В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1352 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2009, 10:43
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Я буду рожать второй раз бесплатно.В... »
Лонгман Эльш
Гость

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Я буду рожать второй раз бесплатно.В прошлый раз в палате была девушка она рожала платно,так сказала,что бесплатно,что платно всё одно.
А я тоже планирую рожать бесплатно...Долго размышляли... с мужем я все равно не хочу рожать - зачем ему такой стресс, как он говорит "Ты будешь кричать, а я их всех урою, потому что тебе будет больно, а они ничего делать не будут" я без эпидуралки рожать планирую))))
Рожать хочу в 1 роддоме...
надо будет тудеа сходить, познакомиться с врачами. с трудом себе это представляю))))
Старый 06.11.2009, 10:59
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
alinka-777
Участник

И я бесплатно рожать собираюсь
А я думала, что сейчас все в основном платно рожают..... А оказывается, что я неодна такая "смелая"
Меня кстати тоже все запугивают, но я не поддаюсь
alinka-777 is offline  
Старый 06.11.2009, 11:04
Николь
Хранитель

Доброе утро!!!
А как попасть бесплатно в нужный роддом и к нужному врачу, да еще если этот роддом не приписан к тебе никак по месту жительтива?
Старый 06.11.2009, 11:11   #13514
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
А как попасть бесплатно в нужный роддом и к нужному врачу, да еще если этот роддом не приписан к тебе никак по месту жительтива?
многие, когда начинаются роды, вызывают скорую и просят везти в конктретный роддом (часто - за денежку)

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 06.11.2009, 11:15   #13515
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
многие, когда начинаются роды, вызывают скорую и просят везти в конктретный роддом (часто - за денежку)
рискованно это
Старый 06.11.2009, 11:15
ответ для alinka-777 , на сообщение « И я бесплатно рожать собираюсь:) А я... »
симпатюшка
Участник

Пузанчики-матрешки, всем доброе утро!
Спать хочется жутко!

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
у меня 5 врачей на выбор поговорим с заведующей, и решим кто больше нам подходит, ну и с врачем конечно будем общаться, может у меня к нему будет внутренее отторжение

у меня ПДР по месячным, моя врач сказала, что узи просто показывает развитие плода, а срок все равно по месячным считать
Странно, а мне ПДР по узи считают. У меня месячные не регулярные и разница по мес и по узи где-то в месяц получается. По месячным ПДР 25 января, а по узи 22 февраля.

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Всем привет!А я теперь компотом из сухофруктов прикрываюсь Когда прочитала здесь, сразу рассказала мужу, он посмеялся. А вчера вечером минут 10 доказывала ему, что его домашняя одежда на кровати, и он просто плохо смотрит. Одежда оказалась в корзине с грязным бельем Муж уже собирался рассердиться, но тут я ему напомнила про компот

А как тебе шейку смотрели?
А то я сижу тут без врача, с одной стороны хорошо, никто не напрягает, анализы сама сдаю и сама результаты в интернете смотрю. С другой стороны, думаю, не пропускаю ли я что-нибудь...

Кстати, спасибо тем, кто пергу рекомендовал! Я перестала принимать железо, стала есть пергу (правда, не каждый день, забываю я как-то). Гемоглобин со 103 до 110 поднялся!

А еще сегодня подумала, как хорошо, что меня никто за вес не ругает: сходили с мужем в ресторан, пятилетие знакомства отметили, я наелась, как колобок
А мой уже спокойно реагирует!!! Уже понял, что все равно ничего сделать не может!

А почему без врача? А если пергу кушать, то молочко МДМмил мама пить можно?
Вчера взяла выписанные мне 2 баночки. Очень понравилось. Беру с собой на работку в мал бутылочке.

Кысёна какая прелесть!!!! Молодчинка. Я вот хочу у подружки машинку попросить и тоже нашить. Уж очень хочется, что-нибудь для дочи сшить. Может получится вспомнить как в детстве на кукол платья шила

Цитата:
Сообщение от alinka-777 Посмотреть сообщение
И я бесплатно рожать собираюсь
А я думала, что сейчас все в основном платно рожают..... А оказывается, что я неодна такая "смелая"
Меня кстати тоже все запугивают, но я не поддаюсь
А мы решили платно, первый раз боюсь неизвестности с персоналом. И с мужем. Мы тут в Вологду ездили и там 2 пары были недавно родившие. Рожали с мужьями. Честно говоря, уговаривали нас рожать вместе именно мужья. Один такой гордый был, что он присутствовал, что помогал правильно дышать, когда его жена уже практически в отключке была. Обе сказали, что это просто огромная моральная поддержка. Да и мой уже в контакте фильмы все про роды просматрел. Я его не уговаривала, а наоборот дала право выбра, если считает нужным присутствовать - пожалуйста!

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 06.11.2009, 11:24
Doroti
Частый гость

Доброе утро. А я вот спросить хотела, а где этот сертификат (я так понимаю родовой сертификат) где его брать и когда он выдается?
Doroti is offline  
Старый 06.11.2009, 11:33
ответ для Doroti , на сообщение « Доброе утро. А я вот спросить хотела, а... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Doroti Посмотреть сообщение
Доброе утро. А я вот спросить хотела, а где этот сертификат (я так понимаю родовой сертификат) где его брать и когда он выдается?
выдается в ЖК при выдаче больничного по БиР - в 30 недель.

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 06.11.2009, 11:41
ответ для Кысёна , на сообщение « Я тоже собираюсь бесплатно... »
Satheda
Наш человек

Девочки, кто на Вавиловых собирается... давайте поближе к родам телефонами обменяемси)) я в радуге буду - вдруг встретимся в роддоме?)
А то с Кысеной напрмер, у нас сроки похожие

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 06.11.2009, 11:46
Satheda
Наш человек

Я решила рожать платно еще до беременности. а по-любому с курсами. Я девочка доверчивая - меня чем напугают - я того и боюсь. Поэтому мне 1) нужна хорошая акушерка, которой я буду верить, и которрая не увидит меня и мою карту в родах первый раз;
2) муж рядом - он мне очень морально близок, и мне нужно, чтобы он контролировал врача
3) курсы, на которые я пошла еще в 17 недель - пораньше, пока не начали пугать слухами и сама не начала на больших сроках нервничать.
Теперь я, конечно, умничаю не по делу часто на ваши вопросы, но зато я спокойная))))))))) и пока не боюсь родов совсем)

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline