|
|
05.11.2009, 13:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Девочки а кому-нибудь Хофитол прописывали. Для чего он нужен? И кто его пьет?
|
мне выписывали еще недель в 14-15, зачем я так и не поняла, врач сказала, что раз нет аппетита, то это так токсикоз проявляется и выписала, но в инструкции написано, что это вообще желчегонное. Так что я таблетки 2 выпила и забила на это.
|
05.11.2009, 13:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Магне надо пить не месяц, а 2 недели пьем - 2 перерыв. Обязательно, чтобы не было переизбытка его у плода.
|
Ой ну тогда не буду пока пить, он как раз у меня сейчас закончился. А зачем же тогда врач постоянно его прописывает?  Правда пока пила заметила, что уменьшились головные боли, которые у меня раз в неделю точно были.
|
05.11.2009, 14:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от darinap
мне выписывали еще недель в 14-15, зачем я так и не поняла, врач сказала, что раз нет аппетита, то это так токсикоз проявляется и выписала, но в инструкции написано, что это вообще желчегонное. Так что я таблетки 2 выпила и забила на это.
|
Мне тоже прописали этот Хофитол - типа для того, чтобы все лучше работало - было легче почкам, печени и т.д.
Я пропила его два дня - потом стала забывать и теперь он у меня лежит, два раза тронутый. Не пью....
05.11.2009, 14:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Ленусь, а там есть однотонная фланелька или мохрушечка? Покажи каких цветов купила. Я все собираюсь туда, мужу весь мозг прожужжала что б свозил меня  Мне в магазине сказали, что лучше ситец а не бязь на пеленки тонкие. я купила красивого голубого цвета с маленькими пчелками 
|
Дарин!  там есть фланель однотонная : белая, желтая, зеленая, голубая...цвета все хорошие,приятные!
У меня есть пеленки и ситцевые и бязевые...бязевые думаю в кроватку буду сталить,а в ситцевые пеленать....а вообще мне кажеться гораздо удобнее пеленать будет в трикотажные!вечеров все сфотаю и выложу сюда.. 
Я в основном брала нейтральных цветов ткань и посветлее....
Мохрушку видела(если мы об одном и том же говорим), но она толстая, на костюмы или даже комбенизончик!
|
|
05.11.2009, 14:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от katundrik
Мне тоже прописали этот Хофитол - типа для того, чтобы все лучше работало - было легче почкам, печени и т.д.
Я пропила его два дня - потом стала забывать и теперь он у меня лежит, два раза тронутый. Не пью....
|
Вот и мне сказали, что бы кислород лучше проходил и лялька поспокойнее была.
|
05.11.2009, 14:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
На следующей неделе , наверное. Можно договориться и поехать вместе. А от кома в горле - полоскать - очень тёплая вода+сода. Попробуй. только надо каждые 3 часа так делать.
|
Спасибо, пиши как соберешься, может смогу вырваться, тогда съездим вместе
|
|
|
05.11.2009, 14:12
|
|
Участник
|
Девочки, а как отличить настоящий мед от подделки (в магазине ещё). Там же всё в стеклянных баночках стоит. Или сейчас мед уже не подделывают?
|
|
|
05.11.2009, 14:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Настя, Мусятина, ты когда к гемотологу собираешься? А то меня тоже отправили, но мне всё не доехать...
Всем привет =)
Девочки, чем горло полечить? А то как ком стоит там и никаким чаем не пробить =(((
|
Молоко + мед,только это мне и помогло
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Доброе утречко, отя уже денек!  Пока на работе всех разогнала уже и день наступил!
|
Мне хофитол выписывали,это желчегонное,а когда спросила врчиху от чего ,она сказала от отеков  ,но мне чего-то не кажется что оно от отеков
05.11.2009, 14:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Девочки, а в музей в субботу кто-нибудь собирается?
|
 Я! Мне таааак понравилось!
Девочки, я пошла еще в школу для беременных при Скандинавии. Первое занятие было в среду. Могу сказать, что бесплатные в Есоде на Чкаловской НЕ ХУЖЕ!!! Да, плюс еще занятия в Русском музее у акушера-гинеколога - тоже замечательные. Пока ничего особенного не успела для себя вынести, кроме того, что надо приобрести компрессионные колготки (4500 рублей), лифчик до и после Б (3300), пояс до и послеродовый, вот уже купила сижу в нем (1300), и мне втюхали еще и стельки от плоскостопия...Короче - я жертва рекламы...  Оставила залог за колготки и лифчик...заберу завтра...
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
|
Я пью. Он вообщем при пищеварении помогает. Верите, даже моей собаке вет врач его прописывала. Именно для улучшения пищеварения и как желчегонное. Там одни травки, хорошее средство.
05.11.2009, 14:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Девочки, а как отличить настоящий мед от подделки (в магазине ещё). Там же всё в стеклянных баночках стоит. Или сейчас мед уже не подделывают?
|
Я думаю, что его надо в спец магазинах покупать. Самый курпный где-то на Лиговке что ли... Там уж точно все ОК. А в обычных магазинах - не надо...