2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1342 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2010, 22:34   #13411
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
хорошее средство-это машинка такая от катышков,стоит рублей 250..одежду обновляет враз!!!!!!!!1насчет слипов Мазекеевских-тоже их одели сейчас...ну как-то да,могу сказать,что они по качеству похуже некстовских наших предыдущих,потоньше...еще Marks&Spenser купила тоже...как-то пока тоже непонятно..хотя их штанцы понравились...
такая штука естья ее всем еще друзьям разрекламировала....но просто обидно...вроде фирма то неплохая

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 17.06.2010, 22:35   #13412
Данончик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -Таточка- Посмотреть сообщение
оЙ девочки, что с нами сегодня было. С сада позвонили сказали ребенок приболел, помчалась в сад с мелкой. Прибегаю , оказалось столкнулись лбами два ребенка и у моего голова болит сильно. Пришли домой скорую вызвали, тут моего сынулю вырвало. Думаю, ну все это сотресение или тепловой удар.(Мы его очень тепло одели ). Скорая приехала, врач говорит в больницу надо, и мы поехали вместе с мелкой. В общем в больнице рентген сделали врач посмотрела, вразумительного ничего не сказала, но вроде сыну легче стало, тут наш папа приехал, весь в мыле, у сына вообще настроение поднялось, в общем отпустили нас домой и сказали наблюдать. Вот такая история, я перенервничала, у самой голова раскалывается, лишь бы молоко не пропало...
спокойствие!!!!!!!!!!!!!!прилягь немного отдохни,это поможет...........все будет в шоколаде!!!!!!!1
Данончик is offline  
Старый 17.06.2010, 22:35   #13413
AMARO
Элита

Цитата:
делись наблюдениями!!!!!!!!!!!!
да даже могу сказать,что купить в магазине бывает выгоднее,чем где-то в пути..купила слипы помню Next...1000 3 штуки...а потом где-то по пути,чуть не на рынке (не помню,вроде там),нам надо срочно было еще один..он стоил 350 за штуку..так у него через пару недель (а юзали мало,т.к. еще много вещей) уже кнопки начали отрываться,а этим некствским хоть бы хны!!
самое большое кол-во начинается от 1 года (в случае моих детей это размер 86), когда приучение к горшку все лето.
потом я обычно перескакиваю размер и следущую партию закупаю к саду 98. (1.5 года)
поскольку верхняя одежда до 3 лет только рейма , а она +6 то покупаю ее в размер и хватает на вырост, нарядную верхнюю всегда беру на размер больше, тк мои зимой не растут, и хватит на 2 года.
как-то так
не беру не фирменные с дочкиных 3 мес, как смогла в Финку начать кататься, потом в основном из америки закащываю. на 3 поколения детей точно хватит такого качества.
а кнопками из здорового малыша наелась до сыта, когда в депресняк бодики покупала там...до 3 мес

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 17.06.2010, 22:37   #13414
Данончик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
такая штука естья ее всем еще друзьям разрекламировала....но просто обидно...вроде фирма то неплохая
в Нэксте как-то все раскупают быстро,так что поторпись ежель что..много прикольных слипов,но размеры все разбирают.. а в НМ прикольных много штанцей,но почему-то все на 62 размере заканчиваются..............
Данончик is offline  
Старый 17.06.2010, 22:38
ответ для AMARO , на сообщение « самое большое кол-во начинается от 1... »
-ЯркаЯ-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб все с сынишкой все хорошо было и молочко не пропало!!!!
Цитата:
спокойствие!!!!!!!!!!!!!!прилягь немного отдохни,это поможет...........все будет в шоколаде!!!!!!!1
Спасибо за сочуствие, пойду ка я действительно отдыхать

-ЯркаЯ- is offline  
Старый 17.06.2010, 22:38   #13416
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
И я вступила

Поправляйтесь

А у нас сейчас на первом месте хит-парада игрушек обычный силиконовый прорезыватель колечком-Андрей его в качелях мусолит, и маленький массажный мячик(весь в пупырышку)-когда на животе лежит-как котенок его катает, пальчиками перебирает-оооочень нравится
я тож вступила
а у нас любимая игрушка соска и деревянная цепочка-держалка соски, я ее приципила на дугу коврика вот сонечка ее и обсасывает
Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
С юбилейчиком Какие вы большие!

Поздравляю с повышением гемоглобина и прививкой
С прикормом я буду ждать до 6 мес., начну с овощного пюре - если пойдет плохо, как у старшей, будем ждать и педприкармливаться.
Спасибо Юдь.
Я наверно тоже буду ждать а то моя красавица снова начала отказываться от груди, после вчерашней кормежки с помощью ложки, сегодня как увидела ложку давай ее сосать а от сиси плачет, так что борьба за ГВ продолжается. Снова берет грудь после укачивания в полудреме
Цитата:
Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
Рада за вас! А мы сегодня кровь сдали, посмотрим, что у нас с гемоглобином.
Вам @@@@@@@@@@@@ пусть будет высокий гемаглобин и прививочки поставите.
Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
ой, насмешила шмоточница
у меня старшей до 6 лет а младшему до 4 накуплено
(и верхняя одежда тоже, только трусов пока не купила, я их в финке по случаю прикупаю постепенно)
Ну ты Саш вообще шмотошница и где ты все хранишь в однокомнатной квартире
Цитата:
где-то в 3,5
а мы в 4 мес. Но Сонечка у нас не худенькая и щечки и ляшечки есть. врач сказала что все дети растут по разному так что все у нас и вас нормально

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 17.06.2010, 22:38
ответ для -ЯркаЯ- , на сообщение « Спасибо за сочуствие, пойду ка я... »
AMARO
Элита

Цитата:
оЙ девочки, что с нами сегодня было. С сада позвонили сказали ребенок приболел, помчалась в сад с мелкой. Прибегаю , оказалось столкнулись лбами два ребенка и у моего голова болит сильно. Пришли домой скорую вызвали, тут моего сынулю вырвало. Думаю, ну все это сотресение или тепловой удар.(Мы его очень тепло одели ). Скорая приехала, врач говорит в больницу надо, и мы поехали вместе с мелкой. В общем в больнице рентген сделали врач посмотрела, вразумительного ничего не сказала, но вроде сыну легче стало, тут наш папа приехал, весь в мыле, у сына вообще настроение поднялось, в общем отпустили нас домой и сказали наблюдать. Вот такая история, я перенервничала, у самой голова раскалывается, лишь бы молоко не пропало...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AMARO is offline  
Старый 17.06.2010, 22:40
ответ для AMARO , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ »
AMARO
Элита

Надюш, хотела спросить, где я храню в 27 метрах общей площади?!!!

AMARO is offline  
Старый 17.06.2010, 22:41   #13419
gda78
Участник

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
Ура-ура!!
Мы перевернулись!
Долго-долго тужился-тужился, все что съел срыгнул, почти переворачивался, а потом обратно откатывался, а потом подхожу, глянь, а он на животе!! и пищит - мол переверните меня обратно - видать разучился с живота на спину переворачиваться.
посмотрим как у нас это умение закрепиться.
Поздравляю с преворотом. Мы так же пищим и снова кувыркаемся!

Цитата:
Хе,это кто еще худышки!!!у нас такой вес при 65 см!!вт мы глисты-эт точно!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!вчера приехала,вроде надо радоваться,а я сижу,кинула права у ноута и смотрю на них и ..никаких эмоций!чтьо с ними делать-фиг знает...так ждала окончания-а получила и как-то все.............гы,даже не обмыть
просто машину без мужа не буду покупать-я тут полный тормоз в этом.......то меня на Фокус кидает,то Мазду хочу..сама не знаю чего..новую пока не потянем,но какую-нить хоть приличнного вида.............

Я фанат Мазды-3... По рейтингу пару лет назад она была лучшей в своем классе по изнашиваемости что ль деталей.. У меня уж 3 года малышке, ТТТ не подводит, но я мало катаюсь на ней, всего 20 тыс. Мы Гетц юзаем...

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все было нормуль... Сотрясунчик - это не гуд...
и молочко, чтоб сохранилось!

Цитата:
Сообщение от yatanya Посмотреть сообщение
а я живу вечной мечтой о похудении. перед беременностью похудела, так себе нравилась, вещей накупила. а сейчас опять жду похудения и хожу в беременных штанах
как, ну как отказаться от сладкого?
+1... Но, думаю, что побежим за мелкими скоро, да и после ГВ можно на огурцы-помидоры подсесть!
Старый 17.06.2010, 22:44
ответ для AMARO , на сообщение « Надюш, хотела спросить, где я храню в... »
gda78
Участник

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Надюш, хотела спросить, где я храню в 27 метрах общей площади?!!!
Кстати, тож.вопрос о размещении детских причиндалов... Как и куда складывать детские мобили, игрухи-погремухи, шезлонги, книжки, кресла, стулья, коврики и остальное барахло