☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1340 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2010, 14:14
ответ для naxi , на сообщение « вчера только купила меррисы М и у них... »
parfaite
Участник

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Всем приветики

Видно проблем с мытьем головы ни укого нет? ИЛи провторю вопрос у вас детки не кричат когда моите им голову?
пролем нет ттт... не кричит, но у нас волос много и мы с рождения часто моем. папа очень качественно моет!
Старый 10.12.2010, 14:17
ответ для Клуха-муха , на сообщение « Всем приветики Детки все... »
Танюхастик
Частый гость

Цитата:
Девочки у меня доча нашла свою руки очень этому удивилась издав звук ИИИИИ и теперь любуется ими целыми днями уже дня 3 так и никакие игрухи нам ненужны.
Милана молодец. Я всё жду, когда моя начнёт с ручками играть или хоть как-то управлять ими.

Цитата:
Видно проблем с мытьем головы ни укого нет? ИЛи провторю вопрос у вас детки не кричат когда моите им голову?
Ника даже не замечает, когда я ей голову мою. А вот когда тело

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
Танюхастик is offline  
Старый 10.12.2010, 14:29   #13393
Выбражуля
Активный участник

Мне больше нравятся гуны,чем мерисы! Мерисы тоненькие и мягкие,а на деле наша попа их не любит

Проблем с мытьем головы нет...моем финским Натусаном
Выбражуля is offline  
Старый 10.12.2010, 14:39   #13394
Клуха-муха
Ветеран

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
пролем нет ттт... не кричит, но у нас волос много и мы с рождения часто моем. папа очень качественно моет!

Цитата:
Сообщение от Танюхастик Посмотреть сообщение
Милана молодец. Я всё жду, когда моя начнёт с ручками играть или хоть как-то управлять ими.
Ника даже не замечает, когда я ей голову мою. А вот когда тело

У нас небылопроблем , а подружка привезла из Франции пену для мытья головы младенца когда ей мою начинает орать, может нам она просто не подходит. И на голове появился белый налет, мыкупаемся отлично, но когда наношу пену на голову начинает орать, а когда мыла ушастым нянем все было отлично .

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline  
Старый 10.12.2010, 14:40   #13395
naxi
Участник

блин у нас опять сегодня день икоты.... как икнем один раз, так потом весь день время от времени начинает икать...
naxi is offline  
Старый 10.12.2010, 14:42
ответ для Jinwei , на сообщение « Здравствуйте, девушки! :) Желаю... »
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от Jinwei Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки! Желаю здоровья мамам и деткам.
Требуется помощь мам, использующих японские подгузники. Нужны с резинкой сзади и не пережимающие ножки. Какую марку посоветуете? Ах да, упоминалось, что они маломерки, т.е. на 6 кг какой размер берете?
Цитата:
Сообщение от Jinwei Посмотреть сообщение
Спасибо ~Loreley~, Юля-Выбражуля, Len Ok за ответы.
А существенная разница между гунами и мерисами есть (ну например одни больше впитывают,а другие со стразами ) или попа покажет?
доча 6300 весит, носим размер S..последний раз попробовали MOONY, очень понравились!!!!
Старый 10.12.2010, 14:43
ответ для habbenula , на сообщение « спасибо!!! не, мы еще только... »
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
Оксан, спасибо тебе за твой оптимизм и поддержку, всегда умеешь подбодрить нас, неопытных мамаш) видишь просто с купанием это почему-то всегда было, что пока я ее после ванны обрабатываю-переодеваю она сначала буйствует, потом плакать начинает, может кормить ее сначала как вынимаем? Сейчас просто добавились еще истерики уже потом когда она просыпается после получасового сна... Просто раньше после купания мы сразу в ночной Сон уходили а сейчас фигня какая-то... Ну может и правда малышка растет и многое меняется...
Светик, а попробуй купать в другое время, может?
Я вот всё время купала в 8, потом в 8:30 примерно кормила, и Яшка тоже недовольный после ванны прям ваще
а тут чё-то режим у нас подсбился как-то, я накупала его в 6:30, так он не пикнул ни разу!!!
я вообще стараюсь кормить уже после всех манипуляций, дабы не срыгивал потом
но все детки разные, видишь, девочки и перед купанием кормят - не срыгивают дети
попробуй покормить сначала, а потом отпроцедурничать, может, так лучше будет, действительно
вопчем, опытным путём идём к щастью!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ~Loreley~ Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!!!

Эх, сороковой годок пошел.... А чувствую себя лет на .... ну на меньше, короче
Доча подарила билеты в театр, так что буду культурно отдыхать
да чхать какой там годик-то, Свет
главное, что в душе - соловьи!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от mama Olga Посмотреть сообщение
девульки, всем привет!! сдали мы наши писяшки)) малова то правда, но сказали попробуют разделить) нам оказывается и общий и по Сулковичу надо было, вот...довольная я))

Окси, Наташа, Юли, Валкирия - детки супер)) надо тоже показаться) если даст главный командир добро - перекину на ноут фотки)) а то иной раз пока читаю - написать могу и не успеть - труба зовет))

всем доброго дня )
мамОль, ну, молодцы вы!!!!!!!!!
я вот тоже буду в понедельник с утра пописы собирать

давайте ваши фоточки!!!!!!!! ждём-с!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
короче, кладу ее в кровать и пусть себе болтает. иногда сама засыпает, иногда на руки брать приходится.

мы сейчас учимся спать без пеленки... пожелайте нам удачи!!!!!!!!
и как гулять сегодня не знаю, мы ж из двора не вылезем...
Наташка, удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на жизнь без пелёнок!!!!!!!!!!
А про "пусть себе болтает" я с тобой солидарна
а то ишь!!! разговорчивые какие!!!!!!
Разговорчики в строю!!!!!!!!!!!!

Мы сейчас час отгуляли. Вернее, свекровь с Яшей вдоль дома тусила, ибо там почистили уже к нашему выходу
а мы с Васильком на детской площадке снег утаптывали и копали
и я-то вся по колено уделавшись была!!!!!!!!!
маманьки все в штанишках тёпленьких, в курточках гуляют с детками, одна я - звЯзда, в нооооооорке!!!!!!!!!
ой, блин, купить чтоль штанишки в "Спортмастере"? распродажа вроде там, да дисконтная карта у меня есть... надо заглянуть туды

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 10.12.2010, 14:47
ответ для Выбражуля , на сообщение « Гуны,размер М(6-11) У нас... »
svety04
Гость

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля;
Гуны,размер М(6-11)

У нас тоже все так проходит...с буйствами на ночь. Причем раньше могла сама в кроватке заснуть,а сейчас даже с соской не засыпает...надо сначала поорать,потом только поест,а потом ее еще и на руках с сосой качай

ВСЕМ ПРИВЕТ
Ой Юльчик даже уже боюсь что еще придется придумывать, чтоб дите спокойно было и довольно сегодня вот вообще не спим не фига-качай-не качай
Старый 10.12.2010, 14:49
ответ для diletan(.) , на сообщение « хи-хи-хи про выгоняние, это либо... »
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
читала давно, что согласно исследованиям малыши реже падают из рук старших братьев-сестер чем с пеленальных столиков, диванов и пр. возвышенностей.
кстати у моей старшенькой тягя подержать-поносить сестру после дозволенного ношения поубавилась сильно, теперь просит очень-очень редко, больше просто целоваться лезет или обниматься. Не бойся!
Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
красивые детки, у сына ресницыыыыыыыыыы
я вот за старшего не боюсь, он высокий и сильный, сама ему иногда даю Яшу подержать, когда нужно срочно руки освободить
Цитата:
Сообщение от Танюхастик Посмотреть сообщение
Это ничего. Я своих младших в 7 лет на руках таскала. И ни разу не уронила

видимо я просто паникерша, сегодня сынулю обрадую, скажу бери, носи
Старый 10.12.2010, 14:59
ответ для baksana , на сообщение « Светик, а попробуй купать в другое... »
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Светик, а попробуй купать в другое время, может?
Я вот всё время купала в 8, потом в 8:30 примерно кормила, и Яшка тоже недовольный после ванны прям ваще
а тут чё-то режим у нас подсбился как-то, я накупала его в 6:30, так он не пикнул ни разу!!!
я вообще стараюсь кормить уже после всех манипуляций, дабы не срыгивал потом
но все детки разные, видишь, девочки и перед купанием кормят - не срыгивают дети
попробуй покормить сначала, а потом отпроцедурничать, может, так лучше будет, действительно
вопчем, опытным путём идём к щастью!!!!!!!!!!!!

да чхать какой там годик-то, Свет
главное, что в душе - соловьи!!!!!!!!!!!!

мамОль, ну, молодцы вы!!!!!!!!!
я вот тоже буду в понедельник с утра пописы собирать

давайте ваши фоточки!!!!!!!! ждём-с!!!!!!!!!!!

Наташка, удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на жизнь без пелёнок!!!!!!!!!!
А про "пусть себе болтает" я с тобой солидарна
а то ишь!!! разговорчивые какие!!!!!!
Разговорчики в строю!!!!!!!!!!!!

Мы сейчас час отгуляли. Вернее, свекровь с Яшей вдоль дома тусила, ибо там почистили уже к нашему выходу
а мы с Васильком на детской площадке снег утаптывали и копали
и я-то вся по колено уделавшись была!!!!!!!!!
маманьки все в штанишках тёпленьких, в курточках гуляют с детками, одна я - звЯзда, в нооооооорке!!!!!!!!!
ой, блин, купить чтоль штанишки в "Спортмастере"? распродажа вроде там, да дисконтная карта у меня есть... надо заглянуть туды
чет я в спормастере не нашла ничего толкового.... тоже в норке гуляю, жалко её, особенно с моим лифтом, когда всеми частями тела двери держишь пока коляску спускаешь-поднимаешь надо бы до рокланда доехать, мужа тоже экипировать, а то мерзнет в джинсах