2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1338 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2010, 19:25
ответ для darinap , на сообщение « наши пока мне не ответили даже про... »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
Хе,это кто еще худышки!!!у нас такой вес при 65 см!!вт мы глисты-эт точно!
Это вы в 3 мес такие или в 4?
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Спасибо. Просто обидно, у меня Катюха даже и не плакала, когда БЦЖ делали и в прошлый раз когда кровь сдавали. А теперь даже и не знаю, как я смогу пойти с ней кровь сдавать.Насколько я знаю, что в аптеках они есть. Теперь страшно на промывание слезного канала идти, сейчас везде столько практикантов
Ира - Ктюня-красотка.
У нас Соня чем старше становится тем хуже переносит взятие крови так что теперь на это нужно настроиться.
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Пожалуйсто!А мы аж заливаемся смехом когда так летаемИ ребенок рад и маме хорошо

Надюшка!!!Вот вам чтоб все у вас наладилось!!!и со стулом и трещинка заросла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Мы тоже долго только со свечками могли покакать. теперь наладилось само собой.Надеюсь у вас тоже все наладиться совсем скоро!
Конечно надо увидеться!Может завтра-послезавтра.Созвонимся
С работой будем решать когда туда поедем.так что приеду все ясно будет
Кинь ссылочку на упражнения и мне а то я все пропустила
Надо завтра -послезавтра встретиться прогуляться если погода будет хорошая.
Спасибо Лен надеюсь попка заживет.
Цитата:
Сообщение от nata79-2411 Посмотреть сообщение
оброе утро всем,а мы заболели,с 3 часов ночи Алеська была у бабушки и все время то улыбалась то плакала,утром я ее забрала к нам ,она уснула,в 11 разбудила,нам надо было ехать на прививку,а у нее температура,вызвали врача,сказали еще и горлышко красное.,а я сама болею,видно и ребенка заразила,второй рз уже не попадаем на прививку.Видно наш хомяк не хочет,чтобы ее ей делали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
мы с врачом прикорм обсуждали! С чего начать и как. Алиска облизывается и слюной захлебывается когда мы едим, а ей не даем и давно уже так! Так что пока у нее интерес не пропал я начала давать овощи, фрукты и сок. Ест с ложки отлично, начинает языком еду выталкивать только когда наедается или ей не нравится! В качестве "пед прикорма" дала ей еще в месяца 3 яблочко попробовать и бананчик! Так она их с таким удовольствием съела! Если пока интереса к еде нету, то лучше наверное не начинать пока (если особых показаний нету)
А как у тебя с молочком??? Увеличилось?
Я наверно плохая мать не присматриваюсь к ребенку есть у нее пищевой интерес или нет. Надо присмотреться

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 17.06.2010, 19:29
ответ для Сида , на сообщение « Это вы в 3 мес такие или в 4? Ира -... »
Данончик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Это вы в 3 мес такие или в 4?
где-то в 3,5
Данончик is offline  
Старый 17.06.2010, 19:29
gda78
Участник

Жираф

Жираф.
1. gda78
2. Данончик
3. ???
Старый 17.06.2010, 19:30
darinap
Старожил

Цитата:
я сама в осадок выпала!на полках лежит-и не так заметно вроде...... а пончо хочу такое как по телику видела-у них обычно дядьки на каких-то их балалайках играют,завывают песни и одеты вшляпы такие с полями и разноцветные пончо)
шляпа называется самбреро
Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение

Кстати, что там с массовой закупкой жирафов???
1. Ирина gda78
2. ?????
Девочки, пока на жирафов рано очередь выстравивать! все пока очень не понятно.

Или пишите мне в личку сообщение о том что хотите жирафа, что б реально можно было понятно сколько человек будет участвовать, если мне ответят по поводу одного жирафа то будем уже узнавать у них про закупку у русского дистрибьютора.
либо только e-bay

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 17.06.2010, 19:47   #13375
Беременный клон
Элита

Цитата:
честно с подстраховкой!не,теорию сама без единой ошибки .а тут вождение решила на всякий подмочь,т.к. уж очень придираются,а ездить кучу раз не хоцца...поворотник не включил,немного например правее по полосе (не поворот,а просто по полосе чуток правее-левее)-все ,не сдал,т.к. сюда тебе приплетут,что не так сидел,неуверенно вел и все такое...скажу,что проехала сама хорошо..единственное была в шоке.когда мужик вроде уже съехал на обочину и припарканулся,ну мы чуть сбавили и едем тогда прямо..так этот ас решил обратно.. даже не смотря назад начал нам прям в бочину выезжать...еле увернулись..гаишник даже нажал на гудок и на всю улицу :"ПРИДУУУУУУУУУУУУРОК!"..вот так я сдавала

Девоньки!тут решила сеня колготки одеть доче..облазила шкаф,но нак и не нашла нужные..вывалила все вещи,чтоб разобрать заново и перебрать..и ужаснулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!разложила их и даже сфоткала..и поняла:нет,мы не шопоголики,не модники,не шмотошники..мы-БАРАХОЛЬЩИКИ!!это только одежка на 2 месяца1остальное на потом лежит выше..ужас

а это даже на вешалках с бирками

у вас такая же мания?!
Ну ты и шмоточница!!!!
Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
Ипотечный кредит удерживает от покупки одежек в огромном количестве, но, зайдя в ЗМ, теряю голову и финансы...

Про права - я тож подстраховывалась в свое время, а знакомая раз 15-ть сдавала принципиально и сдала... Муж мой в Колпино сдавал, хотел не платить, но, после первой неудачной попытки (засудили 100%, мы после со всеми ГАИшниками и на форумах и вживую общались - не сделал он ошибки), таки дал денежку!!!
ИМХО, 15 раз - это уже перебор. Может, знакомая, просто ездила плохо?

Я сегодня первый раз с инструктором занималась. Меня неожиданно вчера торкнуло: "Всё, больше не могу, хочу права!". Вот теперь буду до конца июня учиться рулить и штудировать ПДД. А в июле и августе буду сдавать-сдавать-сдавать.

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 17.06.2010, 19:48
ответ для AMARO , на сообщение « Нам мама крестная (старшей) в Эквадоре... »
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Нам мама крестная (старшей) в Эквадоре прикупила пончо пару месяцеа назад
У младшей дочки есть пончо. Она в нём как Чёрный плащ, вернее как Розовый плащ.

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 17.06.2010, 20:08
ответ для darinap , на сообщение « шляпа называется самбреро Девочки,... »
kalendula
Ветеран

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
шляпа называется самбреро

Девочки, пока на жирафов рано очередь выстравивать! все пока очень не понятно.

Или пишите мне в личку сообщение о том что хотите жирафа, что б реально можно было понятно сколько человек будет участвовать, если мне ответят по поводу одного жирафа то будем уже узнавать у них про закупку у русского дистрибьютора.
либо только e-bay
Ой-ой, пропустила...что за жираф

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline  
Старый 17.06.2010, 20:10
ответ для kalendula , на сообщение « Ой-ой, пропустила...что за... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Ой-ой, пропустила...что за жираф
посмотри в начале дня я вывешивала фото и спрашивала никто не видел ли такого жирафа, а у нас тут как обычно сразу все собрались такими обзаводиться

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 17.06.2010, 20:46
ответ для Кысёна , на сообщение « Какой красивый рюкзачек!Вы... »
pelmewka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение

Доча развлекала папу с мамой
Надь.я смотрю мы стала маньяком закупок
да..у меня муж приходит в ужас после того как я произношу "я тут нашла на литване закупку " =))

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 17.06.2010, 20:56
ответ для pelmewka , на сообщение « да..у меня муж приходит в ужас после... »
Данончик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
да..у меня муж приходит в ужас после того как я произношу "я тут нашла на литване закупку " =))
это я маме также:"Ма ,завтра посидишь немного со Стешей?а то мне надо вещи из заказа забрать,пришли они.."..она:"ОПЯТЬ?!"вроде ж мол недавно только забирала.."ЭЭЭЭЭЭЭЭЭммммммммммммм,нууууууууу,тут еше я кофточку заказала,а еще босоножки....ну я тебе просто не говорила..." и т.д.
Данончик is offline