2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1350 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2009, 21:15
ответ для Verma , на сообщение « Вот мои новости: В пятницу меня... »
Вероника74
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Verma Посмотреть сообщение
Вот мои новости:

В пятницу меня выписали с ДО. Иди, говорят дохаживай , срок 37-38 нед.
В субботу дома, делаю домашние дела. Живот потягивает... (первые две дочки на 38 неделе родились) Есть не могу, на желечный пузырь давит, все обратно выходит.... Как лягу все болит, полы мою не болит...
Позвонила я врачу... договорились на сегодня на 10 утра в роддоме встретиться. Ночь кое-как продержалась, в 7 утра встала, в душ, завтрак приготовила, мужа разбудила, поехали...
Приехали... раскрытие 2см, шейка готова, схватки не регулярные, но идут.
Пошли в родилку в 10.40. утра, подключили КТГ ... и началось..... через 5 мин. Больно , но терпимо.
Ждем час, чтобы раскрытие посмотреть, сидим с мужем... и понеслось через 2 мин.... больно но терпимо. Пришла врач... предложила анастезию, муж за, я против... Вообщем муж уговорил, а я думаю, дай попробую. Пришел анастазиолог Ш...а, короче ввели. Процедура не болезненная совсем. Лежу как королева, под кайфом, боли нет практически, где -то далеко внизу. Живот, ноги все чувствую.
В 13-45 родила !!!! За три часа... сама не верю до сих пор. Без единого разрыва. Мальчик, Владислав, 3 кг, 50см. Сейчас лежит, спит в корытце своем. И я не верю что уже все...
Роды прошли естественным путем, пузырь, кстати сам лопнул в процессе. И анастезия это вещь, во всяком случае мне она подошла, хотя я всегда была противнецей анастезий.... Главное чтобы специалист делал хороший.
Чувствую себя хорошо. Уже хожу, малыш грудь сосет.

Вероника, жду тебя. Твоя очередь. Все будет хорошо. Соглашайся на анастезию, если противопоказаний нет.

Всем спасибо за поддрежку!
:support :

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как у Вас все быстро и здорово!!! Завидую по-хорошему Растите здоровенькими, кушайте хорошо!
Я тоже очень уже хочу в роддом, не послеродовое Уговариваю красавицу. Она у меня тут два дня затихла, может готовится К анастезии я морально готова, хотелось бы с ней конечно, тк одно дело чувствовать схватки, а другое помирать от них
Старый 18.10.2009, 21:39
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
honey honey
Частый гость

Привет, в марте 2009 я рожала в этом роддоме. Мне очень понравилось! Рожала я у Титушкиной Юлии Владимировны (зав. род. отделением), она замечательный специалист!
honey honey is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2009, 22:46
ответ для honey honey , на сообщение « Привет, в марте 2009 я рожала в этом... »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от honey honey Посмотреть сообщение
Привет, в марте 2009 я рожала в этом роддоме. Мне очень понравилось! Рожала я у Титушкиной Юлии Владимировны (зав. род. отделением), она замечательный специалист!

Девочки, не забывайте писать о своих впечатлениях в опросе http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1282799&highlight=2%D0%C4+%F2%EE% EB%FC%EA%EE+%EF%EE+%F1%F3%F9%E5%F1%F2%E2%F3%21. Это поможет другим беременным!
Старый 18.10.2009, 23:13
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
Старожил

Цитата:
Сообщение от kapibara Посмотреть сообщение
Девочки, а кому нибудь шейку смотрели?

мне вот предстоит на днях....думаю что ждать....готовиться морально к боли?....
А когда ее смотрят? Перед самыми родами?

Цитата:
Сообщение от zme_ya Посмотреть сообщение
Девушки,а я првильно поняла, что стоимость родов сейчас от 90 до 130 и реанимации в роддоме нет?
Самая дешевая программа стоит со скидкой 69300р

Цитата:
Сообщение от марина-09 Посмотреть сообщение
девочки я родила наконец то своего малыша 5 октября а пдр был 11 октября.так что мы родились на 39 неделе,но роды у меня были сложные очень.

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!

Цитата:
Сообщение от Riddle Посмотреть сообщение
мы брали чужую зенитовскую
Я тоже так сделала в итоге.

Цитата:
Сообщение от Riddle Посмотреть сообщение
я))))))))0 мне позвонили на след день после родов. сказали, что мой материал хранить не будут. тк его не достаточно.... пролили что ли?!
Вот мне тоже говорили, что в материале может оказаться недостаточное количество стволовых клеток и тогда его хранить не будут.
Старый 18.10.2009, 23:55
Malywka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Verma Посмотреть сообщение
Вот мои новости:

В пятницу меня выписали с ДО. Иди, говорят дохаживай , срок 37-38 нед.
В субботу дома, делаю домашние дела. Живот потягивает... (первые две дочки на 38 неделе родились) Есть не могу, на желечный пузырь давит, все обратно выходит.... Как лягу все болит, полы мою не болит...
Позвонила я врачу... договорились на сегодня на 10 утра в роддоме встретиться. Ночь кое-как продержалась, в 7 утра встала, в душ, завтрак приготовила, мужа разбудила, поехали...
Приехали... раскрытие 2см, шейка готова, схватки не регулярные, но идут.
Пошли в родилку в 10.40. утра, подключили КТГ ... и началось..... через 5 мин. Больно , но терпимо.
Ждем час, чтобы раскрытие посмотреть, сидим с мужем... и понеслось через 2 мин.... больно но терпимо. Пришла врач... предложила анастезию, муж за, я против... Вообщем муж уговорил, а я думаю, дай попробую. Пришел анастазиолог Ш...а, короче ввели. Процедура не болезненная совсем. Лежу как королева, под кайфом, боли нет практически, где -то далеко внизу. Живот, ноги все чувствую.
В 13-45 родила !!!! За три часа... сама не верю до сих пор. Без единого разрыва. Мальчик, Владислав, 3 кг, 50см. Сейчас лежит, спит в корытце своем. И я не верю что уже все...
Роды прошли естественным путем, пузырь, кстати сам лопнул в процессе. И анастезия это вещь, во всяком случае мне она подошла, хотя я всегда была противнецей анастезий.... Главное чтобы специалист делал хороший.
Чувствую себя хорошо. Уже хожу, малыш грудь сосет.

Вероника, жду тебя. Твоя очередь. Все будет хорошо. Соглашайся на анастезию, если противопоказаний нет.

Всем спасибо за поддрежку!
ПОЗДРАВЛЯЮ
Старый 19.10.2009, 00:16   #13496
kapibara
Banned

[QUOTE=SOLKINA;32473410]А когда ее смотрят? Перед самыми родами?

Ее не всем смотрят...на сколько я знаю.....моим подругам не смотрели....просто мы рано опустились и кости тазовые очень болят, еле хожу, переворачиваюсь с боку на бок со стоном....вот ЮА и сказала что нужно бы посмотреть, т.к. срок позволяет уже родить....скорей бы...))))
kapibara is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2009, 00:55
ответ для kapibara , на сообщение « [QUOTE=SOLKINA;32473410]А когда ее... »
Malywka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kapibara Посмотреть сообщение
А когда ее смотрят? Перед самыми родами?

Ее не всем смотрят...на сколько я знаю.....моим подругам не смотрели....просто мы рано опустились и кости тазовые очень болят, еле хожу, переворачиваюсь с боку на бок со стоном....вот ЮА и сказала что нужно бы посмотреть, т.к. срок позволяет уже родить....скорей бы...))))

мне смотрели в 38 недель и в 40 ... честно сказать удовольствие еще то, но у всех все по-разному, моя подружка вообще лежала и кайф ловила, а вот мне повезло меньше
Старый 19.10.2009, 01:52
ответ для Malywka , на сообщение « мне смотрели в 38 недель и в 40 ...... »
Вероника74
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
мне смотрели в 38 недель и в 40 ... честно сказать удовольствие еще то, но у всех все по-разному, моя подружка вообще лежала и кайф ловила, а вот мне повезло меньше
Очень зависит от того КТО и КАК смотрит. Некоторые гинекологи даже живот щупают так, что потом все болит, а у кого-то рука легкая. Мне когда Автушенко смотрела совсем не больно было, неприятно слегка.
Старый 19.10.2009, 02:06
ответ для Вероника74 , на сообщение « Очень зависит от того КТО и КАК... »
Malywka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Вероника74 Посмотреть сообщение
Очень зависит от того КТО и КАК смотрит. Некоторые гинекологи даже живот щупают так, что потом все болит, а у кого-то рука легкая. Мне когда Автушенко смотрела совсем не больно было, неприятно слегка.

ОХ ВЕРНО ГОВОРИШЬ, ЧТО-ТО МАСКИМОВА КАК-ТО БОЛЬНО МНЕ ЖИВОТ СМОТРИТ, СКАЖУ ЕЙ В СЛЕД РАЗ , А ШЕЙКУ МНЕ СМОТРЕЛА САЛЬНИКОВА ЕЩЕ ТО УДОВОЛЬСТВИЕ
Старый 19.10.2009, 02:41
ответ для Malywka , на сообщение « ОХ ВЕРНО ГОВОРИШЬ, ЧТО-ТО МАСКИМОВА... »
Вероника74
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
ОХ ВЕРНО ГОВОРИШЬ, ЧТО-ТО МАСКИМОВА КАК-ТО БОЛЬНО МНЕ ЖИВОТ СМОТРИТ, СКАЖУ ЕЙ В СЛЕД РАЗ , А ШЕЙКУ МНЕ СМОТРЕЛА САЛЬНИКОВА ЕЩЕ ТО УДОВОЛЬСТВИЕ

Так и скажи - "мне больно!!!" Мы тоже дурочки, привыкли к такому обращению еще при советской медицине. А тогда идеология была - больно-потерпишь. Я поэтому стараюсь общаться с врачами помоложе. Первый раз, когда меня Лалаян посмотрела на кресле, я вообще не поняла, что это было, неужели можно так мягко смотреть. И все девчонки, кто у нее наблюдается, говорят что руки как бабочки порхают. И на ДО Сундеева пессарий ставила - заболтала и я охнуть не успела И Автушенко, когда снимала, то же самое.

Добавить сообщение