|
|
05.11.2009, 18:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sne*inka
Молодец! Очень красивое одеялко!
А на каком расстоянии ты резиночку для головы вставляла?
|
Не совсем поняла вопроса  я ее вставляла в 1 из углов, т.е. визуально разделила квадрат на 4 части и в одну из частей вставила кулиску (дырочки на машинке обметала прежде чем сшивать)
Цитата:
Сообщение от darinap
девочки, а те кто уже сходил к стоматологу, все зубы лечили? Я вот лечить не собираюсь, я до Б все кроме маленького кариеса вылечила, а сейчас его долечивать не буду-мне только сильнодействующие анальгетики в больших дозах помогают. Вот думаю может вообще тогда не ходит к стоматологу или сходить для галочки?
|
Я вот ходила, только зубы не все успела вылечить, а запись в карте не пославила  мне врач сказала, что надо во втором триместре зубы лечить или уже потом, после беременности, так что я теперь думаю, если я просто приду в стоматологу, он мне запись поставит в карту или лечить заставит?  запись то нужна...
А насчет размера конверта сложенного - он такой же как готовые конверты получается, тем более там нижнюю часть квадрата можно по разному подгибать
|
|
05.11.2009, 18:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sambuka
У меня с этим проще - муж стоматолог. В первую Б пошла к нему- сразу 5 зубов запломбировали. Но он у меня известный умелец - умеет делать совсем не больно. Даже простой укол не чувствуешь.
А в эту Б (ттт) пока все нормально. Но я чаще с деснами мучаюсь, нежели с зубами.
|
хорошо тебе! а он где работает?
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
А насчет размера конверта сложенного - он такой же как готовые конверты получается, тем более там нижнюю часть квадрата можно по разному подгибать 
|
понятненько
|
05.11.2009, 18:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Оль, долго в очереди седела? я тебе в топике про 9ку вопрос оставила 
|
Я в очереди не сидела...Точнее не стояла, я просто мимо проходила ...Я у менеджера МиД а была, там нет очереди...
Дарина, а с кем договор заключать будешь ?
|
05.11.2009, 18:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
Не совсем поняла вопроса  я ее вставляла в 1 из углов, т.е. визуально разделила квадрат на 4 части и в одну из частей вставила кулиску (дырочки на машинке обметала прежде чем сшивать)
|
Зато я поняла ответ, спасибо!  Подскажи еще длину резинки, пожалуйста! И еще, какая себестоимость (стоимость материалов) этого чуда получается?
|
|
|
05.11.2009, 18:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся
Оль, а ты не в курсе - это подорожание во всех РД или только в 9? Цены-то и так не маленькие, прямо скажем, куда еще поднимать.....
|
Я периодически просматриваю топики про другие рд-ма, так похоже, что во многих тоже будет повышение цен  А я вообще запуталась куда мне пойти рожать  Не могу определиться, вернее только определюсь, а тут какая- нибудь проблема возникает(((((((((((((
|
05.11.2009, 18:16
|
|
Ветеран
|
Девочки, помогите разобраться со сроком ПДР!!! Только щас обнаружила, что во всех результатах узи у меня стоит срок по месячным!!! а не по самому узи...а ведь насколько я знаю более точный срок по узи. Срок по месячным у меня опережает срок по узи на пять дней...значит если по месяным у меня ПДР 10 февраля, то чтобы посчитать по срок узи надо прибавить или отнять 5 дней?????..что то я солвсем тормоз стала
|
|
|
05.11.2009, 18:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Дарина, а с кем договор заключать будешь ?
|
у меня 5 врачей на выбор  поговорим с заведующей, и решим кто больше нам подходит, ну и с врачем конечно будем общаться, может у меня к нему будет внутренее отторжение
Цитата:
Сообщение от kalendula
Девочки, помогите разобраться со сроком ПДР!!! Только щас обнаружила, что во всех результатах узи у меня стоит срок по месячным!!! а не по самому узи...а ведь насколько я знаю более точный срок по узи. Срок по месячным у меня опережает срок по узи на пять дней...значит если по месяным у меня ПДР 10 февраля, то чтобы посчитать по срок узи надо прибавить или отнять 5 дней?????..что то я солвсем тормоз стала 
|
у меня ПДР по месячным, моя врач сказала, что узи просто показывает развитие плода, а срок все равно по месячным считать
|
05.11.2009, 19:08
|
|
Элита
|
Девочки, а не знаете, куда можно сходить с мужем в бассейне поплавать на севере?
|
|
|
05.11.2009, 19:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от darinap
у меня 5 врачей на выбор  поговорим с заведующей, и решим кто больше нам подходит, ну и с врачем конечно будем общаться, может у меня к нему будет внутренее отторжение
у меня ПДР по месячным, моя врач сказала, что узи просто показывает развитие плода, а срок все равно по месячным считать 
|
Понятно, спасибо
|
05.11.2009, 19:56
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Таня, ты в обычную стоматологию ходила?
|
Ага, думаю что для "галочки" идти в платную- это слишком.
|
|
|