|
|
06.11.2009, 16:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Николь
для возмещения необходимо, чтобы было указано-именно оказание платных услуг, а РД пишут что-то другое.
Такую фразу пишут в Скандинавии и РД №2, я получала в свое время без проблем
|
Ну да, там код услуги какой-то определенный ставить надо)
|
|
|
06.11.2009, 16:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
я в ЕМС ходила, там и лор заодно есть.
надо туда ехать узнавать, а то они по телефону говорят одно, а на деле совсем другое!
|
т.е. по сути еще и на старую бронь поднять могут цены?
|
|
|
06.11.2009, 16:54
|
|
Ветеран
|
Решила прочитать про сертификат и как им пользоваться...голова от умных слов заболела
|
|
06.11.2009, 16:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Решила прочитать про сертификат и как им пользоваться...голова от умных слов заболела 
|
Лен, расскажи плиз в двух словах, а то меня жена брата только что про него спрашивала, а я ничего вразумительного сказать нимагууууууууу
|
|
|
06.11.2009, 16:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Я тоже думаю насчет ДМС. Если будут свободные деньги, то обязательно куплю, если нет - то буду вызывать просто врача платно из Сканди или какой-нибудь Медуницы.
|
Диана, а что вы со стволовыми клетками решили?
Я кучу всего перелопатила и пришла к выводу, что если они готовы включить в договор пункт, что в случае потери или негодности образца они выплачивают его рыночную стоимость, то мы согласны, а если нет, то мне такой разводки не надо. На данный момент они не несут ответственности если что-то случиться и в лучшем случае вернут потраченные тобой деньги с учетом вычета их расходов! А минимальная стоимость образца во всемирном банке доноров стоит 20 тыс. евро, вот так!
|
06.11.2009, 16:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Там я смотрю и трикотажик у тебя лежит? а ты не знаешь как пеленку кокон делать? Ленчик, сориентируй меня по ценом, хотя бы примерно.
|
Дариночка..вообщем смотри!Я покупала фланель по 110руб. шириной 150см. получалось из 1м две пеленки!Это вот цветная фланель, светленькая.А однотонная идет шириной 90см и стоит 65 что ли рублей. Но я находила дешевле в другом магазинчике. Флис я покупала там по 150руб. метр....в моднице такой 280 кажеться....Цены разные и лучше сравнивать и выбирать в нескольких магазинах)))))
Их трикотажа сшила просто пеленку...а что за пеленка кокон???это ножки в которую помещаются??или типа как Саша сшила из фланели??Я такую хочу сшить,но попозже 
А распашонки я сшила из остатков ткани,когда игрушки шила)))))У меня трикотажные в основном распашонки, и майки...думаю в них удобнее будет
И нам наотдавали вещичек, и я уже напокупала!!! 
Боюсь что все неуспеем одеть...но так хочеться на малышике оторваться...я еще та шмотница
|
|
06.11.2009, 16:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
т.е. по сути еще и на старую бронь поднять могут цены?
|
Да! Ты вчерашний день почитай там Брюнеточка как раз об этом писала да и в темке 9ки об это есть.
С 1 декабря подорожание
|
06.11.2009, 17:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Лен, расскажи плиз в двух словах, а то меня жена брата только что про него спрашивала, а я ничего вразумительного сказать нимагууууууууу 
|
да в том то и дело что нифига не поняла     Какие то корешки куда-то отрывать, отдавать
буду вечером читать...а лучше надо спросить у тех кто недавно получал
|
|
06.11.2009, 17:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Дариночка..вообщем смотри!Я покупала фланель по 110руб. шириной 150см. получалось из 1м две пеленки!Это вот цветная фланель, светленькая.А однотонная идет шириной 90см и стоит 65 что ли рублей. Но я находила дешевле в другом магазинчике. Флис я покупала там по 150руб. метр....в моднице такой 280 кажеться....Цены разные и лучше сравнивать и выбирать в нескольких магазинах)))))
Их трикотажа сшила просто пеленку...а что за пеленка кокон???это ножки в которую помещаются??или типа как Саша сшила из фланели??Я такую хочу сшить,но попозже 
А распашонки я сшила из остатков ткани,когда игрушки шила)))))У меня трикотажные в основном распашонки, и майки...думаю в них удобнее будет
И нам наотдавали вещичек, и я уже напокупала!!! 
Боюсь что все неуспеем одеть...но так хочеться на малышике оторваться...я еще та шмотница 
|
спасибо! http://www.kinderdesign.ru/?p=2464 вот что-то такое эта пеленка
|
06.11.2009, 17:04
|
|
Guest
|
Вчера вечерком муж принес 300гр. развесной красной икры. Ох,какой у меня сегодня был завтрак!!!!!
Даю наводку, несколько дней в Океях спец.цена на кр.икру весовую-880р. кг. мне попалась свежайшая и вкуснючая!!!!!!
|
|
|