Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1351 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2011, 13:43   #13501
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Девочки Радужные, звонила Юле сейчас - они откроются только к ночи!!!! Моют всё там, но у них нету пока отопления!!! Так что днём там поаккуратнее с полами и прочим!! Надо нам ещё продержаться чуток
БЛИН
ХОРОШО. ЧТО ПРЕДУПРЕДИЛА..... ПОЙДУ ЛУЧШЕ СПАТЬ ТОГДА ОТ ГРЕХА ПОДАЛЬШЕ.....
Старый 11.01.2011, 13:43
ответ для Vanda 78 , на сообщение « я ж советовала, и причем говорила -... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение

так вот я про него и спрашивала, мне он тоже относительно не далеко))) моежт и поменяю коней на переправе)))) хочу почитать уже про него.. но у тебя спрашивала короткую рецензию: почему ты туда хочешь и скока там стоит, если ты платно?

кинь плиз ссыль на этот топик?... но от тебя все равно жду рецензии про это РД))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=650788

Про него реально мало плохих отзывов!!!!!!!!!!!!!!!! Он не айс в бытовом плане, старенькое здание, палаты даже платные не отличаются особо от бесплатных (но в них разрешён приём посетителей). Моих знакомых там рожало как минимум 5 и всем очень понра... Помимо ХОРОШИХ врачей, ещё он славится тем, что отношение персонала не особо отличается как к платным роженицам так и бесплатным...
Бывают отзывы не очень.... ну так это везде... кому-то обязательно что-то непонра
И ещё, они "ЗА" ГВ и сиську запихивают масику ещё с неперерезанной пуповиной...

Я просто много лежала во всяких больницах и бытовуха меня не страшит (не на курорт еду), я была там несколько раз, так все такие любезные, очень приятно!!! И очень надеюсь, что всё пройдёт хорошо!!!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 11.01.2011, 13:45
ответ для Vanda 78 , на сообщение « это скорей всего потому, что ты во... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
это скорей всего потому, что ты во время ГВ хорошо кушала - чтобы малышу доставались питат. вва, чтобы молочко было жирное???? НА САМОМ ДЕЛЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПОКАЗАЛИ, ЧТО НЕ ВАЖНО, ЧТО ЕСТ МАМА - НА СОСТАВЕ МОЛОКА ЭТО НЕ ОТРАЖАЕТСЯ. СОВСЕМ. ДВЕ ГРУППЫ МАМ - ОДНИ ПРАКТИЧЕСКИ НА СУХПАЕ - КОРМИЛИ МАЛЫШЕЙ, А ДРУГИХ КОРМИЛИ ВСЕМ ПОЛЬЗИТЕЛЬНЫМ. таК ВОТ СОСТАВ МОЛОКА БЫЛ ОДИНАКОВЫЙ, А ВОТ ВТОРАЯ ГРУППА МАМ СЕРЬЕЗНО НАБРАЛА В ВЕСЕ. таК ЧТО....
мне кажется тут ещё от обмена веществ, от гормонов и от организма в целом что-то зависит. моя сестра как кашалот мела всё подряд на гв - при этом в тростиночку превратилась за 1.5 года, худая была - жесть, ноги как палки лыжные. а сейчас вот две подруги сидят на строжайшей диете при гв, при этом питьевой режим обе соблюдают - и не помогает почему-то, всё равно вес не уходит
varikvarik is offline  
Старый 11.01.2011, 13:46
ответ для kireina , на сообщение « Девочки, а вы что в Радугу и на... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Девочки, а вы что в Радугу и на Леснозаводскую сразу всей толпой поедете?
ДА, С ФАНФАРАМИ, ФЛАГАМИ, И ОРКЕСТРОМ. а еще - со схватками. только они. блин, че-то тянут - должны в три открыться и оба роддома - тянут резину....
Старый 11.01.2011, 13:48   #13505
Brunka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага
Передавай, чтоб держалась!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки, Юля (лилит1) написала, что у неё жуткий геморрой, а ж больно ходить... Спрашивает, может вы чего-нить посоветуете????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть попробует мазь Флеминга, мне после первых родов помогла
Всем приветик!!!!! Я вся в раздумьях, у меня уже 40 недель 2 дня, а я дома. Треники то есть то нет. Может на дородовое лечь? Кто-нибудь собирается ложится после 40 неделек
Brunka is offline  
Старый 11.01.2011, 13:50   #13506
Vanda 78
Участник

Цитата:
мне кажется тут ещё от обмена веществ, от гормонов и от организма в целом что-то зависит. моя сестра как кашалот мела всё подряд на гв - при этом в тростиночку превратилась за 1.5 года, худая была - жесть, ноги как палки лыжные. а сейчас вот две подруги сидят на строжайшей диете при гв, при этом питьевой режим обе соблюдают - и не помогает почему-то, всё равно вес не уходит
тут еще многое зависит от психики. Скорее даже метафизики. ну это я про то, тчо болезни от головы. те, кто безмерно очень быстро худеют, скорее даже тощают - не видят перспектив, боятся будущего... а те, кого прет - не любят себя, не принимают себя как мать, как женщину. Ну это я слишком общё говорю. вообще - если интересно можгу по этому поводу посоветовать что читануть - чтобы узнать причины своих проблем с весом или здоровьем.

ну и то, тчо ты перечислила - тоже с о счетов не скидываем
Старый 11.01.2011, 13:52
ответ для asoliA , на сообщение « может и она.... а мне только что... »
loveable
Частый гость

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение

а мне только что врач сама позвонила из РД
завтра послезавтра поеду на осмотр
этот звонок, по-моему, при мне был, я на осмотре у МП была в это время
loveable is offline  
Старый 11.01.2011, 13:53
ответ для Vanda 78 , на сообщение « тут еще многое зависит от психики.... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
тут еще многое зависит от психики. Скорее даже метафизики. ну это я про то, тчо болезни от головы. те, кто безмерно очень быстро худеют, скорее даже тощают - не видят перспектив, боятся будущего... а те, кого прет - не любят себя, не принимают себя как мать, как женщину. Ну это я слишком общё говорю. вообще - если интересно можгу по этому поводу посоветовать что читануть - чтобы узнать причины своих проблем с весом или здоровьем.
Вот я до 22 двух лет была доходяга, а потом Остапа понесло!
Ну и соответственно, сейчас по моему мнению имею лишних 30 кг!!!!!!
Старый 11.01.2011, 13:55
ответ для Brunka , на сообщение « пусть попробует мазь Флеминга, мне... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Brunka Посмотреть сообщение
пусть попробует мазь Флеминга, мне после первых родов помогла
Всем приветик!!!!! Я вся в раздумьях, у меня уже 40 недель 2 дня, а я дома. Треники то есть то нет. Может на дородовое лечь? Кто-нибудь собирается ложится после 40 неделек
а чего делать-то там, на до? стимулировать? смысл в чём туда ложиться? что там делать будут?

сейчас же всё равно везде по-моему в 41 неделю и 3 дня стимулировать начинают.
у меня такой же срок просто, актуальная тема
varikvarik is offline  
Старый 11.01.2011, 13:57   #13510
asoliA
Небожитель

Цитата:
со скорой маразм, согласна полностью. ну ты не переживай, я уверена что решится с ДД эта ситуация!!! закидывайте к нам, ежели что

предпочитаю наивный оптимизм у нас зато хоть за деньги возможно что-то решить, а во многих странах если закона нет или правила какого-то - то есть если за пук засудят - то и деньги не помогут, а станешь предлагать на месте - или не поймут вообще, или если поймут - посадят.
да думаю решим вопрос... просто я чуть обалдела от возможных вариантов....

щас только что с мужем говорила по поводу медицины... говорит что согласен что у нас лучшие окулисты в мире...но зубы он делал там когда был на пособии бесплатно и пломбы уже 15 лет стоят, а у нас в супердорогой клинике можно сделать и через год-два выпадет все.... а про девочку с ожогом говорит, наверняка у нее проблемы с английским язком были то она могла скорой просто не так объяснить ...как и что произошло...от этого и ошибка была.. и вообще самое важное отношение... что там оно лучше в бесплатной медицине чем у нас. а так конечно наши врачи многие лучше их врачей. а про поймут не поймут.... так там для людей больше благ чем у нас...

меня так что раздражает..у нас не продуманны многие очевидные вещи. или доплачивай если повезет возьмут денюшку..а могут не взять и пролетишь.. в общем лано.... все будет хорошо

Цитата:
это скорей всего потому, что ты во время ГВ хорошо кушала - чтобы малышу доставались питат. вва, чтобы молочко было жирное???? НА САМОМ ДЕЛЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПОКАЗАЛИ, ЧТО НЕ ВАЖНО, ЧТО ЕСТ МАМА - НА СОСТАВЕ МОЛОКА ЭТО НЕ ОТРАЖАЕТСЯ. СОВСЕМ. ДВЕ ГРУППЫ МАМ - ОДНИ ПРАКТИЧЕСКИ НА СУХПАЕ - КОРМИЛИ МАЛЫШЕЙ, А ДРУГИХ КОРМИЛИ ВСЕМ ПОЛЬЗИТЕЛЬНЫМ. таК ВОТ СОСТАВ МОЛОКА БЫЛ ОДИНАКОВЫЙ, А ВОТ ВТОРАЯ ГРУППА МАМ СЕРЬЕЗНО НАБРАЛА В ВЕСЕ. таК ЧТО....
нет.. ела нормально..мало даже...молоко было нормальное...с его кол-вом не было проблем....просто не худелось мне.... даже на спорт ходила немного...
бросила гв.... спорта не было... растаяла я..хотя кушала мало так же..
мама моя говорила что вообще со вторым я не похудею уже боюсь что меня ждет....

Цитата:
ДА, С ФАНФАРАМИ, ФЛАГАМИ, И ОРКЕСТРОМ. а еще - со схватками. только они. блин, че-то тянут - должны в три открыться и оба роддома - тянут резину....
не говорят когда откроются?