✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1350 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2009, 00:34
ответ для Aiti , на сообщение « Хуомента, однако. Смеси мы уж... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Хуомента, однако.

Смеси мы уж отпили, стоит банка НАН3, надо бы ее съесть, чтоб не пропала, и все, взрослая жизнь. кефир пьем хорошо, молоко больше в кашу. Я на молочное и на курей реакции не вижу. Вижу на брокколи, которого в списке нет, и на апельсин, на него у нас 0 - так оно и понятно, хто ж его даст, когда все видно сразу! Меня расстроила "двойка" на амоксициллин, это ж нынче лекарство от всех болезней. С него-то у нас все и началось.

Идеальный муж - капитан дальнего плавания без родственников. И с небольшим хотя бы языковым барьером.

Ну тридцать - это многовато. Как долго прогулявшая сама по себе, могу сказать, что "мамин холостяк" - это самый сложный контингент.

Везучка(про деда)

Я тоже мать двоих детей, женщина пожилая, степенная, созревшая до сексуальной революции, и тем не менее иногда заглядываю. Такой клоп-платонист.

До 3 лет не все дети готовы к расставанию. Но после 3 Сониных лет у меня лично уже просто не было терпежу сидеть дома, стало реально втягость, я ее в сад ближе к 4 сдала с чувством ОГРОМНОГО облегчения. Мама меня с полугода пинала - иди поработай, чего сидишь, я посижу, но я устала именно к 3 годам. И с 3 лет уже заметно, что детке нужна кроме мамы еще и личная жизнь.
Че я могу сказать. На молоко, хоть и это жуткий аллерген по моему мнению и не самый лучший продакт для детского желудка, да и не для детского тоже. Так на него у нас тоже нет аллергии. При чем на деревенское, самое что ни на есть аллергенное.
Только теперь я его трижды кипячу. Боюсь наш стаф усилить какой еще дрянью. И так много.

Я те больше скажу. Лучший муж - это капитан дальнего плавания, сирота в пятом поколении,*трезвенник*потому*что*язвенник,*антиник отиновый,*антиполитеически*и*антирелигиозно*настро енный и дрейфующий в северном ледовитом океане на военном судне, где женщина раз в сто лет появляется. Есть у меня в рожственниках один капитан, ну очень ДАЛЬНЕГО ПЛАВАНИЯ (ТАКОГО ДАЛЬНЕГО МНОГИМ НЕ СНИЛОСЬ), под 60 лет, а все туда же....

.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
Старый 23.04.2009, 00:34
ответ для MaDi , на сообщение « Гриня умничка!!! Эх, где бы мне взять... »
nikolaevkat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Ваня в последнее время будит меня оригинальным способом: открывает свой рот и подносит к кончику моего носа, как бы пытаясь укусить за него. Я первое время думала, что он меня хочет укусить, а оказалось, что это он так меня по утрам целует. А если я никак утром не хочу вставать может подойти и пощекотать за пятки.
КАК здорово! А меня из своей бутылки кормит, то в рот , то в глаз потычет
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!

такое бывает???????????
Мне кажется, что я никогда больше не буду спать всю ночь без просыпаний..ну хотя бы часов 8-9

ага, я то же уже надежду потеряла. У свекрухи он каждую ночь около 3 часов ночи просыпался и закатывал такую истерику примерно на час, и если его начинаешь успокаивать, целовать, обнимать, прижимать, то он истерит еще больше:весь изгибается, брыкается, и все с таким визгам, я первые две ночи вообще со страху умирала, а потом взяла себя и его в руки, на его провокации не поддавалась, с ним по строже и он как то быстрей успокаивался, Кстати дома мы всю ночь проспали и никаких истерик
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девушки, а у кого-нибудь есть забивалки или нам еще рано?

Что-то типа такого
У нас есть, играли очень хорошо, но не долго, раздобил ее все и даже молоток сломал, но надо отдать ему должное бил только по ней

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Гриня умничка!!!
Эх, где бы мне взять такую похудательную Псковскую область
Маша, у тебя скоро дача начнется, с твоими двумя быстренько похудеешь
Старый 23.04.2009, 00:38   #13493
S*OXARA
Хранитель

Да по-поводу аллергии нашей, поделюсь радостью и методом выведения. Свела на нет почти. Жуткую почти крапивницу. Да де-пантенол как сопутствующее. НО основное. Ни за что не догадаетесь. Слабеньким раствором хлорфилипта протирала. Может и экстремально. Но нам помогло. Я ее конечно не обливала. Обливала совсем другим. Но через двое суток после протирания (ребенку невозможно спать на спине было), у нас половина сошла на нет.
Старый 23.04.2009, 00:39
ответ для Allenochka , на сообщение « Да от балды..решили и все:( очень... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Да, бросила мать...сама из Украины..один ребенок есть, типа второго кормить не чем
Вот зараза какая
Слушай, а как так получилось? Она ведь еще беременная ходила, когда приемные родители начали оформлять процедуру усыновления, так?

Вот нравится мне это - кормить ей не чем! А когда трахалась, о чем дура думала???
Старый 23.04.2009, 00:40
ответ для S*OXARA , на сообщение « Да по-поводу аллергии нашей, поделюсь... »
Торпиль
с Луны

Цитата:
ДИМА: Действенный Имплант для Миротворческой Атаки

ДМИТРИЙ: Действенный Модернизированный Имплант с Трансформированным Реактором для Интенсивного убиЙства

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 23.04.2009, 00:45   #13496
nikolaevkat
Активный участник

Совсем забыла похвастаться, мы теперь обожаем целоваться, всех целуем особенно свою новую подружку
Изображения
Тип файла: jpg 0d7d154a05f5.jpg (30.7 Кб, 41 просмотров)
nikolaevkat is offline  
Старый 23.04.2009, 00:50   #13497
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

У них больше нет деток?
Это первый?

!
Да первый, у них нет своих деток

Цитата:
Вот зараза какая
Слушай, а как так получилось? Она ведь еще беременная ходила, когда приемные родители начали оформлять процедуру усыновления, так?

Вот нравится мне это - кормить ей не чем! А когда трахалась, о чем дура думала???
Наверное именно этим местом и думала

Ну по времени да, но они ведь тогда не знали кого будут брать...сначала ведь надо собрать все доки, получить добро и только после этого выбирать ребенка

Allenochka is offline  
Старый 23.04.2009, 00:50   #13498
S*OXARA
Хранитель

Третью ночь просаживаю свой дорогущий инет в ОЗ обувной. Вытащите меня кто-нить оттуда, а то все скуплю.
Старый 23.04.2009, 00:51
ответ для Торпиль , на сообщение « :065::001: »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
может у них все быстрее получается, так не затягивают

Смотрите что у Вовы получилось по Машиной ссылке :

ВЛАДИМИР: Высокоорганизованный Лоботомированный Андроид с Действенной Инсталлированной Машиной для Интенсивного Разрушения

правду пишут

А "Вовка" пробовала?

Цитата:
И насколько это эффективно?
Надо будет опробовать.
Это ведь гомеопат должен назначить, или не обязательно?
на ЛВ есть тема гомеопата Фролова, там на ряд стандартных ситуаций есть стандартные схемы лечения Мы лямблии так лечили

Цитата:
Видела и зеленый, и оранжевый, только они висели больших размеров
зеленый прилично выглядит?

Цитата:
Девы, а у меня ужжжжасссс!!! Я такая идиотка!!! Перепутала козье молоко с коровьим и 2 недели варила сыну-аллергику кашку на коровьем И еще удивлялась, с чего у него вдруг обострение началось. Сослепу Чистую линию перепутала в магазе, а там еще на полку, где всегда козье стояло, коровье поставили, ну а я не проверила, хапнула его Даже не знаю, что теперь будет, всю схему лечения разломала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прошло и обошлось!
Alinchik is offline  
Старый 23.04.2009, 00:54
ответ для Maazikas , на сообщение « Спасибо всем за кулачки! Очень в них... »
Aiti
Элита

Маша, и детки и обновки . Сколько в Фи не ездила, именно таких костюмов не видела. И цен тоже. Тяжести не таскай, низя теткам.

Спим с бортами, чаще поперек кровати, куда ж без бортиков? Палочки не вынимаю, нечего по-моему из кровати лазать, лег - надо спать. Мотя если первый сон проспит часа 3, ясно дело что второй она уже и не очень хочет, но в положенное время я ее все равно несу в комбезе в коечку, окно настежь и тихий час. Если ребенку отдых не очень нужен, его дело, а мне нужен. Иногда заснет, иногда попрыгает, поржет, поваляется, короче живет личной жизнью. Без палочек - сбежит.

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девушки, а у кого-нибудь есть забивалки или нам еще рано?

Что-то типа такого
Штука хорошая, но я бы купила через полгода где-то, чтобы был интерес именно к забиванию этих гвоздей. И моторика получше, чтоб по пальцам не вдарить. Сонька играла где-то с 1,8, по-моему.

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Девочки, очень прошу волшебных кулачков. Мою любимую подружечку прооперировали. Пересадка почки. Она в Киеве. Очень переживаю за неё и верю изо всех сил, что всё будет хорошо. Молодая, 30 лет только, доченьке 10.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Покажу вам Петьку в этом дождевике - размерчик советую 2 года, меньше нам совсем впритык, а вот финские штаны к нему 86-е велики очень, но если поверх одежды одевать, то может и ничего
К сырой погоде готовы Правда резинки я не покупала пока, где-то у меня Нюшкины были, перебьёмся ими
Петр такой степенный, важный! Мужчина
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите, кто знает...
Решила я купить рейму на зиму следующую.. не знаю вот какую. reima baby или reima kids? Вроде остановилась на слитном комбезе, ну и хочется мембрану...
Выбираю здесь, может подскажете? http://finkidswear.ru/index.php?id_kat=60&show_all=1
Пока нравится golo
Хороший, и цветовая гамма прям к коляске. Я купила Амур, р.86. Выхода нет, нам меховая попа р.80 впритык. Но в новый сейчас можно засунуть 2-3 Моти и пару кг картошки для устойчивости основания. Буду летом Матильдоса откармливать.