|
|
14.12.2009, 00:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MeriPoppins
Ага умничка, ночью то опять со мной спит, да и засыпает у нас в кроватке, а не у себя. Ночью тоже выдирает из меня волосы, что утром встаю разбитая.
|
 бедняжка. Вот из-за моих волос я год назад Аленку к кроватке и приучила. ттт, пока все ок. Спит в своей комнате, нас не тревожит.
|
14.12.2009, 00:12
|
|
Элита
|
Наташа, поздравляю с правами!!! Ты умничка! Я не сомневалась, что ты сама сдашь.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 00:49
|
|
Элита
|
МОЛОДЕЦ. Вчера весь день кулачки деожала, хотела вечером спросить, а деть не дал.
Цитата:
Сообщение от MeriPoppins
Девочки, у нас Темка каждый день вечером нас умиляет... Я его после папиной сказки кладу в кроватку, даю кефир, целую и ухожу. Он разок крикнет, потом слышно возню какую-то, через какое-то время заходим проведать: вчера Темка спал в нашей кровати, перетащил в нее свою подушку, игрушку, одеяло, где-то нашел колготочки и футболку, из всех это свил (по другому не сказать) гнездо и так спал.  А сегодня тоже спал у нас, только с книжкой в обнимку (у нас Сутеев до дыр зачитан, все сказки наизусть знаем). 
|
сам это здорово, тихо сижу и завидую
Цитата:
Сообщение от moonlaker
 бедняжка. Вот из-за моих волос я год назад Аленку к кроватке и приучила. ттт, пока все ок. Спит в своей комнате, нас не тревожит.
|
как приучала, я тоже хочу чтоб сама спала, а то моя соглашается максимум часов до двух спать в кроватке, вернее позволяет себя туда перекладывать,а потом тока с нами, причем просыпается, встает в кроватке и сначала так тихо попискивает, но постепенно шум нарастает и если не взять ор будет такой что все три подъезда в доме проснутся
Цитировать ·
|
14.12.2009, 00:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yul299100
как приучала, я тоже хочу чтоб сама спала, а то моя соглашается максимум часов до двух спать в кроватке, вернее позволяет себя туда перекладывать,а потом тока с нами, причем просыпается, встает в кроватке и сначала так тихо попискивает, но постепенно шум нарастает и если не взять ор будет такой что все три подъезда в доме проснутся
|
Спать всю ночь в кроватке она тоже не сразу приучилась, но сразу там стала дольше и лучше спать, чем вместе со мной. Когда просыпалась, я ее себе брала. Постепенно все дольше и дольше спала в кровати.
|
14.12.2009, 01:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от STICH
Свет,а вы что-нибудь сдавали...ну анализы..пробы?? А на какой ты муке печёшь булочки..
Оболдеть у вас ещё по жощще чем у нас,но если у него так же будут краснеть щёчки,я наверное поступлю как ты...отменю всё и буду по немного вводить..
А мы если заходим в кафе берём ему куринный бульон с рисом ..и усё 
...
|
Мы сдавали всё.И на аллергены кровь в том числе.
А булку пеку на обычной муке.Т.к. сейчас ввожу потихоньку пшеницу.Дрожжевое тесто.Мука ,вода,фруктоза,соль,дрожжи.На вкус даже лучше батона.Я сегодня доедала,ничего.
А так мы месяц ничего такого не ели.Перебивались хлебцами рисовымии кукурузными.
А в кафе после этого не ходим.Курицу мы тоже не едим.Сейчас в основном свинина.Тут как то и говядину давала-вроде ничего.Страшно что то дать лишнего.
И вообще у нас странная аллергия.Под выходные обострения.Вот и вчера старые пятна порозовели.Я то обрадовалась.Даже не знаю с чего.Была в гостях со своей едой.Там правда кошка.Но бытовой аллергии у нас вроде нет.Но конкретно на кошку не ставили .Может только чай с бергамотом хлебнула.
Цитировать ·
|
14.12.2009, 02:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MeriPoppins
Наринэ - это лактобактерии. Продаются в аптеке (по 10 бутылочек). На их основе делаю закваску рабочую (кипячу молоко пол-литра можно и меньше, до 40-50 градусов остужаю, одну бутылочку бактерий туда и на 10-12 часов в термос, потом в холодильник). Закваска пару недель хранится. На основе закваски делаю кефир. Также кипячу пол-литра молока, остужаю до 40-50 и ложку столовую закваски добавляю, на 8 часов в термос, потом в холодильник.
Света, а как ты сама булку печешь? Я даже не знаю, как это без яиц и молока?
|
Марин,спасибо.Надо будет попробовать.
А про булку написала выше.
Цитировать ·
|
14.12.2009, 02:02
|
|
Старожил
|
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 02:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Даная
|
Хи,а я до сих пор укладываю.Сама очень редко засыпает.Практически никогда.
Даже с папой не засыпает,маму на помощь зовут.
Наташа с правами тебя.Ты молодец,можешь собой гордиться.Экзамен это всегда стресс,а в ГАИ тем более.
Цитировать ·
|
14.12.2009, 03:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от moonlaker
Наташа, поздравляю с правами!!! Ты умничка! Я не сомневалась, что ты сама сдашь.
|
Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от yul299100
МОЛОДЕЦ. Вчера весь день кулачки деожала, хотела вечером спросить, а деть не дал.
|
вашими молитвами ! Спасибо !
Цитата:
Сообщение от LANA+
Хи,а я до сих пор укладываю.Сама очень редко засыпает.Практически никогда.
Даже с папой не засыпает,маму на помощь зовут.
Наташа с правами тебя.Ты молодец,можешь собой гордиться.Экзамен это всегда стресс,а в ГАИ тем более. 
|
спасибо!
да вот и у нас та же фигня- ТОЛЬКО со мной! засыпает-то в кроватке, но я обязательно должна присутсвовать! не знаю, как будет во вторник засыпать с бабушкой (свекровь мило согласилась посидеть с Таней - святая женщина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    )- мы на дискотеку с Юрой приглашены- у нашей свидетельницы 30-летие, вот на танцульки идем! Мне уже даже все равно,что за клуб, лишь бы потанцевать, в люди выйти !!! правда один минус- там всегда накурено, что после выходя воняешь как пепельница !!!!
|
14.12.2009, 11:28
|
|
Наш человек
|
на улице жуткий дубак....
|
|
Цитировать ·
|