| |
|
19.10.2010, 00:06
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Тимка на четвереньках всё время спит теперь.
Так прикольно... 
У кого-нибудь ещё детки так спят?
|
|
|
19.10.2010, 00:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
прикольная игрулька 
не ,не засоряешь  давай флуди  приятно посмотреть,какие бывают рукастые люди.
я вотнабрала у мамы ниток, только спиц не нашла, придется купить. хочу вспомнить как носки вязать. Хочу Диме тоненькие шерстяные связать.
|
+1 игруха классная! У меня Маруся до сих пор спит с собаченком Тосиком, он уже страшненький, где только не был, постиран 110 раз, но любимый. Я вообще заметила что дети любят игрухи странного вида.
Вот и мне бы где посмотреть носки вязатть, а то я только резинку до пятки умею вязать. Интересно, а если связать большую пинетку
Сегодня у Маруси разными намеками пыталась узнать что дет марозу ей подорить...вобщем из ее разговорая я поняла, что она в него реально верит, т.к. сказала "Ну ты если хочешь подарок подари, а ДМ я письмо напишу и сама отправлю"
|
19.10.2010, 00:10
|
|
|
Элита
|
У меня Мишель так спит иногда
|
|
|
19.10.2010, 00:15
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Камера часто стоит сразу за виадуком со стороны Лисьего носа в сторону Питера. Сейчас, правда, стали и в обратную сторону ставить. Рядом с ней всегда стоит машина прикрытия, поэтому, если увидели стоящую по непонятной причине машину, сразу скорость сбрасывайте. А проезжая мимо, внимательнее осмотрите пространство рядом. Обычно они камеру за столб освещения прячут.
|
Сейчас с утра стоит в сторону Питера, вечером в сторону области. Я там всегда 60 езжу
Ставят за машину, либор серая девятка, либо белый форд.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Под мембрану лучше флис одевать
Таня, а ты на Просвете живешь?
|
Это точно. Я от шерсти давно отказалась, у всей семьи флис разной толщины, очень тепло всегда
Читаю вас по диагонали. Вроде на работу выхожу только на пару часов, но свободного времени совсем мало остаётся из-за этого
Даша, ты вроде уже "под остыла" после своего сообщения про мужа 
На самом деле у каждой замужней женщины бывают такие мысли. В такой момент лучше успокоится/выговариваться/поплакать и продолжать строить счастливую жизнь 
Ну и продолжаем все свои недовольства рассказывать мужу, в какой-то момент они точно должны будут подействовать
Маша, тебе тоже успокоиться. Ты этому человеку ничего не должна, и он не имеет законных прав что либо требовать от тебя! При разговоре с ним всегда помни об этом. Разговаривай уверенно и спокойно (советую потренироваться перед зеркалом).
Бывают же такие уроды, привяжутся и потом отвязаться не могут
Девочки, как обстоят дела с нашей встречей?
|
|
19.10.2010, 00:22
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
я рада!
игрушка-супер!  Юрец-тоже. 
спасибо!
сделала фару,сказали,теперь фиг оторвёшь-крепче,чем родная... 
в 1000 обошлось...
Таня,а сколько комбез стоит?
Где покупала?
|
поздравляю с фарой 
комбез купила с рук, новый с бирками, там девочка никак не омгла решиться, какой размер продавать,а какой себе оставить  они нас на пару см выше, но нам и 80ый оказался великоват немало, а она себе оставила таки 86 такой же расцветки  стоил 2300р
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Ира, что за глупости? Конечно показывай зверюшек, они чудесные  ( а мне б еще и схему бы не плохо)
Таня забыла, комбез хорош! Цвет насыщенный
|
спасибо, мой любимый цвет 
у нас коляска оранжево-коричневая, и машина рыжая, ну и вообще...
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
|
да, пора уже звонить заказывать. но не могу сообразить на сколько человек...
кто нить может нас сосчитать?
|
19.10.2010, 00:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Сегодня у Маруси разными намеками пыталась узнать что дет марозу ей подорить...вобщем из ее разговорая я поняла, что она в него реально верит, т.к. сказала "Ну ты если хочешь подарок подари, а ДМ я письмо напишу и сама отправлю" 
|
Ну Катя, ты попала 
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Так прикольно... 
|
Мы тоже так спим
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
|
Ага, пора заказывать кафе и развозку
19.10.2010, 00:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вот и мне бы где посмотреть носки вязатть, а то я только резинку до пятки умею вязать. Интересно, а если связать большую пинетку 
|
Я, если сильно напрягусь, то могу связать носки и ещё что-нить, и сшить тоже могу. Только времени на это нет и купить проще. Носки обычно спортивные покупаю, они тёплые
У меня Ксюша верит в ДМ, но очень сильно сомневается. Всегда задаёт каверзные вопросы. Если не дарит, то что писала в письме. Я всегда что-нить придумываю. Типа: наверное ДМ посчитал, в этом году у тебя было не очень хорошее поведение; либо подарок слишком большой, и ДМ решил что его некуда будет поставить и тд.
Письмо мы кладём в морозилку, поэтому прочитать легко.
|
|
19.10.2010, 00:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
да, пора уже звонить заказывать. но не могу сообразить на сколько человек...
кто нить может нас сосчитать?
|
ну ты даешь, посчитать
19.10.2010, 00:27
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
19.10.2010, 00:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
а если я куплю поддеву флисовую, то под нее то можно одевать бодик обычный?
|
Значит, напишу, все что знаю. Только своими словами конечно. Смысл мембраны в том, чтобы отводить влагу от вспотевшего тела и защищая от ветра и воды давать ему дышать. Т.е. предполагается, что сухое тело не должно замерзать так сильно, как влажное. Поэтому предполагается, что она на активных деток, которые потеют пока бегают. Соответственно этому и выбирается, что под мембрану одевать. Белье тоже должно отводить влагу. Хлопковое же белье ее впитывает и не отдает, в отличие от термобелья, шерсти и синтетики. Т.е. на погулять побегать все же лучше под комбез одеть термо, флис или шерсть. Как бюджетный вариант смесовые колготки и синтетическую кофточку(не на мороз естественно). Для балкона же не принципиально, он же во сне активно не потеет. НО мембранные вещи не очень то теплые(их назначение как раз не допускать перегрева), поэтому лучше утеплять, укрывать чем то теплым. Т.к. у Влада еще с прошлого года подаренный керри( со свойством мембраны) 180г, я еще в прошлом году решила, что лежачему ребенку пофиг какой комбез и одевала его(рост 86  ) Отгуляли всю зиму, ни разу не замерз, вниз коляски клала флисовый толстый плед в несколько раз, сверху укрывала шалью и закрывашкой от коляски. Под комбез хлопковое белье и шерстяной костюм.
Цитата:
Даш, и вам @@@@@@@ чтоб все малой кровью обошлось
|
Спасибо. Уже хочется чтоб это все закончилось скорее. А то надоело жить как на пороховой бочке. Если б пострадавший в адеквате был, то давно бы все закончилось. А он иск на полмиллиона подал и сам же на заседания не является.
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Так прикольно... 
|
Влад так часто спит.
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Даша, ты вроде уже "под остыла" после своего сообщения про мужа 
На самом деле у каждой замужней женщины бывают такие мысли. В такой момент лучше успокоится/выговариваться/поплакать и продолжать строить счастливую жизнь 
Ну и продолжаем все свои недовольства рассказывать мужу, в какой-то момент они точно должны будут подействовать 
|
Спасибо, Наташа, я здесь видимо пар спустила, так что теперь строю счастливую жизнь дальше