| |
|
17.08.2011, 14:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Prichuda
Всем доброго!
черт, хотела записаться на прием к врачу. так она болеет. ыыыы и я думаю долго еще будет.
Придется к другому на угад идти
Может кто наблюдается в красносельском р-не? 25 ЖК?
|
Добры день! Я с юности и по сей день хожу в 25 жк, к Худошиной И., хотя проживаю в Купчино. Худошина - просто супер- врач! Первую беременность я наблюдалась у нее.  К тому же, с ней в паре работает просто чудесная пожилая медсестра-акушерка! Просто чудный и вежливый человек.
Планирую в эту беременность снова к ним пойти.
|
17.08.2011, 14:41
|
|
|
Старожил
|
я конечно крашу ногти и на стрижку собралась
хочу красивой быть
спасибо за кулачки
девченкис токсом - держитесь! 
а я все жру((
|
|
17.08.2011, 14:58
|
|
|
Частый гость
|
И я крашу ногти, и на стрижку на след. неделе собралась!  Всегда хочется быть в форме!
У меня перед глазами пример моей бабушки (она до 90 лет жила)! Постоянно утром одевала вместо халата юбку, кофточку, украшения, пудрила носик и укладывала свои уже три пера на голове. Но ногти у нее всегда были в норме, бесцветный лак (даже в 80 лет!!!!)  Она мне говорила: Женщина всегда должна оставаться женщиной!
Я и в прошлую беременность красила волосы - я седею с 20 лет)))) Жизнь порой преподносила сюрпризы....
|
17.08.2011, 15:02
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо за совет!
17.08.2011, 15:23
|
|
|
Ветеран
|
Читаю топик...у кого токс.....у кого пристрастия к еде...... А у меня ничего пока...Не знаю радоваться или пугаться?
Девочки, кто с токсом - терпения вам, держитесь !
|
|
|
17.08.2011, 15:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Золотая
Читаю топик...у кого токс.....у кого пристрастия к еде...... А у меня ничего пока...Не знаю радоваться или пугаться?
|
Пугаться уж точно не стоит! У меня в первую беременность не было никаких особенных пристрастий в еде. Никаких изысков, или наоборот....Ни соленых огурчиков, ни селедки, ни соленого, ни сладкого))))  Все очень индивидуально.... 
Правда, токс четыре недели замучил (- 8кг)....
И сейчас тоже самое - ничего особенного в еде не хочется. Мне вообще есть не хочется))))  Но и токса нет, чему я невероятно рада)))))  Надеюсь, его не будет в этот раз. Хотя. может быть, рано еще)))) У меня в прошлый раз на 6 неделе начался
|
17.08.2011, 15:39
|
|
|
Старожил
|
Девочки, а у меня насморк((( и изжога начала мучить((( еще и красят лестничный пролет в офисе и коридор наш тоже будут красить, я и не беременная запах краски не переношу (тут еще и не дорогой, особо ядреного запаха красят), как сейчас буду, не представляю(((
|
|
|
17.08.2011, 15:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
Пугаться уж точно не стоит! У меня в первую беременность не было никаких особенных пристрастий в еде. Никаких изысков, или наоборот....Ни соленых огурчиков, ни селедки, ни соленого, ни сладкого))))  Все очень индивидуально.... 
Правда, токс четыре недели замучил (- 8кг)....
И сейчас тоже самое - ничего особенного в еде не хочется. Мне вообще есть не хочется))))  Но и токса нет, чему я невероятно рада)))))  Надеюсь, его не будет в этот раз. Хотя. может быть, рано еще)))) У меня в прошлый раз на 6 неделе начался 
|
Спасибо, стало спокойнее)) Надеюсь, тогда уж он (токс) и ен придет...хотя , возможно, рановато просто...еще только 4,5 недельки (если от М. считать).
Есть да...особо как то не хочется, с утра вообще с трудом. ну вот и не покапризничать )))
|
|
|
17.08.2011, 15:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Золотая
Спасибо, стало спокойнее)) Надеюсь, тогда уж он (токс) и ен придет...хотя , возможно, рановато просто...еще только 4,5 недельки (если от М. считать).
Есть да...особо как то не хочется, с утра вообще с трудом. ну вот и не покапризничать )))
|
У меня где-то с 6-ой недели набирает обороты, пока терпимо, волнами, ем через не хочу и маршруток боюсь, душно там, но без них никак пока(((
И еще, мне все время мало воздуха, даже на улице иногда, как с этим бороться? В транспорте так совсем худо бывает, может, какие кислородные баллончики существуют?
|
17.08.2011, 15:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Макарошка*
Девочки, а у меня насморк((( и изжога начала мучить((( еще и красят лестничный пролет в офисе и коридор наш тоже будут красить, я и не беременная запах краски не переношу (тут еще и не дорогой, особо ядреного запаха красят), как сейчас буду, не представляю(((
|
может домой лучше отпрасится,под насморк 
от изжога в прошлую б спасалась водичкой минеральной,только аптечной
|
|