| |
|
20.10.2010, 21:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
меня завтра вызывают в ГАИ.
в отдел розыска.
ХЗ,зачем...
|
ой, кошмар  Маша, будем переживать, нонадеяться на лучшее! отпишись сразу как чего
а может это связано с тем трамваем??
20.10.2010, 21:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
меня завтра вызывают в ГАИ.
в отдел розыска.
ХЗ,зачем...
|
@@@@ Маш, удачи тебе завтра
|
20.10.2010, 22:06
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
спасибо.
не знаю,с чем связано.
|
|
|
20.10.2010, 22:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Тимка на четвереньках всё время спит теперь.
Так прикольно... 
У кого-нибудь ещё детки так спят?
|
спят, спят))))
Цитата:
Сообщение от pupyshka
У меня Алинка вчера вычудила. Я оставила ее с папой, прихожу она без носков ходит. Спрашиваю зачем носки сняли, пол холодный. А муж говорит, Алинка снимает как только одеваю и говорит ножки дышат. Это она, наверное, запомнила, когда я ей говорю, давай снимим памперс, чтоб попа дышала.
|
какая умница)))
моему сам процесс снимания нравится))))
Цитата:
Сообщение от pupyshka
мы капали в глазик по одной капле томрекс (не запоминаю названия лекарств, но что-то типо этого)
|
тобрекс. но больше 7дней не желательно
Цитата:
Сообщение от Д@рья
А я доходилась со своей простудой до пневмонии  Теперь пь. антибиотики и еще кучу лекарств.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не представляю каак пневмония может вне стационара лечиться  
 -мужу, ты просто героиня, что еще всем кроме собственного лечения занимаешься
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
да вот тоже, голову то помыть можно и с Димой, не вопрос, он рядом тусуется, в туалет сходить,Если муж не дома тоже могу с открытой дверью, но просто когда все надо делать одно за другим, а он тянет и тянет, а я все, подожди, золотце, маме надо... самой неприятно. но по другогму никак. Причем папа то наш дома, он как может отвлекает Диму от меня, но тоже и сам завтракает, итоже собираться бы надо... в общем по утрам Дима у нас сам по себе часик обычно. крашусь тоже 5 минут, но при этом Дима такой интерес нездоровый проявляет к моей косметичке, тчо у нас борьба постоянная за нее 
|
у нас в коммуналке с открытой дверью не посидишь, так что с собой его завожу. слова "мама пис-пис" вызывают у него бурный восторг  оставить за дверью не вариант, или в соседский шкаф залезет, или опрокинет что -нибудь на себя..
не знаю писала нет... мелочь все-таки пропил антибиотики. насморк вроде ушел. в горле высеялся энтеробак, лечить нечем((
ЛОР сказала налет на миндалинах стоматитовый, мазала фукорцином, брызгала мирамистином - не проходит. кто еще действенные средства знает? записалась к гомеопату в субботу, так чтл со встречей пас.
в воскресение опрокинул на себя горячий бульон со стола для готовки - теперь еще ожоги лечим.
20.10.2010, 23:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
спасибо.
не знаю,с чем связано.
|
пусть все будет ОК!!!
20.10.2010, 23:08
|
|
|
Наш человек
|
спасибо.
|
|
|
20.10.2010, 23:09
|
|
|
Наш человек
|
девочки,простите,не комментирую никакие сообщения-вообще ничего не хочется и "не стоит" ни на что...
|
|
|
20.10.2010, 23:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от massyk
спят, спят))))
у нас в коммуналке с открытой дверью не посидишь, так что с собой его завожу. слова "мама пис-пис" вызывают у него бурный восторг  оставить за дверью не вариант, или в соседский шкаф залезет, или опрокинет что -нибудь на себя..
не знаю писала нет... мелочь все-таки пропил антибиотики. насморк вроде ушел. в горле высеялся энтеробак, лечить нечем((е сталкивалась. Но вам ле
ЛОР сказала налет на миндалинах стоматитовый, мазала фукорцином, брызгала мирамистином - не проходит. кто еще действенные средства знает? записалась к гомеопату в субботу, так чтл со встречей пас.
в воскресение опрокинул на себя горячий бульон со стола для готовки - теперь еще ожоги лечим. 
|
Маша и на вас напасть напала  /, По существу не подскажу, тк с таким не сталкивалась. Но у меня бывает налет на языке от лекарства, тогда полоскаю содой. Мождет попробовать протереть раствором соды.
Давид активный мальчик. Я стараюсь горячее не держать на столе
20.10.2010, 23:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
девочки,простите,не комментирую никакие сообщения-вообще ничего не хочется и "не стоит" ни на что... 
|
Маша, просто поддержу. Я сегодня сама никакая. Всем уже выговорилась и вам, и подруге и маме, а настроения нет. Так что просто читай, если легче.
20.10.2010, 23:40
|
|
|
Banned
|
такс, подождем еще денек, может и столик уже заказывать не надо будет..%)
мда, на 10 человек это мы замахнулись... как обычно у половины форс-мажор . Понимаю, что причины сверхуважительные, просто побухтю для приличия как организатор
|
|
|