|
|
17.12.2010, 13:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katyaprio
девочки,посоветуйте. Эти врачи меня одолели своей беспомощностью. Дочке полгода и на протяжении последних 3меясцев постоянно вечером и всю ночь во сне сильно пресильно трет глаза кулачками. Если держать за ручку и не дать почесать в истерику заходится, до того видимо чешутся( Были у окулиста, прописал уже третьи капли. Бесполезно.Последние капли вообще софрадекс, вроде как противомикробные и в инструкции в противопоказаниях указан-грудной возраст. Я считаю что все таки это у нас аллергического происхождения. Стала замечать что она и ушки трет тоже. Посоветуйте что попринимать несколько дней в этом возрасте от аллергии???
|
У нас тоже такое было, я долго не врубалась, тоже грешила на аллергию (т.к. у нас она с 3 мес), но оказалось, что у нас реснички нижние подотросли и как-то закручивались во внутрь и щекотали  , может не ваш вариант, но все же
Цитировать ·
|
17.12.2010, 13:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katyaprio
из животных только воробьи на окошке а из цветов остался кактус.
аллерголога в нашей районной ЦБ нет. вот поэтому сама думаю что ни будь подавать, посмотреть будет ли толк и аллергия ли это вообще. Только что можно в 6месячном возрасте я не знаю, подскажите
|
Мы до 6 мес.- Фенистил пили (фигня фигнёй), после 6 мес. Зиртек.
Но это лишь временно облегчит состояние, ну если это аллергия конечно, может зуд спадёт немного, но всё равно нужно найти причину, потому как всё это будет продолжаться до тех пора, пока не будет устранен аллерген, годами же не будете каплями поить и мазилками мазать.
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 14:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
ООО, у нас это больная тема до сих пор, задолбало уже. Я перестала хлебцы покупать нет и все, а то дошло уже пр три штуки после каждого приема пищи  , но нам лаваш можно вот им и перебиваемся, теперь накакие перекусы не делаем, а то все хлебцы выпрашивал
|
Если ему говоришь, что нет хлебцев или не даешь, то такая истерика. Я уже мужу говорю, что скоро из попечительства придут прав лишать  А у него спросишь, после того, как поел, кормили ли его сейчас, то он ответит -нет
Цитировать ·
|
17.12.2010, 14:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jusim
Если ему говоришь, что нет хлебцев или не даешь, то такая истерика. Я уже мужу говорю, что скоро из попечительства придут прав лишать  А у него спросишь, после того, как поел, кормили ли его сейчас, то он ответит -нет 
|
Ну вашем возрасте у нас тоже так было, сейчаса нам 3,4 он уже понимает что в магазине может не быть того чего он хочет, более менее нормально реагирует.
А поповоду соседей это жесть, я думаю должны уже давно позвонить на нас извергов родителей накапать  . Летом на даче мне истерики такие закатывал  , сначала соседи как то косво смотрели, а потом когда орал я просто от него уходила, так он один стоял и орал, то не так сказала то на ручках не отнесла, начиналось с утра. Ну думаю это кризис 3 лет нас настигнул правда начался значительно раньше, еще и эта чесанина задолбала, а чуть я на него не обращаю внимания раздерет все в кровь, да еще и жарища была. К Концу лета соседи внимания не обращали видели что мы на удаленном растоянии, когда он орет будто его убивают
Цитировать ·
|
17.12.2010, 15:46
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Шоколад
Девочки, мы ничего не меняем в диете, а вот кожу опять обсыпало. Не сильно, но есть. Может кожу сыпать на пыль или что-то еще не пищевое?
|
Может зубы.
Еще как вариант, если у вас была реакция на молоко или другой белковый продукт: мы убрали молочку всю и параллельно лечение начали. Так вот у нас все высыпания то проходили, то вновь появлялись. Я кучу времени проводила, анализируя наш пищевой дневник, так и не поняла, отчего это происходит. Через 2 или 3 месяца после отмены молочки высыпания прекратились и больше не появлялись обратно. Говорят, что такие накопленные реакция выводятся долго даже после начала диеты.
Цитата:
Сообщение от jusim
|
Держитесь! @@@@@@
у многих был такой период! Ничего особо вы не сделаете, должно какое-то время пройти.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 16:40
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Katyaprio
из животных только воробьи на окошке а из цветов остался кактус.
аллерголога в нашей районной ЦБ нет. вот поэтому сама думаю что ни будь подавать, посмотреть будет ли толк и аллергия ли это вообще. Только что можно в 6месячном возрасте я не знаю, подскажите
|
Нам Фенистил помогал! А Зиртек не подошел.
Так что это тоже индивидуально.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 16:56
|
|
Наш человек
|
Девочки, посоветуйте какое-нить слабительное , нам 2,5 года и естественно алергия, что дать, что-бы реакции не было.?
Цитировать ·
|
17.12.2010, 16:59
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Polla
Девочки, посоветуйте какое-нить слабительное , нам 2,5 года и естественно алергия, что дать, что-бы реакции не было.?
|
На сколько я знаю, Дюфалак низкоаллергенный. Но он в последнее время часто паленый попадается. Мне гастро-г говорила.
Из натурального - чернослив
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 17:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamax
На сколько я знаю, Дюфалак низкоаллергенный. Но он в последнее время часто паленый попадается. Мне гастро-г говорила.
Из натурального - чернослив
|
а чернослив в банках подойдет ?
Я брала как-то на рынке развесной, и кажется сыпет на него, они там обработанное все продают......
Цитировать ·
|
17.12.2010, 17:04
|
|
Элита
|
Девочки, конечно простите за вопрос, но у нас в какахах стало очень много слизи. После горошков стул стал постоянный, но появилось много слизи. Что это может быть? До понедельника уже с ИИ не поговорить
|
|
Цитировать ·
|