В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1348 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2009, 18:00
ответ для darinap , на сообщение « девочки, а те кто уже сходил к... »
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от sne*inka Посмотреть сообщение
Молодец! Очень красивое одеялко!

А на каком расстоянии ты резиночку для головы вставляла?
Не совсем поняла вопроса я ее вставляла в 1 из углов, т.е. визуально разделила квадрат на 4 части и в одну из частей вставила кулиску (дырочки на машинке обметала прежде чем сшивать)

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
девочки, а те кто уже сходил к стоматологу, все зубы лечили? Я вот лечить не собираюсь, я до Б все кроме маленького кариеса вылечила, а сейчас его долечивать не буду-мне только сильнодействующие анальгетики в больших дозах помогают. Вот думаю может вообще тогда не ходит к стоматологу или сходить для галочки?
Я вот ходила, только зубы не все успела вылечить, а запись в карте не пославила мне врач сказала, что надо во втором триместре зубы лечить или уже потом, после беременности, так что я теперь думаю, если я просто приду в стоматологу, он мне запись поставит в карту или лечить заставит? запись то нужна...

А насчет размера конверта сложенного - он такой же как готовые конверты получается, тем более там нижнюю часть квадрата можно по разному подгибать

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline  
Старый 05.11.2009, 18:03
ответ для Rouge_cat , на сообщение « Не совсем поняла вопроса :( я ее... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
У меня с этим проще - муж стоматолог. В первую Б пошла к нему- сразу 5 зубов запломбировали. Но он у меня известный умелец - умеет делать совсем не больно. Даже простой укол не чувствуешь.
А в эту Б (ттт) пока все нормально. Но я чаще с деснами мучаюсь, нежели с зубами.
хорошо тебе! а он где работает?
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение

А насчет размера конверта сложенного - он такой же как готовые конверты получается, тем более там нижнюю часть квадрата можно по разному подгибать
понятненько

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 05.11.2009, 18:03
ответ для darinap , на сообщение « Оль, долго в очереди седела? я тебе в... »
брюнеточка
Участник

Цитата:
Оль, долго в очереди седела? я тебе в топике про 9ку вопрос оставила
Я в очереди не сидела...Точнее не стояла, я просто мимо проходила ...Я у менеджера МиД а была, там нет очереди...

Дарина, а с кем договор заключать будешь ?

брюнеточка is offline  
Старый 05.11.2009, 18:11
ответ для Rouge_cat , на сообщение « Не совсем поняла вопроса :( я ее... »
sne*inka
Участник

Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
Не совсем поняла вопроса я ее вставляла в 1 из углов, т.е. визуально разделила квадрат на 4 части и в одну из частей вставила кулиску (дырочки на машинке обметала прежде чем сшивать)

Зато я поняла ответ, спасибо! Подскажи еще длину резинки, пожалуйста! И еще, какая себестоимость (стоимость материалов) этого чуда получается?
sne*inka is offline  
Старый 05.11.2009, 18:13   #13475
kalendula
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся Посмотреть сообщение
Оль, а ты не в курсе - это подорожание во всех РД или только в 9? Цены-то и так не маленькие, прямо скажем, куда еще поднимать.....
Я периодически просматриваю топики про другие рд-ма, так похоже, что во многих тоже будет повышение цен А я вообще запуталась куда мне пойти рожать Не могу определиться, вернее только определюсь, а тут какая- нибудь проблема возникает(((((((((((((

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline  
Старый 05.11.2009, 18:16
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
kalendula
Ветеран

Девочки, помогите разобраться со сроком ПДР!!! Только щас обнаружила, что во всех результатах узи у меня стоит срок по месячным!!! а не по самому узи...а ведь насколько я знаю более точный срок по узи. Срок по месячным у меня опережает срок по узи на пять дней...значит если по месяным у меня ПДР 10 февраля, то чтобы посчитать по срок узи надо прибавить или отнять 5 дней?????..что то я солвсем тормоз стала
kalendula is offline  
Старый 05.11.2009, 18:42   #13477
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Дарина, а с кем договор заключать будешь ?
у меня 5 врачей на выбор поговорим с заведующей, и решим кто больше нам подходит, ну и с врачем конечно будем общаться, может у меня к нему будет внутренее отторжение
Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Девочки, помогите разобраться со сроком ПДР!!! Только щас обнаружила, что во всех результатах узи у меня стоит срок по месячным!!! а не по самому узи...а ведь насколько я знаю более точный срок по узи. Срок по месячным у меня опережает срок по узи на пять дней...значит если по месяным у меня ПДР 10 февраля, то чтобы посчитать по срок узи надо прибавить или отнять 5 дней?????..что то я солвсем тормоз стала
у меня ПДР по месячным, моя врач сказала, что узи просто показывает развитие плода, а срок все равно по месячным считать

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 05.11.2009, 19:08
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Частушка
Элита

Девочки, а не знаете, куда можно сходить с мужем в бассейне поплавать на севере?
Частушка is offline  
Старый 05.11.2009, 19:14
ответ для darinap , на сообщение « у меня 5 врачей на выбор:) поговорим с... »
kalendula
Ветеран

Цитата:
у меня 5 врачей на выбор поговорим с заведующей, и решим кто больше нам подходит, ну и с врачем конечно будем общаться, может у меня к нему будет внутренее отторжение

у меня ПДР по месячным, моя врач сказала, что узи просто показывает развитие плода, а срок все равно по месячным считать
Понятно, спасибо

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline  
Старый 05.11.2009, 19:56
ответ для darinap , на сообщение « Таня, ты в обычную стоматологию ходила? »
Пуська
Guest

Цитата:
Таня, ты в обычную стоматологию ходила?
Ага, думаю что для "галочки" идти в платную- это слишком.