| |
|
16.02.2012, 14:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lily
просто у деток, болевших до года иммунитет к ветрянке не вырабатывается вообще...а до двух лет- как повезет 
|
Так у меня Надя в первый раз болела в 2 года, а во второй раз в 12, у подруги сынок впервые - в 2.5, а второй раз - вот сейчас, в 4..
Цитата:
Сообщение от baksana
Короче, в конце-то Васю повели всё равно в "Колокольчики", но он уже рыдать начал, потому что его куда-то повели, а мама осталась внизу.
Чё вот за бараны?
Оль, а мне казалось, что после 60-ти уже и операции-то не делают... 
во бабушка у тебя молодец!!!!!!!!!!
в моём роду долгожителей много, кстати... так что, может, и на 42 года нашим сентябрятам по стишку сочиню!!! 
не, по частушке!!!!!!!!
кста, по поводу водки... я ж образно... что пить-то бум?
:
|
Сад у вас странный какой-то.. То одно, то другое, а дети старадают в итоге
Операции делают какие хошь, тока деньги давай  Бабушка молодец, конечно, только всего 2 года прожила с аппаратом-то - поскользнулась, упала и ударилась головой...Умерла.. 92 года было ей.
У меня есть две бутылочки красного вина, вкусного
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
это нам сейчас кажется что 60 это глубокая старость, а в обще в этом возрасте люди еще очень даже активны! вот моей маме 62 сустав заменили и бегает теперь и лыжи, и спортивная ходьбы с палками (ну знаете Фины кот.придумали)! и дудушка мой в 80 сделал операцию на глаза и выкинул все очки! так что как говориться в 60 жизнь только начинается 
|
Конечно, начинается, как только сентябрятам стукнет по 42, так и начнётся у нас жизнь!!!!   
|
|
|
16.02.2012, 14:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Утром Машке кровь сдавали...Решила, что надо бы...общий и на сахар....а то что-то мне не нравится, что мы полные такие.... и на ноги она жалуется  решила с крови начать...
|
Надь, в Хеликсе сдавали или в поликлинике? Когда ответ будет?
У нас на работе случай был --девочка дочке решила на сахар кровь сдать,что-то там беспокоило их, так вдруг из Хеликса звонят - Срочно в больницу!!!! При норме в 5,кажется, у неё сахар был 19  Сказали, ещё немного и - кома  На инсулин посадили, 12 лет 
Я после этого побежала всем своим кровь проверила
|
|
|
16.02.2012, 14:22
|
|
|
Участник
|
усем спасибо!
на самом деле мы легко отделались.Варька только первый день реально плохо себя чувствовала.а я даже не переживала...думала зубы или типа того  все дни без темпы(в соседней палате дитёнок с темпой 40 лежал и всё время орал!..вот это я понимаю...ух)
да и я была приятно удивлена< что в нашей деревне есть детское отделение.малюсенькое но всё же есть.здесь плохо с медициной...точнее практическое её отсутствие.и домой разрешили по вечерам уходить.и,к счастью,больничка всего в 500 метрах от дома.а отпускают домой только тех кто на машине или близко живёт(ну в эти морозы что были...)
|
|
|
16.02.2012, 14:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
Тимурка утром сегодня чет затихарился, потом зовет меня, пошла искать - он стоит в ванне и душ на себя направляет- хорошо пока не умеет крутить ... говорю "ты чё тут... промок весь, дырку заткнул ..."
а он "ай-ай-ай"
смотрю- и правда описался, залез мыть ножки, а маманя ходит где-то   
|
а мы сейчас сантехнику меняли и поставили не крутящиеся..ну те что поднял опустил...
так вот теперь у Варьки это любимое занятие)с/у у нас совмещенный.постоянно несётся туды там на унитаз а тут и раковина с этим краном...всё вечно мокро короче, и сама и пол.таже канитель на кухне...тащит туда стул и доступ к мойке с краном открыт
|
|
|
16.02.2012, 14:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
а мы сейчас сантехнику меняли и поставили не крутящиеся..ну те что поднял опустил...
так вот теперь у Варьки это любимое занятие)с/у у нас совмещенный.постоянно несётся туды там на унитаз а тут и раковина с этим краном...всё вечно мокро короче, и сама и пол.таже канитель на кухне...тащит туда стул и доступ к мойке с краном открыт 
|
 ох, у нас в ванной старые , а на кухне - тт не добрался ешё...- там как раз такие как у вас...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
16.02.2012, 14:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
|
Аня,аккуратней с такими кранами. У нас тим их крутить умеет. Боюсь что ошпарится.
16.02.2012, 15:05
|
|
|
Старожил
|
Девочки, киньте ссылочку на закупь по замочкам, она еще открыта?!
|
|
|
16.02.2012, 15:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Девочки, киньте ссылочку на закупь по замочкам, она еще открыта?!
|
вот, открыта до 22 , потом второй выкуп будет

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
16.02.2012, 15:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
вот, открыта до 22 , потом второй выкуп будет
|
спасибо )
|
|
|
16.02.2012, 15:12
|
|
|
Старожил
|
Девчатки, а кто-нить сможет для меня забрать.... Оксана, ты заказывать будешь своим?.... мне бы от тебя забирать удобно ))))
я не наглая.... если нет - то "нет"
у меня у Юли до сих пор Альбом мой лежит... не подъемные мы..
|
|
|