| |
|
27.10.2011, 01:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
что-то меня проперло)))
ржу как конь 
|
а переведи для туркомыслящих!!!!!!!!! 
хочется, чтобы и меня пропёрло!!!!!!!!!  
|
|
|
27.10.2011, 01:00
|
|
|
Активный участник
|
Все, айфон под подушку и байки, а то что то находясь с мужем в контрах стала хранически невысыпаться;-)).
Приятных снов девочки!!!
|
|
|
27.10.2011, 01:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
Девочки, подскажите по приватизации: вот я в пятницу иду получать кадастровый паспорт. А дальше куда? в ПИБе не говорят - не знают они... и я не в курсе =)
|
Вроде в паспортный стол надо идти туды копии сделай... и все кажись
Цитата:
Сообщение от baksana
|
Ну я ж шуткую     ты ж знашь я тебе тысчу раз говорила мне нра.... вот остальным    
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
27.10.2011, 01:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
[B]
Дашик, и ещё хочу тебе порекомендовать почитать книгу "Секрет" и посмотреть фильм. У меня в К. он есть в видео.
Там очень интересно написано:
Ваша жизнь сейчас — это отражение ваших прошлых мыслей.
Когда вы думаете, что живете в роскоши и благополучии, вы мощно и сознательно определяете свою жизнь с помощью закона притяжения. Все очень просто. Но тогда встает самый очевидный вопрос: «Почему не все живут так, как мечтают жить?»
Притягивайте хорошее вместо плохого!!!
Проблема вот в чем: большинство людей думают о том, чего не хотят, а потом удивляются, почему это всплывает в их жизни снова и снова.
Люди не имеют того, чего хотят, по единственной причине: они больше думают о том, чего не хотят, чем о том, чего хотят. Прислушайтесь: о чем вы думаете? что вы говорите? А ведь закон притяжения абсолютен и не дает сбоев.
В нашем обществе веками свирепствует эпидемия болезни более страшной, чем чума. Это эпидемия «не хочу». Люди думают, говорят, делают и направляют все свое внимание на то, чего они «не хотят». (с)
А теперь прочитай вот это своё сообщение:
Видишь, как всё просто? 
|
 тоже фильм этот сморю периодически и с материальными мыслями на 100% согласна, поэтому боюсь частенько о своих периживаниях говорить, прям всегда это в голове держу, про мысли поступки и слова!
|
|
|
27.10.2011, 01:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Круто! Япока не мыслю укладывание без груди, но зато 5 минут и Ромка спит 
|

И соску мы плюнули наотрез в 8 мес, теперь только грудь. Раньше если уже засыпает, мне удавалось подменить грудь на соску, но теперь - ни за что  Не во сне он ее грызет так равнодушно, как еду, или как грызунок, сосать даже не пытается. А во сне на соску реагирует как на красную тряпку - сразу в ор и истерика.
Как буду его укладывать спать без груди, не представляю вообще! Но я верю что получится как с длительностью сна, стал же он спать не по полчаса, а всю ночь. В 6 мес Глебиных я сна по 6-8 беспрерывных часов и представить себе не могла, казалось он вечно будет орать или просыпаться в 4 ночи бодрый и активный.
Цитата:
Сообщение от Катечка
Я, кстати, всем по штучке то подарить готова.
Но не больше  А то точно разорюсь нах 
|
Ага! Ловлю на слове!    Мне тогда еще один бифидум плюс к заказу  Если у них срок годности не очень маленький
Цитата:
Сообщение от Атаха
Аня, а ты активно АГ пользуешься? мне что-то совсем не договориться со своим...хочу продать...
|
Активно, почти каждый день. Каши там в горшке варю, мясо в горшке тоже делаю, на гриле сосиски, рыбу и мясо, овощи в режиме печки... Мне все нравится, очень помогают книги с рецептами, но не нравится каждый раз потом отмывать эти решетки (посудомойка не берет!)
Цитата:
Сообщение от kressy
Юля, зубы делала в Панденте. Я там вообще зубы лечу, и импланты там же
|
А что за импланты? Расскажи, с чего начинала? Сначала рентген? У меня одного зуба нет (3ки, видно хорошо), не вырос коренной, так давно имплант планирую. Правда как-то ходила на консультации по дорогим клиникам (1я бесплатно  , все говорили, что с моими зубами лучше не имплант, а операция по перестановке зубов
|
|
|
27.10.2011, 01:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baksana
|
Нах этот бред!
Пойду в стриптизершы
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
27.10.2011, 01:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
"..... зачем бороться ПРОТИВ терроризма, надо бороться ЗА мир...." Мой любимый пример
|
ага, Свет!!! я тоже тащусь от этой фразы!!!
причём ведь при контроле над словами можно любую негативную вещь перефразировать в позитивную!!!
но удивительное дело - мозг иногда (а у многих часто или даже всё время!!!) думает в другом ключе!!!
правда, разбираться, почему это происходит и кто этому нас научил, у меня нет никакого желания
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Окся! Ну ты прям вообще!!! Мать героиня, фоторгаф, активистка, красотка, организатор так еще и психолог!!!!
Я преклоняюсь!!!
|
Маняшик, спасибо!!!   
но это же не мои мысли, это книги, я читаю, смотрю, ну, и вот делюсь с вами
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Оль,хотела ещё сказать тебе,ты на фото №31 выглядишь моложе,чем на №20  И шикарнее! 
|
Оооооооооооля!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Весной ещё
|
ааа, вроде ж ты писала, да?
хм... когда ж мне-то выбраться???!!!
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Что ж так тихо? Я понимаю у Выбражули муж приехал
|
даааа... что-то там сёдня будет!!!!!!!!!!!
|
|
27.10.2011, 01:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Нах этот бред!
Пойду в стриптизершы

|

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
27.10.2011, 01:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
вообще засыпает на груди. до засыпания ползает по нашей кровати. как заснет перекладываю в кроватку. днем он там спит минут 40, потом кряхтит и я его забираю к себе на грудь.. таким образом дневной сон часа полтора два. вечером он в кроватке спит часа два-три, потом кряхтение и тянем ручки - забирай мама! кладу к себе. спит на моей стороне еще пару часиков ( а я тут на ЛВ сижу), все оставшуюся ночь спит со мной и с мужем. сейчас зубы все беспокоят. сколько к груди обращается - не считаю... когда совсем плохо ему может сосать всю ночь - видно ему так легче... (памп утром неподъемный  ).
у нас тоже такой период - перерастут. Андрей тока хлопает.. не как пощечина.. может и по лицу целить.. а тут второй день сидит в слинге за спиной и тож начал хлопать (сильно, мне больно, пресекаю)
думаю, главное, пресекать это, не позволять. я говорю - больно,
могу если совсем разошелся слегка ударить по ручке с тем же словом - больно! так он мотает головой (нет-нет), что нельзя и бьет. типа знает что нельзя, но ручки чешутся. 
Ань, получились все цитаты тебе 
|
Не все, только 2 из 3х, но все равно приятно, спасибо!  
Мдаа, Глеб получается еще хорошо спит, я погляжу. Как вы кровать в итоге огородили? А Глеб сосать грудь лежа разлюбил, крутится как уж на сковородке и не спит, только сидя на руках (опасное дело кстати, я иногда в 5-6 утра засыпаю сидя с ним на руках).
Про удары - сегодня я вспомнила советы из одной книжки и делала вид, что плачу, когда он меня бил (не больно на самом деле, неприятно только). Он сразу переставал, начинал сам в ответ рыдать. Но видя что я уже не плачу, прекращал
|
|
|
27.10.2011, 01:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
ага, Свет!!! я тоже тащусь от этой фразы!!!
причём ведь при контроле над словами можно любую негативную вещь перефразировать в позитивную!!!
но удивительное дело - мозг иногда (а у многих часто или даже всё время!!!) думает в другом ключе!!!
правда, разбираться, почему это происходит и кто этому нас научил, у меня нет никакого желания
Маняшик, спасибо!!!   
но это же не мои мысли, это книги, я читаю, смотрю, ну, и вот делюсь с вами
Оооооооооооля!!!!!!!!!!!!!!!!
ааа, вроде ж ты писала, да?
хм... когда ж мне-то выбраться???!!!
даааа... что-то там сёдня будет!!!!!!!!!!! 
|
мальчик 
а насчет позитива я тож стараюсь.
но вот переживаю ж вечно за все, и тогда сразу начинаю говорить, как ты советовала, что все мои негативные мысли бессильны. трусиха я ...
|
|
|