✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1351 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2009, 01:01
ответ для Alinchik , на сообщение « :046::046: А "Вовка" пробовала? ... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

А "Вовка" пробовала?

на ЛВ есть тема гомеопата Фролова, там на ряд стандартных ситуаций есть стандартные схемы лечения Мы лямблии так лечили

зеленый прилично выглядит?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прошло и обошлось!
За кулачки спасибо
Зеленый очень даже ничего
Старый 23.04.2009, 01:05   #13502
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
а с чего ты взяла что вам надо? Без проблемы не стоит использовать даже народные средства, т.к. когда (не дай Бог) приспичит - действовать не будет
Ты про эффект привыкания?
Проблем нет и, надеюсь, не будет! Но детки ведь такое творят - все подбирают, лижут, обсасывают. Думаю им, как никому другому, надо гнать паразитов раз в пол-года, хотя бы для профилактики

Тем более, я очень хочу это сделать, когда приеду в Питер, так как с этими котами в этой квартире полная антисанитария!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
В Европе практически нет. ЛИбо с очень глубокой инвалидностью... Чтобы усыновить там ребенка, нужно устроиться социальным работником в дом ребенка, тогда еще есть хоть какой-то шанс
Получается, что в Европе приемной семье предпочтут детдом? Бред!

Цитата:
Девы, а у меня ужжжжасссс!!! Я такая идиотка!!! Перепутала козье молоко с коровьим и 2 недели варила сыну-аллергику кашку на коровьем И еще удивлялась, с чего у него вдруг обострение началось. Сослепу Чистую линию перепутала в магазе, а там еще на полку, где всегда козье стояло, коровье поставили, ну а я не проверила, хапнула его Даже не знаю, что теперь будет, всю схему лечения разломала
Маш, будем надеяться, что все обойдется, с кем не бывает, не вини себя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23.04.2009, 01:07
ответ для MaDi , на сообщение « Девы, а у меня ужжжжасссс!!! Я такая... »
Наsтя
Активный участник

Всем Приветик, снова с Вами.
много хочется расказать, но что-то голова не варит.
Может кто-нибудь подскажет, если в приватизир. коммуналке семья к-ая занимала две комнаты, одну из них продает, появляются ведь новые собств. и доли соответсв. становятся меньше на всех, да или я что не понимаю???
Походу у нас скоро будет дурдом.

Цитата:
Ну вот обещанные костюмы прорезиненные:

Похоже, они до школы их еще поносят
Анюта позирует, ножкой заманивает...

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Я тоже не разрешаю, толку то.
Про понимают, это точно.
Поэтому мой старается все это делать когда у меня руки заняты.
Например штаны ему меняю. Он успел врезать и радостииии.
Или когда играем в "на головку сели". Очень прости показать на мне, гладит по волосам, а потом как вцепится , волосы из кулачка еще потом выковыриваю.
Да, волосы мои ему понравилось с первых раз вырывать, особенно процесс, когда он смотрит на руку а там ... что-то да осталось, и по-новому давай.
А я уже незнаю что делать, они итак без этого сыпяться клочьями

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Ваня в последнее время будит меня оригинальным способом: открывает свой рот и подносит к кончику моего носа, как бы пытаясь укусить за него. Я первое время думала, что он меня хочет укусить, а оказалось, что это он так меня по утрам целует. А если я никак утром не хочу вставать может подойти и пощекотать за пятки.
Ой, мой нос тоже так пытается в рот взять, но я не думала о поцелуе, хотя так нежно берет и улыбается.
Теперь пересмотрю его поведение, а еще начал обниматься, руки раставит, а на шее как сомкнет, да особенно после проказа...
Ну как тут его ругать за что либо.

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
А по-моему вполне точный способ взвешивания, все-таки не на глаз Я бы ребенка в кабинете (особенно в младенчестве) полностью раздевать не стала - там реально холодно всегда
Нам видимо повезло с поликл. как-то и не холодно в кабинетах, и проветривание делают и обогреватели работали.
Наsтя is offline  
Старый 23.04.2009, 01:10
ответ для Aiti , на сообщение « Маша, и детки и обновки... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Маша, и детки и обновки . Сколько в Фи не ездила, именно таких костюмов не видела. И цен тоже. Тяжести не таскай, низя теткам.

Спим с бортами, чаще поперек кровати, куда ж без бортиков? Палочки не вынимаю, нечего по-моему из кровати лазать, лег - надо спать. Мотя если первый сон проспит часа 3, ясно дело что второй она уже и не очень хочет, но в положенное время я ее все равно несу в комбезе в коечку, окно настежь и тихий час. Если ребенку отдых не очень нужен, его дело, а мне нужен. Иногда заснет, иногда попрыгает, поржет, поваляется, короче живет личной жизнью. Без палочек - сбежит.

Штука хорошая, но я бы купила через полгода где-то, чтобы был интерес именно к забиванию этих гвоздей. И моторика получше, чтоб по пальцам не вдарить. Сонька играла где-то с 1,8, по-моему.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Петр такой степенный, важный! Мужчина
Хороший, и цветовая гамма прям к коляске. Я купила Амур, р.86. Выхода нет, нам меховая попа р.80 впритык. Но в новый сейчас можно засунуть 2-3 Моти и пару кг картошки для устойчивости основания. Буду летом Матильдоса откармливать.
Живет дите без бортиков и по стране будет без них ездить (то бишь к бубушке летом). Потому как бортики дите само сняло, даже не сняло, а сорвало в порыве страсти....
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
Старый 23.04.2009, 01:14
ответ для Aiti , на сообщение « Маша, и детки и обновки... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Мотя если первый сон проспит часа 3, ясно дело что второй она уже и не очень хочет, но в положенное время я ее все равно несу в комбезе в коечку, окно настежь и тихий час. Если ребенку отдых не очень нужен, его дело, а мне нужен. Иногда заснет, иногда попрыгает, поржет, поваляется, короче живет личной жизнью. Без палочек - сбежит.

Девочки, а осенью реально будет купить демисезонный комплект, или уже всезимним ассортиментом будет забито? или наоборот будут скидки?
Alinchik is offline  
Старый 23.04.2009, 01:18
ответ для Alinchik , на сообщение « :046::046: Девочки, а осенью... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Совсем забыла похвастаться, мы теперь обожаем целоваться, всех целуем особенно свою новую подружку

Цитата:
За кулачки спасибо
Зеленый очень даже ничего
спасиб, тогда закажу на том сайте пока есть в наличие
никто из соседей не хочет присоседиться, хоть 200р съэкономить на доставке? )
Alinchik is offline  
Старый 23.04.2009, 01:19
ответ для S*OXARA , на сообщение « Живет дите без бортиков и по стране... »
Aiti
Элита

Цитата:
У Анюты и Степы разница 7 см и 2,5 кг
Ну и хорошо, зато не перепутаешь

Цитата:
Девы, а у меня ужжжжасссс!!! Я такая идиотка!!! Перепутала козье молоко с коровьим и 2 недели варила сыну-аллергику кашку на коровьем И еще удивлялась, с чего у него вдруг обострение началось. Сослепу Чистую линию перепутала в магазе, а там еще на полку, где всегда козье стояло, коровье поставили, ну а я не проверила, хапнула его Даже не знаю, что теперь будет, всю схему лечения разломала
Я думаю, ничего не будет.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
ДИМА: Действенный Имплант для Миротворческой Атаки

ДМИТРИЙ: Действенный Модернизированный Имплант с Трансформированным Реактором для Интенсивного убиЙства
Ну и ужасы у вас к ночи

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение

Я те больше скажу. Лучший муж - это капитан дальнего плавания, сирота в пятом поколении,*трезвенник*потому*что*язвенник,*антиник отиновый,*антиполитеически*и*антирелигиозно*настро енный и дрейфующий в северном ледовитом океане на военном судне, где женщина раз в сто лет появляется. Есть у меня в рожственниках один капитан, ну очень ДАЛЬНЕГО ПЛАВАНИЯ (ТАКОГО ДАЛЬНЕГО МНОГИМ НЕ СНИЛОСЬ), под 60 лет, а все туда же....
А куда туда? В плавание?
Старый 23.04.2009, 01:19
ответ для Snowy , на сообщение « Ты про эффект привыкания? Проблем нет... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ты про эффект привыкания?
Проблем нет и, надеюсь, не будет! Но детки ведь такое творят - все подбирают, лижут, обсасывают. Думаю им, как никому другому, надо гнать паразитов раз в пол-года, хотя бы для профилактики

Тем более, я очень хочу это сделать, когда приеду в Питер, так как с этими котами в этой квартире полная антисанитария!

Получается, что в Европе приемной семье предпочтут детдом? Бред!

Маш, будем надеяться, что все обойдется, с кем не бывает, не вини себя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почему ты сделала такой вывод??? Там просто мало деток в детдоме, очереди на усыновление можно ждать по 5-8 лет, сократить время ожидания можно устроившись на работу в ДД, тогда очередь льготная
Старый 23.04.2009, 01:21
ответ для Aiti , на сообщение « Ну и хорошо, зато не перепутаешь:004: ... »
Aiti
Элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

Девочки, а осенью реально будет купить демисезонный комплект, или уже всезимним ассортиментом будет забито? или наоборот будут скидки?
Наверное, будут скидки на остатки. Или новые модели по очень новым ценам.
Старый 23.04.2009, 01:21   #13510
S*OXARA
Хранитель

Девочки, тут раздумываю над нашим стафом и прочим. И думаю, а кошки не повлияли???
Отчего стаф возникает? Тока не посылайте меня в гугл, просто нет реально ни сил, ни денег, копаться стока в просторах нета. Может просто у кого ссылки на бяку есть. Это в первую очередь к мамам аллергиков и Алене (Люш).