Вышивка - 2011 - Страница 134 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Рукоделие

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2011, 12:08   #1331
Марьюшка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Спёрли сухарик Посмотреть сообщение
Саш, чем лицемерить, обнадёживать и давать повод в дальнейшем тратить деньги на ненужные подарки, так лучше 1 раз сказать и расставить все точки над и.
Во-первых это честнее, а во-вторых, меньше проблем на собственную задницу попу
Мне моё время и желание вышивать то, что нравится в тыщи раз важнее того, что обо мне подумает маман мужа Хотя допускаю, что это просто я такая хадюка...
А то)))))
Алён,у меня вот замечтательная свекровь,всем бы такую!!!!Она всегда во всём поможет,никогда ничего не навяжет.Так вот,если бы мне пришлось ей что-то такое сказать,было бы нелегко,потому что всё от чистого сердца.Но мне везёт и подарки она делает только посоветовавшись со мной)

Цитата:
Сообщение от Спёрли сухарик Посмотреть сообщение
Девочки, вношу предложение: отвечая на пост с фотографией, не копируйте само фото, а то оно занимает безмерно много места и 5-10 последующих страниц будем рассматривать только его...
Дададада.У нас в сентябрятском топе,который я открываю каждый раз-даже правило написано на первой странице,что мы не цитируем фотографии,открытки и картинки.
Цитата:
Сообщение от Счастик Посмотреть сообщение
Оооооочень красиво, этот дизайн от ДИМ мне понравился сразу, но так руки и не дошли
Маш,а ты так в творческом застое и находишься?Не начала вышивать?

Дома разруха,голодные дети...мама часами сидит в интернете...

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!
Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!
Марьюшка is offline  
Старый 25.05.2011, 12:27
ответ для Марьюшка , на сообщение « А то))))) Алён,у меня вот... »
Ровором
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
А то)))))
Алён,у меня вот замечтательная свекровь,всем бы такую!!!!Она всегда во всём поможет,никогда ничего не навяжет.Так вот,если бы мне пришлось ей что-то такое сказать,было бы нелегко,потому что всё от чистого сердца.Но мне везёт и подарки она делает только посоветовавшись со мной)

?
А моя свекровь 2 раза в неделю ребенка с футбола забирает и передает его мне при выходе из лифта - дальше ни ногой (не хочет просто да и зачем время терять),подарков никому не дарит и недавно обнаружилось, что и не знает как маму мою зовут (забыла видимо,давно не виделись). А то,что я вышиваю - даже и не знает!
Ровором is offline  
Старый 25.05.2011, 12:30
ответ для privireda , на сообщение « Девочки ,давно не... »
Ровором
Активный участник

Цитата:
Сообщение от privireda Посмотреть сообщение
Девочки ,давно не появлялась-простите!Весенняя посевная и вышивка все время отнимали.Все закончила и снова вливаюсь в ваши ряды.Вот моя работа,еще не оформленная...

[
Privireda! А я Вас потеряла, даже переживать начала! А тут такой букет шикарный!
Ровором is offline  
Старый 25.05.2011, 12:38
Ленушенька
Старожил

Цитата:
Девочки ,давно не появлялась-простите!Весенняя посевная и вышивка все время отнимали.Все закончила и снова вливаюсь в ваши ряды.Вот моя работа,еще не оформленная...
Доброе утро! Пионы как живые!

Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке.
У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...
Ленушенька is offline  
Старый 25.05.2011, 12:38   #1335
elenen
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tania_S Посмотреть сообщение
Лен, домик еще ничего такой, только вот олень имхо там вид портит несколько
а кукла - чо та не очень.

у меня свекровь давным давно поняла, что у нас очень отличаются вкусы и дарит она мне на праздники карты подарочные в магазин рукоделия. а я уж там сама выбираю
причем я ей показываю потом, что именно я купила - и она каждый раз говорит, что до этого бы не додумалась - поэтому опять будет лучше карту дарить)))).
О. А у кого такие карты есть? Что-то внимания не обращала.
elenen is offline  
Старый 25.05.2011, 12:43
Масянечка76
Элита

Цитата:
Ах - ох - классно . Такой свежий и весенний . Это штатовская или китайская сборка?

Масянечка76 is offline  
Старый 25.05.2011, 12:44   #1337
TashaV
Хранитель

Цитата:
Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
Спасибо! Тогда ,значит,в мои хомячьи запасы))))
"Папа будет очень рад,что забита память вся"))))))))))))))))))
я недавно винч купила на 750 Гб, туда все схемы перенесла
Цитата:
Сообщение от Наталъя Посмотреть сообщение
Девочки, давно вынашиваю мечту: видела как-то в продаже набор ниток DMC вся палитра х\б в пластиковом чемоданчике стоил около 3тр. В виду грядущего ДР, не могу найти куда бы родню послать за подарком, никто случаем не видел?
это не вся палитра однозначно (ну или будет там по метру-полтора) на ебее самый дешевый вариант с пересылкой 100 баксов был полтора года назад, но надо ловить
Старый 25.05.2011, 12:50
ответ для privireda , на сообщение « Канва французская,уже с... »
elenen
Ветеран

Цитата:
Канва французская,уже с разметкой.Специально такую купила,чтобы самой не размечать.Такой маркер у меня есть и размечала раньше сама(нудное это дело,особенно ,когда площадь большая).Теперь с Amway никакая разметка не страшна.
Да, пятновыводитель у них - весчь! Никакие черничные пятна не страшны. А вышивку страшно как-то... вдруг и нитки "выведет", кто знает, чем их там красят. Или это я трус такой
elenen is offline  
Старый 25.05.2011, 12:53
ответ для Марьюшка , на сообщение « А то))))) Алён,у меня вот... »
Спёрли сухарик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
бе бе бе....

Исправила

Спасибо, Марин! А то реально неудобно
Цитата:
Сообщение от n.semenoff Посмотреть сообщение
Принято.
Спасибо!
Цитата:
А то)))))
Маш, тебе можно только позавидовать белой завистью
И дело даже совсем не в свекровях, а просто в людях, которые считают, что всё знают лучше (и, как правило, это оказываются свекрови ).
И вот тут для меня разницы нет, кто это - в ущерб себе и в угоду чужому эгоизму я и пальцем не пошевелю, давным-давно научилась говорить "нет"
Потому что если человек вменяемый, если он думает прежде всего о другом, о том, чтобы подарок пришёлся по душЕ -он никогда не навяжет что-то на свой вкус
Поэтому в этом плане твоя свекровь - просто горшочек с золотом, мне в этом плане меньше повезло, моя - горшочек с тем, что под коняшкой блестело
Цитата:
Дададада.У нас в сентябрятском топе,который я открываю каждый раз-даже правило написано на первой странице,что мы не цитируем фотографии,открытки и картинки.
Всё правильно, а то сидишь таращишься на одну и ту же картинку 10 страниц подряд...

Спёрли сухарик is offline  
Старый 25.05.2011, 12:53
ответ для Масянечка76 , на сообщение « Ах - ох - классно... »
Светла_09
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
Это штатовская или китайская сборка?
Китайская.
Светла_09 is offline  

Закрыто