|
|
06.11.2009, 10:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Я буду рожать второй раз бесплатно.В прошлый раз в палате была девушка она рожала платно,так сказала,что бесплатно,что платно всё одно.
|
А я тоже планирую рожать бесплатно...Долго размышляли... с мужем я все равно не хочу рожать - зачем ему такой стресс, как он говорит "Ты будешь кричать, а я их всех урою, потому что тебе будет больно, а они ничего делать не будут" я без эпидуралки рожать планирую))))
Рожать хочу в 1 роддоме...
надо будет тудеа сходить, познакомиться с врачами. с трудом себе это представляю))))
06.11.2009, 10:59
|
|
Участник
|
И я бесплатно рожать собираюсь
А я думала, что сейчас все в основном платно рожают..... А оказывается, что я неодна такая "смелая" 
Меня кстати тоже все запугивают, но я не поддаюсь
|
|
|
06.11.2009, 11:04
|
|
Хранитель
|
Доброе утро!!!
А как попасть бесплатно в нужный роддом и к нужному врачу, да еще если этот роддом не приписан к тебе никак по месту жительтива?
06.11.2009, 11:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Николь
Доброе утро!!!
А как попасть бесплатно в нужный роддом и к нужному врачу, да еще если этот роддом не приписан к тебе никак по месту жительтива?
|
многие, когда начинаются роды, вызывают скорую и просят везти в конктретный роддом (часто - за денежку)
|
06.11.2009, 11:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
многие, когда начинаются роды, вызывают скорую и просят везти в конктретный роддом (часто - за денежку)
|
рискованно это
06.11.2009, 11:15
|
|
Участник
|
Пузанчики-матрешки, всем доброе утро!
Спать хочется жутко!
Цитата:
Сообщение от darinap
у меня 5 врачей на выбор  поговорим с заведующей, и решим кто больше нам подходит, ну и с врачем конечно будем общаться, может у меня к нему будет внутренее отторжение
у меня ПДР по месячным, моя врач сказала, что узи просто показывает развитие плода, а срок все равно по месячным считать 
|
Странно, а мне ПДР по узи считают. У меня месячные не регулярные и разница по мес и по узи где-то в месяц получается. По месячным ПДР 25 января, а по узи 22 февраля.
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Всем привет!А я теперь компотом из сухофруктов прикрываюсь  Когда прочитала здесь, сразу рассказала мужу, он посмеялся. А вчера вечером минут 10 доказывала ему, что его домашняя одежда на кровати, и он просто плохо смотрит. Одежда оказалась в корзине с грязным бельем  Муж уже собирался рассердиться, но тут я ему напомнила про компот
А как тебе шейку смотрели?
А то я сижу тут без врача, с одной стороны хорошо, никто не напрягает, анализы сама сдаю и сама результаты в интернете смотрю. С другой стороны, думаю, не пропускаю ли я что-нибудь...
Кстати, спасибо тем, кто пергу рекомендовал! Я перестала принимать железо, стала есть пергу (правда, не каждый день, забываю я как-то). Гемоглобин со 103 до 110 поднялся!
А еще сегодня подумала, как хорошо, что меня никто за вес не ругает: сходили с мужем в ресторан, пятилетие знакомства отметили, я наелась, как колобок 
|
А мой уже спокойно реагирует!!! Уже понял, что все равно ничего сделать не может!
А почему без врача? А если пергу кушать, то молочко МДМмил мама пить можно?
Вчера взяла выписанные мне 2 баночки. Очень понравилось. Беру с собой на работку в мал бутылочке.
Кысёна какая прелесть!!!! Молодчинка. Я вот хочу у подружки машинку попросить и тоже нашить. Уж очень хочется, что-нибудь для дочи сшить. Может получится вспомнить как в детстве на кукол платья шила
Цитата:
Сообщение от alinka-777
И я бесплатно рожать собираюсь
А я думала, что сейчас все в основном платно рожают..... А оказывается, что я неодна такая "смелая" 
Меня кстати тоже все запугивают, но я не поддаюсь 
|
А мы решили платно, первый раз боюсь неизвестности с персоналом. И с мужем. Мы тут в Вологду ездили и там 2 пары были недавно родившие. Рожали с мужьями. Честно говоря, уговаривали нас рожать вместе именно мужья. Один такой гордый был, что он присутствовал, что помогал правильно дышать, когда его жена уже практически в отключке была. Обе сказали, что это просто огромная моральная поддержка. Да и мой уже в контакте фильмы все про роды просматрел.  Я его не уговаривала, а наоборот дала право выбра, если считает нужным присутствовать - пожалуйста!
|
06.11.2009, 11:24
|
|
Частый гость
|
Доброе утро. А я вот спросить хотела, а где этот сертификат (я так понимаю родовой сертификат) где его брать и когда он выдается?
|
|
|
06.11.2009, 11:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Doroti
Доброе утро. А я вот спросить хотела, а где этот сертификат (я так понимаю родовой сертификат) где его брать и когда он выдается?
|
выдается в ЖК при выдаче больничного по БиР - в 30 недель.
|
06.11.2009, 11:41
|
|
Наш человек
|
Девочки, кто на Вавиловых собирается... давайте поближе к родам телефонами обменяемси)) я в радуге буду - вдруг встретимся в роддоме?)
А то с Кысеной напрмер, у нас сроки похожие

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
06.11.2009, 11:46
|
|
Наш человек
|
Я решила рожать платно еще до беременности. а по-любому с курсами. Я девочка доверчивая - меня чем напугают - я того и боюсь. Поэтому мне 1) нужна хорошая акушерка, которой я буду верить, и которрая не увидит меня и мою карту в родах первый раз;
2) муж рядом - он мне очень морально близок, и мне нужно, чтобы он контролировал врача
3) курсы, на которые я пошла еще в 17 недель - пораньше, пока не начали пугать слухами и сама не начала на больших сроках нервничать.
Теперь я, конечно, умничаю не по делу часто на ваши вопросы, но зато я спокойная))))))))) и пока не боюсь родов совсем)

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|