2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1357 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2010, 14:11
ответ для roof_stranger , на сообщение « у нас кавказская овчарка. Ванька... »
Darateya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
Дашулина и ее любимая игрушка
УРАААА, я нашла коврик который искала 1х1.5 м и с дугами :-) на 5 правил. Девочки, как у вас паролями? а то я и нам коврик купить хочу и у племяшки скоро годовасие. вобщем думаю и до следующей скидки дотянем :-)

А зовут меня Татьяна
Darateya is offline  
Старый 18.06.2010, 14:14
ответ для krapivinka , на сообщение « какие хорошие!и улыбчивые!:) с... »
Снежно-Черная
Участник

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
А я прочитала в поликлинике что в 4 мес детки должны с живота на спину переворачиваться, так вот у нас это очень редко бывает, а со спины на живот нужно в 5 мес , Соня легко это делает но вот ползти не пытается ей нравится ручками царапать стол/диван/коврик попку только 1 раз поднимала.
У меня тож растяжки на груди появились но не красные а тоненькие белые, боюсь что ничем не убрать, т.к. пока гв закончится растяжки застареют , а так вроде мезотерапия многим помогает
Хм.. странная поликлиника. Может наоборот? Мы с невропатологом общались по этому поводу: сперва со спины на живот, потом (к 5 месяцам) с живота на спину. А если сперва с живота на спину - скорее всего неравномерный тонус мышц. Наш тоже сперва пару раз повернулся с живота на спину, но после массажа перестал.
Ну.. попка-то тяжелая пока))) Наш в основном тоже судорожно скорее плывет - ногами вовсю двигает, с руками сложнее- пока не понимает, что с ними делать до конца.

Надя, перестань называть себя плохой мамой! Судя по тому, как ты беспокоишься о дочке - ты прекрасная мама И на ГВ перешла, укачиваешь ее, общаешься. Не в игрухах счастье!
Я вот тоже сама на данный момент купила только коврик и одну погремушку + какие-то погремушки надарили -и ничего, ребенку и этого хватает. Ему куда приятнеес мамой играть
У меня и одежки почти нет - только то, что носим сейчас +два комплекта, подаренных на год-два. Сама от сил пару бодиков- слипов да панамку купила. И ничего - живем, да нам больше и не надо (есть еще надаренная родственниками одежда, но тоже не так много - полящика комода на все).

Знаки препинания расставляет генератор случайных чисел - я здесь не при чем.
Снежно-Черная is offline  
Старый 18.06.2010, 14:14
ответ для krapivinka , на сообщение « какие хорошие!и улыбчивые!:) с... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Тоже стала бысто сосать, мне кажется что ненаедается, считаю пописы и памперсы тяжелые надеюсь что сытая. Сейчас правда целый час уже сосет правда половину времени спит и посасывает
я вчера весь день заморачивалась со взвешиваниями и получилось, что даже если она ест 5 минут, то 100 мл точно высасывает.
Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
классная игрушка!я бы такую тоже потискала
да собака милая, но как дорого она нам обошлась. без нас хулиганит ужасно, сгрызла пару сотовых, провода, деньги один раз разорвала. все это в спальне спрятано, но она прыгает и ручку нажимает, дверь открывается.

Нинуля is offline  
Старый 18.06.2010, 14:18   #13564
Нинуля
Элита

Цитата:
Игруха у Даши - моя любимая тоже))))))))))) Эх был когда-то у меня той терьер до сих пор вспоминаю его и плачу (умер старенький стал). Но мне казалось такие собаки детей не любят, грудных не знаю а вот бегающих точно (чужих).
Наша уже усвоила: ребенок с лопаткой - прячься! а зимой в парке все детки были с лопатками и очень интересовались ею

Нинуля is offline  
Старый 18.06.2010, 14:21
ответ для NinaAM , на сообщение « Красивая коробка! У нас обычные... »
Vredinka_m
Ветеран

Всем добрый день!
Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
А нам сегодня тоже 4!!!!!!!!!!!!! =))) ура ура..эх как время быстро бежит....
Поздравляю!!!

Маша
Vredinka_m is offline  
Старый 18.06.2010, 14:21
ответ для Сида , на сообщение « Вся семья как на подбор-красавцы. У... »
RedFox
Мега-элита

Настю-Мелок с Дашенькой и Наташу-Тангеру с Ромиком - с 5 месяцами!
Надю-pelmewka с Кристиной, Юлю-rozanna с Анной Бэллой, Лиду-lidonja с Василиской, Леру-Lerochka2010 с Владиком,
Катю-К@тюня с Ярославой и Катю-Ketick с Машенькой - с 4 месяцами!

Цитата:
Хочу начать прикорм с овощных пюре. С каких лучше начать? Надо книжку почитать...
С однокомпонентных, без соли и других добавок (крахмала и т.п.). Кабачок, цветная капуста, брокколи, тыква - на выбор. Кстати, в Германии морковка считается гипоаллергенным овощем - на Хипповских баночках стоит значок "А", и подруга, жившая там, подтвердила, что они начинают прикорм с моркови

Цитата:
Дашулина и ее любимая игрушка
Вот это игрушка! Как они хорошо смотрятся рядом
RedFox is offline  
Старый 18.06.2010, 14:23   #13567
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная Посмотреть сообщение
Хм.. странная поликлиника. Может наоборот? Мы с невропатологом общались по этому поводу: сперва со спины на живот, потом (к 5 месяцам) с живота на спину. А если сперва с живота на спину - скорее всего неравномерный тонус мышц. Наш тоже сперва пару раз повернулся с живота на спину, но после массажа перестал.
Ну.. попка-то тяжелая пока))) Наш в основном тоже судорожно скорее плывет - ногами вовсю двигает, с руками сложнее- пока не понимает, что с ними делать до конца.

Надя, перестань называть себя плохой мамой! Судя по тому, как ты беспокоишься о дочке - ты прекрасная мама И на ГВ перешла, укачиваешь ее, общаешься. Не в игрухах счастье!
Я вот тоже сама на данный момент купила только коврик и одну погремушку + какие-то погремушки надарили -и ничего, ребенку и этого хватает. Ему куда приятнеес мамой играть
У меня и одежки почти нет - только то, что носим сейчас +два комплекта, подаренных на год-два. Сама от сил пару бодиков- слипов да панамку купила. И ничего - живем, да нам больше и не надо (есть еще надаренная родственниками одежда, но тоже не так много - полящика комода на все).
Это я на стенде в коридоре вычитала
да не самая я плохая но игрухами не балую, пусть папа балует она же папина дочка
одежку я тож много не покупаю .
А еще-шепотом- я перестала гладить............

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 18.06.2010, 14:24
ответ для RedFox , на сообщение « Настю-Мелок с Дашенькой и... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Настю-Мелок с Дашенькой и Наташу-Тангеру с Ромиком - с 5 месяцами!
Надю-pelmewka с Кристиной, Юлю-rozanna с Анной Бэллой, Лиду-lidonja с Василиской, Леру-Lerochka2010 с Владиком,
Катю-К@тюня с Ярославой и Катю-Ketick с Машенькой - с 4 месяцами!

уже кому-то 5!! месяцев! даже не верится! присоединяюсь к поздравлениям!

спасибо! они еще иногда спят рядышком

Нинуля is offline  
Старый 18.06.2010, 14:25   #13569
AMARO
Элита

Цитата:
самая что ни на есть развивающая!!!
Саша, у тебя аватарка просто супер! ты такая красивая!

наша следит взглядом, хватает за лапу, морду, тянется к ней все время

у нас папа самая-самая любимая игруха, он издает смешные звуки, на гитаре играет, прыгает скачет в общем цирк, а не папа.
да лааааадно это все загар! он скрывает все ненужное спасибо!

а у нас папа ... тоже игруха, только когда спит. Макс ему усы и бороду трепет и тащится я его спецом пододвигаю так чтоб удобно было достать и на кухню отдыхать после кормления, чайку попить, в инет залесть. так начинается наше утро в 5-6 часов...

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 18.06.2010, 14:26
ответ для Сида , на сообщение « Это я на стенде в коридоре... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Это я на стенде в коридоре вычитала
да не самая я плохая но игрухами не балую, пусть папа балует она же папина дочка
одежку я тож много не покупаю .
А еще-шепотом- я перестала гладить............
между прочим, у Сирсов тоже написано, что сначала с животика на спинку, а потом наоборот, и на животик к 5 месяцам. так что это просто разные взгляды.
а игрухи и несильно нужны, у нас их немало, но только потому что мне их нравится покупать, и подарили много
а насчет глажки, ты же знаешь, полтопика тоже не гладит без лишней необходимости. я тоже не глажу

Нинуля is offline