|
|
23.12.2010, 16:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
Ну, тогда точно все в порядке!!!
Это да.....но ни кого это совсем не пугает....каждый находит для себя что-то оптимальненькое и по деньгам и по способам добирания до места 
|
И еще хочется в Барселону. А так - все-таки не хочу маленького ребенка (нам 2 года) с пересадками возить. Хотя возят и еще как и еще более мелких.
Читала, что народ летал http://www.vueling.com, а отзывов не нашла. У всех все прошло удачно с это авиакомпанией?
|
|
|
23.12.2010, 17:57
|
|
Небожитель
|
Добрый день,не могу найти сайт,который давал Сергей,"погода в Испании" 
Серёжа,девочки,киньте ссылочку пожалуйста  ,а то скоро ехать,надо подготовиться
Нашла такой,как думаете,там правдивый прогноз? МАРБЕЛЬЯ
|
|
|
23.12.2010, 18:23
|
|
Наш человек
|
Вот как мне одеваться на НГ, если улетаем из Хельсинок с прогнозом -9, а в мадриде прогноз +11 и небольшой дождь. Я уже голову сломала.
|
|
|
23.12.2010, 18:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Katarina
Вот как мне одеваться на НГ, если улетаем из Хельсинок с прогнозом -9, а в мадриде прогноз +11 и небольшой дождь. Я уже голову сломала.
|
Зимнюю куртку и сапоги снять в самолёте,одеть осеннюю куртку и обувь  ,потом получив багаж засунуть зимний пакет туда...мы так.
|
23.12.2010, 18:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от warm ice
Зимнюю куртку и сапоги снять в самолёте,одеть осеннюю куртку и обувь  ,потом получив багаж засунуть зимний пакет туда...мы так.
|
Я хочу в пуховике ехать. Наверное, я идиотка, но мы ночуем в Хельсинках, я там одубею и могу заболеть. Наверное, действительно, возьму с собой демикуртку горнолыжную, и там что-то куплю себе сообразное погоде, если в ней буду выглядеть чучельно .
И в сапогах поеду зимних. Там что-то прикуплю недорогое на месте, поскольку вовсе неясно - что везти с собой. Может и вовсе там в резиновых надо ходить и все затопило от дождя. Вроде бы обувь-одежда в Мадриде должны быть не очень дорогие.
|
23.12.2010, 18:39
|
|
СуперУльтраМегаСтар
|
Цитата:
Сообщение от warm ice
Добрый день,не могу найти сайт,который давал Сергей,"погода в Испании" 
Серёжа,девочки,киньте ссылочку пожалуйста  ,а то скоро ехать,надо подготовиться
Нашла такой,как думаете,там правдивый прогноз? МАРБЕЛЬЯ
|
ссылок у меня нет, я обычно на интеликасте погоду смотрю.
Об одном могу предупредить- что могут быть сильные ветра. Даже может быть солнце, но ветер может быть очень сильный...У нас сейчас на градуснике в тени показывает +20, но ветер с ног сбивает. Правда мы на маленьком полуострове находимся, тут то ветер постоянно дует...но в Марбелье думаю тоже ветер есть.
|
23.12.2010, 18:47
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от ПростоМоре
Нет!
Совершенно не важно в какую страну Вы едете первый раз по новой визе (некоторые еще называют "открыть визу").
Личный опыт - уже пятая (или шестая) виза в Испанию. Первая поездка на последних двух визах была совершенно не в Испанию (в Австрию с заездом через Германию и в Италию). И это нормально!!!! так как потом съездили на месяц в Испанию!
Кстати при непрямом рейсе в Испанию желательно сохранить (для следующего получения Испанской визы) посадочные талоны на рейсы в Испанию и документы на проживание - тогда вопросов не будет. Это касается любой страны шенгена!
|
У нас посадочные вроде бы еще есть.Договор на жилье тоже вроде сохранился.
т.е. все таки основная страна пребывания должна быть Испания?
При открытии визы нам девушка говорила,что главное,чтобы мы въехали в Испанию сначала (т.е. Пересадка в Германии не считается)...Ну ладно...буду в Испанском консульстве узнавать потом.....и буду думать...лучше Испанскую открыть или ФИнскую...т.к. в ФИнку после НГ планируем ездить,а до июня то еще долго...вот и подумываю..что делать то?
|
|
|
23.12.2010, 18:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Katarina
Я хочу в пуховике ехать. Наверное, я идиотка, но мы ночуем в Хельсинках, я там одубею и могу заболеть. Наверное, действительно, возьму с собой демикуртку горнолыжную, и там что-то куплю себе сообразное погоде, если в ней буду выглядеть чучельно .
И в сапогах поеду зимних. Там что-то прикуплю недорогое на месте, поскольку вовсе неясно - что везти с собой. Может и вовсе там в резиновых надо ходить и все затопило от дождя. Вроде бы обувь-одежда в Мадриде должны быть не очень дорогие.
|
Правильно 
А вы не 26го летите?
Цитата:
Сообщение от Flower
ссылок у меня нет, я обычно на интеликасте погоду смотрю.
Об одном могу предупредить- что могут быть сильные ветра. Даже может быть солнце, но ветер может быть очень сильный...У нас сейчас на градуснике в тени показывает +20, но ветер с ног сбивает. Правда мы на маленьком полуострове находимся, тут то ветер постоянно дует...но в Марбелье думаю тоже ветер есть.
|
Спасибо  ,советуете взять ветровки?
|
23.12.2010, 19:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Subbotina
т.е. визу не надо открывать в той стране, чья виза?
|
Нет не надо! Это заблуждение, которое имеет очень широкое распространение в интернете.
В правилах шенгена нет такого понятия "отрыть визу"! Читайте первоисточники, а не ОБС
|
23.12.2010, 19:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
У нас посадочные вроде бы еще есть.Договор на жилье тоже вроде сохранился.
т.е. все таки основная страна пребывания должна быть Испания?
При открытии визы нам девушка говорила,что главное,чтобы мы въехали в Испанию сначала (т.е. Пересадка в Германии не считается)...Ну ладно...буду в Испанском консульстве узнавать потом.....и буду думать...лучше Испанскую открыть или ФИнскую...т.к. в ФИнку после НГ планируем ездить,а до июня то еще долго...вот и подумываю..что делать то? 
|
Не слушайте "девушек", а читайте первоисточники.
|