| |
|
23.04.2009, 00:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Хуомента, однако.
Смеси мы уж отпили, стоит банка НАН3, надо бы ее съесть, чтоб не пропала, и все, взрослая жизнь. кефир пьем хорошо, молоко больше в кашу. Я на молочное и на курей реакции не вижу. Вижу на брокколи, которого в списке нет, и на апельсин, на него у нас 0 - так оно и понятно, хто ж его даст, когда все видно сразу! Меня расстроила "двойка" на амоксициллин, это ж нынче лекарство от всех болезней. С него-то у нас все и началось  .
Идеальный муж - капитан дальнего плавания без родственников  . И с небольшим хотя бы языковым барьером  .
Ну тридцать - это многовато  . Как долго прогулявшая сама по себе, могу сказать, что "мамин холостяк" - это самый сложный контингент   .
Везучка  (про деда)
Я тоже мать двоих детей, женщина пожилая, степенная, созревшая до сексуальной революции, и тем не менее иногда заглядываю. Такой клоп-платонист  .
До 3 лет не все дети готовы к расставанию. Но после 3 Сониных лет у меня лично уже просто не было терпежу сидеть дома, стало реально втягость, я ее в сад ближе к 4 сдала с чувством ОГРОМНОГО облегчения. Мама меня с полугода пинала - иди поработай, чего сидишь, я посижу, но я устала именно к 3 годам. И с 3 лет уже заметно, что детке нужна кроме мамы еще и личная жизнь.
|
Че я могу сказать. На молоко, хоть и это жуткий аллерген по моему мнению и не самый лучший продакт для детского желудка, да и не для детского тоже. Так на него у нас тоже нет аллергии. При чем на деревенское, самое что ни на есть аллергенное.
Только теперь я его трижды кипячу. Боюсь наш стаф усилить какой еще дрянью. И так много.
Я те больше скажу. Лучший муж - это капитан дальнего плавания, сирота в пятом поколении,*трезвенник*потому*что*язвенник,*антиник отиновый,*антиполитеически*и*антирелигиозно*настро енный и дрейфующий в северном ледовитом океане на военном судне, где женщина раз в сто лет появляется. Есть у меня в рожственниках один капитан, ну очень ДАЛЬНЕГО ПЛАВАНИЯ (ТАКОГО ДАЛЬНЕГО МНОГИМ НЕ СНИЛОСЬ), под 60 лет, а все туда же....
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
|
|
23.04.2009, 00:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Ваня в последнее время будит меня оригинальным способом: открывает свой рот и подносит к кончику моего носа, как бы пытаясь укусить за него. Я первое время думала, что он меня хочет укусить, а оказалось, что это он так меня по утрам целует. А если я никак утром не хочу вставать может подойти и пощекотать за пятки.
|
КАК здорово! А меня из своей бутылки кормит, то в рот , то в глаз потычет
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем приветы!
такое бывает???????????   
Мне кажется, что я никогда больше не буду спать всю ночь без просыпаний  ..ну хотя бы часов 8-9
|
ага, я то же уже надежду потеряла. У свекрухи он каждую ночь около 3 часов ночи просыпался и закатывал такую истерику примерно на час, и если его начинаешь успокаивать, целовать, обнимать, прижимать, то он истерит еще больше:весь изгибается, брыкается, и все с таким визгам, я первые две ночи вообще со страху умирала, а потом взяла себя и его в руки, на его провокации не поддавалась, с ним по строже и он как то быстрей успокаивался, Кстати дома мы всю ночь проспали и никаких истерик
Цитата:
Сообщение от nilic77
Девушки, а у кого-нибудь есть забивалки или нам еще рано?
Что-то типа такого

|
У нас есть, играли очень хорошо, но не долго, раздобил ее все и даже молоток сломал  , но надо отдать ему должное бил только по ней
Цитата:
Сообщение от MaDi
Гриня умничка!!!
Эх, где бы мне взять такую похудательную Псковскую область 
|
Маша, у тебя скоро дача начнется, с твоими двумя быстренько похудеешь
23.04.2009, 00:38
|
|
|
Хранитель
|
Да по-поводу аллергии нашей, поделюсь радостью и методом выведения. Свела на нет почти. Жуткую почти крапивницу. Да де-пантенол как сопутствующее. НО основное. Ни за что не догадаетесь. Слабеньким раствором хлорфилипта протирала. Может и экстремально. Но нам помогло. Я ее конечно не обливала. Обливала совсем другим. Но через двое суток после протирания (ребенку невозможно спать на спине было), у нас половина сошла на нет.
|
|
23.04.2009, 00:39
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Вот зараза какая
Слушай, а как так получилось? Она ведь еще беременная ходила, когда приемные родители начали оформлять процедуру усыновления, так?
Вот нравится мне это - кормить ей не чем! А когда трахалась, о чем дура думала???  
|
23.04.2009, 00:40
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|

|
|
23.04.2009, 00:45
|
|
|
Активный участник
|
Совсем забыла похвастаться, мы теперь обожаем целоваться, всех целуем особенно свою новую подружку
|
|
|
23.04.2009, 00:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
У них больше нет деток?
Это первый?
!
|
Да первый, у них нет своих деток
Цитата:
Сообщение от Snowy
Вот зараза какая
Слушай, а как так получилось? Она ведь еще беременная ходила, когда приемные родители начали оформлять процедуру усыновления, так?
Вот нравится мне это - кормить ей не чем! А когда трахалась, о чем дура думала???   
|
Наверное именно этим местом и думала  
Ну по времени да, но они ведь тогда не знали кого будут брать...сначала ведь надо собрать все доки, получить добро и только после этого выбирать ребенка
|
23.04.2009, 00:50
|
|
|
Хранитель
|
Третью ночь просаживаю свой дорогущий инет в ОЗ обувной. Вытащите меня кто-нить оттуда, а то все скуплю.
|
|
23.04.2009, 00:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
может у них все быстрее получается, так не затягивают
Смотрите что у Вовы получилось по Машиной ссылке  :
ВЛАДИМИР: Высокоорганизованный Лоботомированный Андроид с Действенной Инсталлированной Машиной для Интенсивного Разрушения
правду пишут 
|

А "Вовка" пробовала?
Цитата:
Сообщение от Snowy
И насколько это эффективно?
Надо будет опробовать.
Это ведь гомеопат должен назначить, или не обязательно?
|
на ЛВ есть тема гомеопата Фролова, там на ряд стандартных ситуаций есть стандартные схемы лечения  Мы лямблии так лечили
Цитата:
Сообщение от MaDi
Видела и зеленый, и оранжевый, только они висели больших размеров
|
зеленый прилично выглядит?
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прошло и обошлось!
|
|
|
23.04.2009, 00:54
|
|
|
Элита
|
Маша, и детки и обновки    . Сколько в Фи не ездила, именно таких костюмов не видела. И цен тоже  . Тяжести не таскай, низя теткам.
Спим с бортами, чаще поперек кровати, куда ж без бортиков? Палочки не вынимаю, нечего по-моему из кровати лазать, лег - надо спать    . Мотя если первый сон проспит часа 3, ясно дело что второй она уже и не очень хочет, но в положенное время я ее все равно несу в комбезе в коечку, окно настежь и тихий час. Если ребенку отдых не очень нужен, его дело, а мне нужен. Иногда заснет, иногда попрыгает, поржет, поваляется, короче живет личной жизнью. Без палочек - сбежит  .
Цитата:
Сообщение от nilic77
Девушки, а у кого-нибудь есть забивалки или нам еще рано?
Что-то типа такого

|
Штука хорошая, но я бы купила через полгода где-то, чтобы был интерес именно к забиванию этих гвоздей. И моторика получше, чтоб по пальцам не вдарить. Сонька играла где-то с 1,8, по-моему.
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Девочки, очень прошу волшебных кулачков. Мою любимую подружечку прооперировали. Пересадка почки. Она в Киеве. Очень переживаю за неё и верю изо всех сил, что всё будет хорошо. Молодая, 30 лет только, доченьке 10. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Ljush
Покажу вам Петьку в этом дождевике - размерчик советую 2 года, меньше нам совсем впритык, а вот финские штаны к нему 86-е велики очень, но если поверх одежды одевать, то может и ничего 
К сырой погоде готовы  Правда резинки я не покупала пока, где-то у меня Нюшкины были, перебьёмся ими
|
Петр такой степенный, важный! Мужчина
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Девушки, подскажите, кто знает...
Решила я купить рейму на зиму следующую.. не знаю вот какую. reima baby или reima kids? Вроде остановилась на слитном комбезе, ну и хочется мембрану...
Выбираю здесь, может подскажете? http://finkidswear.ru/index.php?id_kat=60&show_all=1
Пока нравится golo 
|
Хороший, и цветовая гамма прям к коляске  . Я купила Амур, р.86. Выхода нет, нам меховая попа р.80 впритык. Но в новый сейчас можно засунуть 2-3 Моти и пару кг картошки для устойчивости основания  . Буду летом Матильдоса откармливать.