| |
|
22.04.2009, 21:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
А мне еще ReykjavikTEC и RIOTEC понравились  правда цвет не очень, но маи модельки очень даже!!!
А ты какой размер брать планируешь?
|
В рейкьявике капюшон как у нас сейчас, я уже не могу не него глядеть, под конец зимы этот острый уголок стала уже заправлять  а Рио да, ничего так, только нам две молнии в общем-то ни к чему 
Я большой планирую, как всегда  92 маркировку.

|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Всем приветик!!!! Как я по вам соскучилась! Были у мужа родителей в Псковской! У меня столько там к вам вопросов было, сейчас сижу не могу не одного вспомнить  ...
Хвастаюсь: На свежем воздухе Гринек подрос еще на 2 см и теперь мы 83 см, а весим 13.5 кг. Говорить особо не хотим, кроме мамы, папы, дай, на, кар, мяу и ав , а еще может Катя сказать если ну ооочень попросить))) Научились рассказывать-показывать жестам, мимикой сказку про курочку рябу и стишок про мишку косолапого. Там ( не кидайте помидорами) покушали: холодец(бабушка в затарку накормила), шашлычок( ну очень выпрашивал) и мороженное пару раз лизнул  . Разбили там губу и лоб об их лестницу с которой не слазили, целыми днями вверх, вниз, кстат я похудела на 2.5 кг там  .
|
С возвращением. Ничего себе маленький словарный запас, у нас гораздо меньше.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Девушки, подскажите, кто знает...
Решила я купить рейму на зиму следующую.. не знаю вот какую. reima baby или reima kids? Вроде остановилась на слитном комбезе, ну и хочется мембрану...
Выбираю здесь, может подскажете? http://finkidswear.ru/index.php?id_kat=60&show_all=1
Пока нравится golo 
|
По мне основное отличие KIDS от BABIES в длине молнии, ну еще у первых в талии посилнее резинкой утянуто, а так идентичные.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Покажу вам Петьку в этом дождевике - размерчик советую 2 года, меньше нам совсем впритык, а вот финские штаны к нему 86-е велики очень, но если поверх одежды одевать, то может и ничего 
К сырой погоде готовы  Правда резинки я не покупала пока, где-то у меня Нюшкины были, перебьёмся ими, я думаю.
Вложение 2625195 Вложение 2625196
у нас есть из Mothercare такая, молотком пока не лупит по ней, зато по зеркалу милое дело 
|
Посмотрела на Петика    и все же влезла в закупку  .
А стучалку-забивалку тогда пока не буду, все отговорили  . Хотя в закупке нашла очень интересные.
|
|
|
22.04.2009, 21:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Там всё просто, весь тек от 5 тыс, кидс или беби не важно, 92-98размер есть и в том и другом варианте.
|
Ну это я уже поняла  А со стороны практики кидс и беби вообще отличаются? или только размерными рядами?
Ты пишешь 98? я думаю это совсем уже гигантский размер, нет?

|
|
|
22.04.2009, 22:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
С возвращением. Ничего себе маленький словарный запас, у нас гораздо меньше.
По мне основное отличие KIDS от BABIES в длине молнии, ну еще у первых в талии посилнее резинкой утянуто, а так идентичные.
|
Угу, и я помолчу в тряпочку
Да, точно, молнии! я и не заметила.. тогда надо беби.. много не мало  Утяжка нам не нужна, пузырек он и есть пузырек
Спасибо всем за ответы! Завтра буду заказывать

|
|
|
22.04.2009, 22:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну это я уже поняла  А со стороны практики кидс и беби вообще отличаются? или только размерными рядами?
Ты пишешь 98? я думаю это совсем уже гигантский размер, нет?
|
Ну сколько я их щупала, разницы особой не нащупала. 98 большой, у меня Кристиан 110см, донашивал штаны Reima 98 зимой, еле-еле они правда были, и весенние у него Reima 98, так они вообще как раз, правда комбез 98 ему не налез бы точно.
22.04.2009, 22:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Богатырь у тебя муж. 
|
Хи-хи  я теперь над ним прикалываюсь, что богатыри теперь не в почете, нестандарт
Цитата:
В рейкьявике капюшон как у нас сейчас, я уже не могу не него глядеть, под конец зимы этот острый уголок стала уже заправлять  а Рио да, ничего так, только нам две молнии в общем-то ни к чему 
Я большой планирую, как всегда  92 маркировку.
|
Посмотрела, и тперь задумалась, может тож сейчас купить, чтоб уж потом не париться  а 92 - самое то
22.04.2009, 22:17
|
|
|
Космонавт
|
Девочки, вы смотрели сегодня "Малахов +"?
В связи с этим вопрос, как таким малышам гнать паразитов? Ведь их не заставишь пить гадкие отвары
Цитата:
Сообщение от Alinchik
по порядку 
1. прописать ради полиса это прикольно  но даже если вам не нужен полис вы все равно по закону должны прописать Даньку, а кроме как к маме его не пропишут 
|
А что будет если не прописать? Кроме того, что полис не получим?  Просто любопытно, знаю случаи, когда детей до 2-х лет по месту жительства не регистрируют. Чем это грозит, интересно, штрафом?
Цитата:
Сообщение от Alinchik
2. ну не прививаетесь и ладно, напишите отказ  это твое право, они конечно понудят немного, но для проформы  наша врачиха даже ничего не говорит по этому поводу 
|
Окей, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
3. твой полис - рабочий ты должна была сдать, и получить в собесе новый как неработающая  Нарушаете, девушка, законодательство 
|
Боже, какой позор!!! Я вообще-то законопослушный гражданин
Скажи, а если человек не работает и не учится, он, имея гражданство и регистрацию в СПб тоже имеет право на мед. обслуживание?
Кто в этом случае за него платит, гос-во?
Цитата:
Сообщение от Alinchik
4. об одних и тех же  у нас на 1-2 мм можно сдвинуть кожицу, но головка не обнажается при этом  Вырастет Данька, вырастет пиписька и все будет как надо работать
Если беспокоит - тут сходи к хирургу, пусть посмотрит на всякий случай 
|
Ну ты меня хоть подуспокоила, спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
5. ну вынула бы быстро и все  быстро поднятое не считается упавшим
|
Побоялась я. Все-таки голенькие в ванночки сидели, мало ли что куда попало бы! Страшно.
|
22.04.2009, 22:22
|
|
|
Элита
|
Так, я нашла комбинезоны которые Маша купила, правда там цена невкусная вот http://finstol.ru/section/41 здесь же заказала Ивану весенний комбинезон  надеюсь завтра-послезавтра уже привезут.
|
|
|
22.04.2009, 23:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
тебе отписались по пропавшему топику?
|
не, видно я наивная чукотская девочка   
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, вы смотрели сегодня "Малахов +"?
В связи с этим вопрос, как таким малышам гнать паразитов? Ведь их не заставишь пить гадкие отвары
А что будет если не прописать? Кроме того, что полис не получим?  Просто любопытно, знаю случаи, когда детей до 2-х лет по месту жительства не регистрируют. Чем это грозит, интересно, штрафом?
Окей, спасибо!
Боже, какой позор!!! Я вообще-то законопослушный гражданин
Скажи, а если человек не работает и не учится, он, имея гражданство и регистрацию в СПб тоже имеет право на мед. обслуживание?
Кто в этом случае за него платит, гос-во?
|
не смотрела  гомеопатия рулит
понятия не имею
ага, гос-во
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Так, я нашла комбинезоны которые Маша купила, правда там цена невкусная вот http://finstol.ru/section/41 здесь же заказала Ивану весенний комбинезон  надеюсь завтра-послезавтра уже привезут.
|
прикольно, но цена мне Машина нравится больше  ) Правда, на сайте понравился зеленый цвет таких комплектов 
Маш, ты живьем видела там зеленый цвет?
|
|
|