| |
|
13.12.2010, 11:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena
Тогда КАК ей понять, что Гордыня - грех?
|
У понятия "грех" есть более современные синонимы.
|
13.12.2010, 11:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bumpkin
Хотела бы я увидеть хоть одного ребенка, который 1. поймет что-нибудь на этом плакате,
|
понять то не поймет, а вот вопросы возникнут - 100%
|
|
|
13.12.2010, 11:41
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от * Марина *
А шарахаются разве при встрече?  Тут всё-таки голоса "против" --
это против против пропаганды , то есть плакатиков этих пресловутых.
|
Еще как, почитайте хоть эту ветку, "а как дети в школе будут объяснять почему две мамы" и пр., вот чтоб не нужно было объяснять
|
13.12.2010, 11:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от * Марина *
А шарахаются разве при встрече?  Тут всё-таки голоса "против" --
это против против пропаганды , то есть плакатиков этих пресловутых.
|
еще как:
Цитата:
|
Гомосексуалисты меня пугают примерно так же, как наркоманы - уж коли вляпались сами, так не заражайте других. Для меня это не норма, и к счастью нас большинство !!!!
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anhel
Они детей и подростков подготовят к тому, что так тоже бывает в жизни. Всего лишь.
|
О том, что так бывает в жизни подростки рано или поздно и так узнают, но дело в другом. Психика у них совсем другая, чем у взрослых, несформировавшаяся. Дети копируют то, что видят. Тем более, когда с плаката смотрят счастливые тёти... Подсознание сделает свой вывод, что вот оно - счастье. И допустим, у подростка нет папы, или папа был не примером для подражания... А общество будет показывать (с пом. плакатов), что лесби это норма, тогда и подросток может потянуться туда.
В общем, мне (нам, нормальным родителям) не всё равно, какая ... будет развешана по городу. Поэтому если когда-нибудь это произойдёт, то плакаты будут страдать
|
|
|
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Maldini
понять то не поймет, а вот вопросы возникнут - 100%
|
Вчера показала своей, ничего не спросила, кроме, "и что? я их не знаю  "
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Еще как, почитайте хоть эту ветку, "а как дети в школе будут объяснять почему две мамы" и пр., вот чтоб не нужно было объяснять 
|
в армии мальчику тоже не надо будет объяснять почему 2 папы?
|
|
|
13.12.2010, 11:43
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
Вот я только на это теперь и надеюсь. 
А вообще, конечно, считаю, что детей с такими вещами должны все же знакомить родители, а не чужие люди. Причем в определенном возрасте. В конце концов за психологическое здоровье своего ребенка отвечаю я, и никто другой, поэтому право на дозированную информацию у меня все же есть. У каждого ребенка свой порог чувствительности. Я, например, вижу, что мой старший не готов к такой информации. С другой стороны, он вряд ли что-то поймет по этим плакатам. Если только задаст вопрос про надпись о "паре". Отвечу, что это две подруги воспитывают детей, помогая друг другу. Надеюсь, что прямой надписи о лесбиянках или геях не будет. Потому что это объяснять будет уже сложнее. Да и рано.
|
Видите ли, Вам тут объясняют популярно на пальцах, что деткам нашим надо говорить, что это просто...
ну такой вариант нормы как бы, они "другие", а Вы заладили своё:
"за психологическое здоровье своего ребенка отвечаю я, и никто другой"...
Непрогрессивно это, мракобесно даже , как тут договорились некоторые...
|
|
|
13.12.2010, 11:44
|
|
|
Старожил
|
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2411823 Рудая, а что Ваша дочь ответила на этот вопрос? Совпал ли её ответ с тем, что дали детки её возраста - мама+папа+я - счастливая семья?
|
|
|
13.12.2010, 11:44
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Maldini
в армии мальчику тоже не надо будет объяснять почему 2 папы? 
|
Хотелось бы
|