любят бучу поднять по какому либо поводу...

Спасибо вам за советы.Вообще странно что нам диоксидин выписали-там противопоказания детский возраст.Хотя врачиха внешне понравилась-внимательно, без спешки осомтрела, поговорила, с Викой пообщалась..Просто раньше у нас всегда были прозрачные сопелюхи-быстро выводили анемоном.А виброцил это что за препарат?
Ира Диоксидин есть детской дозировки, виброцил капала, Но сто то эффекта от него не вижу, сопли так и есть
Викуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну я все таки осталась при мнении, что российские лучше делать, не известно ЧТО нам оттуда поставляют .
Старый 09.02.2010, 22:40   #13309
БагИра
Небожитель

Цитата:
Ира Диоксидин есть детской дозировки, виброцил капала, Но сто то эффекта от него не вижу, сопли так и есть
Ну я все таки осталась при мнении, что российские лучше делать, не известно ЧТО нам оттуда поставляют .
Покажу вам моего красавца, под глазом санками заехал в Кировске на выходных, а под носом, сегодня с Темкой возле школы покатался
Ну и остальных тоже покажу.
Диоксидин детский и купили.который 0,5. На нем в противопоказаниях написано детский возраст...
м альчишки красавцы. как умудрились санками то заехать

Старый 09.02.2010, 22:50   #13310
Лиссика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Аня

а не хочешь попробовать летом начать закаливание и дыхательную гимнастику. У меня кузина в детстве воспалениями часто болела, год провела в санатории, и после этого постоянно занималась с ней мама дыхательной гимнастикой и закаливала. Все забыли про все эти проблемы, единственное сил на это немало уходит.
Жиан про закаливание - мы обливаемся ледяной водой ( когда темпы нет), спим с открытой форточкой всегда почти. только морозы когда были полночи всего спали, что еще туда входит. а про дыхательную гимнастику слышала только в ключе астмы и то мельком - что это?
Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
а картошки скока?

я на глаз - чтоб на всех хватило ))
Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение

Еще в Вику вообще ничего не запихнуть-ни сироп, ничего. Разговоры-уговоры-объяснения не помогают. Зверюшек лечили-тоже. Если силой впихиваю или выплевывает или тошнить начинает ее
виброцил сосудосуживающие,но помягче вроде ,чем називин

Цитата:
Покажу вам моего красавца, под глазом санками заехал в Кировске на выходных, а под носом, сегодня с Темкой возле школы покатался
Ну и остальных тоже покажу.
fqq богатрииии! все как на подбор )))