|
|
04.11.2009, 11:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АннаКис
у меня был анализ на тромбоциды плохой, низкие очень 2 раза был...потом поправился, но мне кажется у них машинка для анализов гонит, но гемотолог сказала что такое бывает из за проблем с желудком и кишечником и ещё кучу анализов в другом месте назначила...
|
О, вот и у меняя тромбоциты низкие!! И как раз проблемы с кишечником. а что ты ещё сдавала? И как попала в Снегирёвку - нужно ли что-то кроме этих анализов крови с собой?
Удачного выходного, девочки! А я вчера отдыхала, а сегодня работаю - так хорошо, тихо на работе, никто не мешает. И настрой боевой - планирую закончить все дела разом))
04.11.2009, 13:01
|
|
Активный участник
|
Доброе утро всем!
Цитата:
Сообщение от АннаКис
Так нельзя, ну как же можно думать что она типо догадывалась о том что в твоей голове, что ты не готова к переменам, мы...беременые очень не предсказуемые, она показала тон...ты согласилась...(я мастера не оправдываю) но если показывают пугающий оттенок, надо его обсудить, решить все за и против..)
|
Да ты совершенно права! Я сама себя-то не оправдываю ничуть! Меня ж никто не заставлял, не уговаривал...сама на все согласилась, а надо было и подумать, и обсудить, и взвесить...
Спасибо за советы! Полечусь пока масками, шампунями, как ты подсказала, потом через месяц попробую сменить оттенок с каштанового на русый. Я потом, может, воспользуюсь еще твоей помощью (если ты не против  , спрошу какие отеночные краски лучше использовать, какого тона...
|
|
|
04.11.2009, 13:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Я сходила на УЗИ! Делала бесплатно, в своей ЖК, очень довольна. Смотрели, конечно, не долго - минут 15, но тщательно и подробно, даже не представляю чего там дольше смотреть. Малыш лежит головой вниз, спиной вверх!  Ничего "интересного", чего обычно любят беременные рассматривать - не видно. Личико отвернул (пару раз впрофиль видела, руки к лицу прижал), ножки плотно сжаты... Притих так...Сразу видно - процедура не по душе человеку! 
А так все в порядке, вес 520 гр, ПДР на 17 февраля ставят (ура! хотим водолейчика!!!!).
Так что, слава Богу все! Единственно "но" - говорит врач, что воды не много. Не маловодие...но так - не много. Чего-то там 8 (то ли см, то ли еще чего, а при маловодии - меньше 5 чего...).
Вот!
|
поздравляю с УЗИ! а если воды мало, то если пить побольше, поможет??
Цитата:
Сообщение от Doroti
Ой, девочки. Сейчас решила почитать анатацию к Фуросемиду, так там написано, что он при отеке мозга хорошо помогает, мне вдруг стало смешно от того,что похоже точно его надо попить, т.к. отеки сильные и похоже не только на ногах (с такой то дырявой памятью, которая в последнее время работе очень мешает)))
|
всем беременным это лекарство!
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
А ты уже про 10ку передумала? Я вот ещё хотела спросить тех, кто хочет в 10ку - вы будете ходить туда на курсы? Они там бесплатные.
|
я хочу туда, но на курсы вряд ли ходить буду, ездить неудобно.
04.11.2009, 13:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
поздравляю с УЗИ! а если воды мало, то если пить побольше, поможет??
|
Спасибо! Не...здесь питьем не поможешь  )))). Количество околоплодных вод зависит совсем от другого...Я читала вчера, но так толком и не поняла...))))
|
|
|
04.11.2009, 13:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
О, вот и у меняя тромбоциты низкие!! И как раз проблемы с кишечником. а что ты ещё сдавала? И как попала в Снегирёвку - нужно ли что-то кроме этих анализов крови с собой?
|
направление дала в консультации мой доктор, после того как у меня второй анализ был вааааааааще незкий, но сразу предупредила о том что там столпотварение и запись на анализ не раньше месяца, и сказала не тяни....
туда нужны все документы паспотр полис и обменная карта, первый визит это только запись в кабинете предворительной записи, по этому это может и муж или мама сделать... там предлажат дату анализа, бесплатно по направлению, не раньше месяца, а платно ПО НАПРАВЛЕНИЮ всего 300р, а платно без направления кажется 800, но и приём тогда у гемотолога платный 1000 или дороже...
в тот день когда приходишь на сдачу крови, надо ксерокопию паспорта и полиса, сразу тут же в процедурке запишут на приём к врачу, и возьмут кровь...
04.11.2009, 13:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Доброе утро всем!
Да ты совершенно права! Я сама себя-то не оправдываю ничуть! Меня ж никто не заставлял, не уговаривал...сама на все согласилась, а надо было и подумать, и обсудить, и взвесить...
Спасибо за советы! Полечусь пока масками, шампунями, как ты подсказала, потом через месяц попробую сменить оттенок с каштанового на русый. Я потом, может, воспользуюсь еще твоей помощью (если ты не против  , спрошу какие отеночные краски лучше использовать, какого тона...
|
я не против, спрашивай, чем могу помогу, но проф шампуни покупай не совсем дешовых фирм, премиум класса, лореаль или велла или голдвел, в идеале керостаз
04.11.2009, 13:46
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет!
Простите за оффтоп... А кто-нить знает где можно купить ОГРОМНОЕ пальто или куртку (размера эдак 60-го)?
И так чтобы очень недорого. Или может, какой-нить секонд-хенд для больших... Может, у кого-то отдается из знакомых? 
Мама очень полная, за зиму ищет. Всякие Великие люди и три толстяка или львиная доля - это все очень дорого (для ориентира) 
Слышала про ярмарку в ДК Ленсовета, что там огромные размеры есть и от 2000 р., но пока не ездили.
|
|
|
04.11.2009, 13:56
|
|
Активный участник
|
Девочки, помню шел разговор, что где-то в центре по воскресеньям есть однодневные курсы для буд.родитлей? подскажите, где это, когда и сколько стоит?
|
|
|
04.11.2009, 17:54
|
|
Наш человек
|
О_О а куда все пропали?

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
04.11.2009, 19:03
|
|
Частый гость
|
Привет всем!
Девушки, кто живет в Московском районе, а как насчет 9 роддома?
Я все колеблюсь между 9, 10 и 1-м Мед. Мне последний посоветовала моя гинеколог в ЖК.
|
|
|