|  |  | 

|  24.02.2012, 00:53 | #1331 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сладкая N  у меня уж скоро год,  но от исо завитки так и держаться. А сначала вообще не знала куда от этих кудрей деваться   Не рассчитала я с кудрями- сделали хорошо, но не шло мне. 
А сейчас на концах нравится. 
Может переделать Вам? |  Значит мне не повезло.    Обращусь к мастеру. Должна бесплатно переделать. А испортить волосы при повторной завивке нельзя?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.02.2012, 00:54 | #1332 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТАУ КИТА  Значит мне не повезло.    Обращусь к мастеру. Должна бесплатно переделать. А испортить волосы при повторной завивке нельзя? |  не знаю, наверное от мастера зависит.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.02.2012, 10:43 | #1333 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТАУ КИТА  Сделала я завивку. Пока наблюдаю. Что-кажется мне, что локоны нестойкие. Сразу после намачивания- укладки ок. С кремом ISO. А через несколько часов-увы.:-( 
Кстати, если думаете, что я что-неверно делаю-ошибаетесь. У меня есть опыт химзавивки.   Все делаю по правилам. Но. М.б.неудачно сделали? Попросить переделать? Все-таки деньги немалые стоит.  
Да, общая пышность остается, но локоны нет. А я ради них и делала.  |  у меня так было в первую завивку, второй раз получилось лучше, как я поняла из-за размера бигудей и крепости состава (в первый раз был 1, во второй = 2) 
но вроде часто делать нельзя, рекомендовали перерыв в 4 месяца... хотя про переделывать не знаю...
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  25.02.2012, 03:01 | #1334 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТАУ КИТА  Сделала я завивку. Пока наблюдаю. Что-кажется мне, что локоны нестойкие. Сразу после намачивания- укладки ок. С кремом ISO. А через несколько часов-увы.:-( 
Кстати, если думаете, что я что-неверно делаю-ошибаетесь. У меня есть опыт химзавивки.   Все делаю по правилам. Но. М.б.неудачно сделали? Попросить переделать? Все-таки деньги немалые стоит.  
 Да, общая пышность остается, но локоны нет. А я ради них и делала.  |  а где делали, не шепнете, в личку, например...    Оу, почитала топик - неужели у знаменитой Лики?!   А то я почти созрела раскошелиться на б/з у нее |  
	|   | Цитировать · |  

|  25.02.2012, 20:50 | #1335 |  
	| Участник 

| 

ТАУ КИТА
может у Вас волосы длинные? или тонкие? красили-нет? какие они у Вас были? расскажите, а то ни фото, ни информации))  у всех волос ведь разный "потенциал", все по-разному берутся, а на очень тонкие, например , вообще нереально получить крупный завиток, насколько я поняла.

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТАУ КИТА  Хотя заказывала завитки.  |  Вы ведь не в ресторане   ))))
Paikea 
зачем кошелиться? парикмахеров что ли мало у нас в городе? В Помаде вроде дешевле
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  25.02.2012, 21:09 | #1336 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Rosalie  Paikeaзачем кошелиться? парикмахеров что ли мало у нас в городе? В Помаде вроде дешевле
 |  ага, я уже нашла Помаду.    по прикидкам - в полтора раза дешевше получается    
Парикмахеров-то у нас немало, а альбомов с приличными работами - раз-два и обчелся...
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  25.02.2012, 21:52 | #1337 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Paikea  ага, я уже нашла Помаду.   |  Для тех кто в танке, об чем речь ?? Что за Помада ???     |  
	|   | Цитировать · |  

|  25.02.2012, 21:57 | #1338 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от *LiNa*  Для тех кто в танке, об чем речь ?? Что за Помада ???    |  такой салон красоты. Кажется, на Марата.

Только б лучше они в свое портфолио не этот вздыбленный креатив насовали, а реальных работ.

В группе у Лики Проус фото работ - листать-не перелистать.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  25.02.2012, 22:02 | #1339 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Paikea  такой салон красоты. Кажется, на Марата.
 Только б лучше они в свое портфолио не этот вздыбленный креатив насовали, а реальных работ.

В группе у Лики Проус фото работ - листать-не перелистать.
 |  Спасибо. Я так поняла, там дешевле, но не хуже, чем у Лики ? Верно ?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  25.02.2012, 22:15 | #1340 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от *LiNa*  Спасибо. Я так поняла, там дешевле, но не хуже, чем у Лики ? Верно ? |  а фиг их знает - у Лики альбом вконтакте огромный. У них - ничего не нашла пока.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|