| |
|
09.02.2012, 16:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Сходили мы сегодня на УЗИ.
Малыш полностью здоров, я (мама) тоже.
Но!!! Нам не смогли сказать пол! Этот характерный лягушёнок сложил ноги так, что ничего не было видно. 
Правда мне повезло, обещали сделать ещё одно УЗИ на 34-ой неделе (обычно 20-недельное - последнее), надеюсь, тогда всё тайное станет явным. 
|
Поздравляю!!!! Ничего, потом покажется, а так... интрига...
09.02.2012, 16:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Оля
Поздравляю! Важно что все здоровы!!! Можно было шоколадку съесть и малыш перевернулся бы, так на узи говорили...
|
Спасибо!
Боюсь, голландцы не в курсе такого метода.  Я бы их удивила!  Да и не тянет меня как-то на шоколад совсем... Вот от сосиндрюлечки не отказалась бы точно!
Кстати, про "привес" - я набрала 3 кг, но у меня ротавирус был, он пару кг забрал точно...
|
|
09.02.2012, 16:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Это да. 
Но, как я почитаю, сколько вы тут с баночками бегаете, каких специалистов проходите... Здесь нет ничего этого. В ЖК измеряют давление, вес - всё. Кровь - 1 раз за беременность, мочу - ни разу, специалистов не проходим.  Ненапряжное такое "ведение" беременности. 
|
на кровь 1 раз??? а если что не так?
09.02.2012, 16:45
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Сходили мы сегодня на УЗИ.
Малыш полностью здоров, я (мама) тоже.
Но!!! Нам не смогли сказать пол! Этот характерный лягушёнок сложил ноги так, что ничего не было видно. 
Правда мне повезло, обещали сделать ещё одно УЗИ на 34-ой неделе (обычно 20-недельное - последнее), надеюсь, тогда всё тайное станет явным. 
|
Вот мне сегодня на УЗИ и я того же боюсь, что мой червячок не покажет кто он  Ух... Я как всегда записалась на вечер, сижу с шилом в попе  до здравствует мазохизм
09.02.2012, 16:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от koneco
|
КОСМОЛЁТ)))
09.02.2012, 16:47
|
|
|
Гость
|
Приветки!!!
Цитата:
Сообщение от solnihko2
Вот мне сегодня на УЗИ и я того же боюсь, что мой червячок не покажет кто он  Ух... Я как всегда записалась на вечер, сижу с шилом в попе  до здравствует мазохизм 
|
щоколадку с собой возьми))чтоб барахтаться начал
|
|
09.02.2012, 16:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
на кровь 1 раз??? а если что не так?
|
Если что "не так" где? В крови? Тогда, наверное, назначат лечение, хотя многое зависит от болезни, здесь не лечат половину того, что лечат в России.
И к гинекологу - ни разу.
|
|
09.02.2012, 16:52
|
|
|
Гость
|
Статья 51. Права семьи в сфере охраны здоровья
2. Отцу ребенка или иному члену семьи предоставляется право при наличии согласия женщины с учетом состояния ее здоровья присутствовать при рождении ребенка, за исключением случаев оперативного родоразрешения, при наличии в учреждении родовспоможения соответствующих условий (индивидуальных родовых залов) и отсутствии у отца или иного члена семьи инфекционных заболеваний. Реализация такого права осуществляется без взимания платы с отца ребенка или иного члена семьи.
Эт так,для общего развития)))
|
|
|
09.02.2012, 16:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Если что "не так" где? В крови? Тогда, наверное, назначат лечение, хотя многое зависит от болезни, здесь не лечат половину того, что лечат в России.
И к гинекологу - ни разу. 
|
ну меня гениколог смотрела там только раз, когда на учет ставила, а так она в принципе только взвешивает, мерит давление и выписывает направление на анализы ,а еще размер живота мерит и слушает серцебиение ребенка ))))
09.02.2012, 16:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
Приветки!!!
щоколадку с собой возьми))чтоб барахтаться начал 
|
Сегодня уже съела шоколадную конфету, что то ноль эмоций фунт призрения