| |
|
09.09.2011, 00:41
|
|
|
Старожил
|
ОКСЯ,я тебе писала уже в контакте,что у меня такая же ситуация была - когда муж прописал меня к себе через много лет совместной жизни и двоих детей, свекровь кричала " Рома,мы потеряли квартиру!!!" Я всё думала,что она себе представляет- я сейчас прямо их всех выгоню и детей тоже? Или детей оставлю? Или только её выгоню? Или Рому? Бред. Что там в головах у них - непонятно.Я ещё могу понять - только расписались,непонятно кто-что, а тут - дети ж всё-таки,внуки родные!!! Держись там!! может,напоить её??? ))
|
|
|
09.09.2011, 00:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
ладно, поплачусь вам немножко... на пол-странички 
|
Окся, ты такая у нас мудрая  Уверена, что сделаешь всё правильно
А от квартирно-материального вопроса частенько у некоторых крышу сносит  Мужа моей подруги родной отец не пускал в квартиру (муж там прописан) на том основании, что мол мужчина должен сам о себе позаботиться...построить дом..посадить дерево  поэтому всё мол должно достаться сестре  Которая живет в этой квартире уже тоже со своим мужем, на которого почему-то Папино правило не распространяется  Но моя подруга всё равно к ним дочь прописала  принципиально  А ведь было время, я сама наблюдала)), когда друг друга все в этом семействе ну прямо в дёсны целовали  Во как бывает)) Вот чего спрашивается у человека такой сдвиг по фазе пошёл)))
|
09.09.2011, 00:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Ань, мы тоже в туфельке часто покупаем))
А от Меги, если честно, я очень сильно устаю 
|
Я тоже почему-то от меги устаю..А туфелька у меня рядом с домом!
Цитата:
Сообщение от Mariah

Именинников Андрюшу, Егора, Марусю, Алису, Игорька, Егора с годовасием!!!

Окся!!!!!!!!!!     
Ты что мать!!!!!!!!!!      
А ну ка хватить нюни распускать!!!!!!!!
Это все отлично, и живи с ней три месяца и радуйся!!!
И Яшику ДР отмечай весело!!!!!!!!!!  )))
Это хорошо , потому, что муж твой будет с большим достатком и никаких загвоздок не возникнет!
и будет стремление у вас поскорее свой угол оплатить, и наладится все в вашей жизни!!!!!
свекровь же хорошо и правильно делает: она вас стимулирует двигатьс вперед , а не раскисать!!!!!
Руеи в ноги, голову на плеи и все будет лучше, чем вы представляете!!!!!!!
Вот такая ситуация у вас!!!!!!
незлись на нее, все у вас впереди!!!!!!!!!!!!       : 028:  
|
Во-первых,присоединяюсь к поздравления годовасиков сладких!!!  
А во-вторых, Маруся, я не перестаю тобой восхищаться - какая ж ты мудрая!!!!
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Вот я и говорю ей, что я малообеспеченная многодетная   деньгов нету   Она повздыхала 
Репетитора я уже как-то брала из нашей же школы...пока больше не хочу...  думаю на курсы её пристроить))
Ты по какому предмету учительствуешь?)
|
Математичка я
|
|
|
09.09.2011, 00:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Математичка я 
|

так ) будем иметь ввиду
|
09.09.2011, 00:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва

так ) будем иметь ввиду 
|
Далековато живём
|
|
|
09.09.2011, 01:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Далековато живём 
|
ничего) через интернет достанем
|
09.09.2011, 01:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЧеремТа
Девочки привет!  Сегодня пришли в поликлинику на мед осмотр. А там все по талонам((, Хотя мед сестра нам говорила, что только к окулисту и лору ((. Короче зря только ездили.
|
у нас все специалисты по записи, пытаюсь записаться на удобное время по инету, специально встаю пораньше, но все равно не успеваю))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
и у нас подъем высоооокий!замучались обувь выбирать!!!!!!!!!!!!
|
у нас так же, я сначала хотела по инету заказать, хорошо муж отговорил)))) по факту, перемерили множество моделей!
Цитата:
Сообщение от thintonic
Я раньше писала, что не покупала, отдала родственница. Говорит, что очень выручает зимой, когда малыш плохо ходит и побегает и тут же в коляску  Ноги только отряхнешь и сидит себе в тепле...
|
у нас как раз коляска Jane, конвертик был бы в тему)) по инету поискала, чет не нашла..
Цитата:
Сообщение от Нюррра
ну судьба неожиданно забросила 
в январе месяце благополучно сняли новую квартиру между пионерской и комендой.в планах было жить долго и счастливо  но как я уже здесь на ЛВ писала о мягко скажем проблеме что неожиданно возникла у нас с арендодателем(вспоминать не буду не приятно до сих пор)....ну и тут всё как-то быстро произошло:решили(необходимость) что хватит снимать(и с позапрошлым арендодателем мы не по доброму расстались.ну не везло нам на них).вообщем попытали счастья-попробовали взять ипотеку.одобрили.быстро нашлась квартира.быстро переехали.по материальным возможностям на квартиру в городе просто нет.вообщем всё нежданно негаданно произошло. за 2 месяца можно сказать жизнь координально изменилась  теперь вот в области но зато в своей!нет тех ненавистных арендодателей!

|
самое главное, что своя!!!!!!!!!!!!!!!
|
09.09.2011, 01:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от naxi
а мой сидит есть лимон мой из чашки и не морщится. довольный такой....
|

Цитата:
Сообщение от thintonic
Чувствую себя виноватой, перебрала уже кучу причин его болезни и во всех них виновата я - вынесла больного на улицу, не доглядела, не продумала, не заметила боль в ушах и тп...
Простите что ною, но мне хоть так полегче немного. Подруг с детьми у меня нету, а муж только злится на меня, если я жалуюсь.
|
не загоняйся!! и хватит себя винить!! детки болеют и ничего с этим не поделать, кто то меньше, кто то больше, но это неизбежно!!!! ты главное держи хвост пистолетом   все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
А я была сегодня на двух родительских собраниях  Пробегая из одного класса в другой, заскочила к учителю английского у старшей (у нас английская школа))...Я вообще частенько к ней прихожу на разборки)) В результате мне было предложено выучить английский  
|
какая ты молодец.....а я прогульщица....не сходила на собрание))))
Ксюник после прививки, не решилась с собой её брать..а оставить не с кем)
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
в зоо магазинах найдешь быстрее  
|
точно 
Цитата:
Сообщение от thintonic
А кто-нибудь имел дело с подстежками Рейма (промежуточными слоями). Реально с помощью подстежки сделать комбез без утеплителя зимним?
|
как мне кажется, это для более взрослых деток, для быстро двигающихся))))))
|
09.09.2011, 01:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ksu1711
Девочки, спасибо за поздравления!!!!
Вот мы праздничные на свежеотремонтированной кухне 
|
вы бесподобны!!!!!!! красотки!!!!!!!!!!!!!!!
|
09.09.2011, 01:24
|
|
|
Старожил
|
Оксик! держись! с квартирными делами правда у многих крышу сносит....
мне кажется надо ну к минимуму что ли свести общение со свекровью, на сколько это конечно возможно...живя под одной крышей... и чуть чуть потерпеть... а скоро будет своя квартира и там хоть пляши  все наладится!!!
Цитата:
Сообщение от naxi
а мой сидит есть лимон мой из чашки и не морщится. довольный такой....
|
и правда гурман...
Цитата:
Сообщение от thintonic
 А мы сегодня в мобиль поиграли немного. Раньше был заветной мечтой, хотел оторвать все свисающие игрушки (у нас Лесные серенады Tiny Love), а теперь так вяленько последил, как я игрушками в ку-ку играю, и всё.
А вообще день сегодня был очень тяжелый.....
Простите что ною, но мне хоть так полегче немного. Подруг с детьми у меня нету, а муж только злится на меня, если я жалуюсь.
|
ой, Аня поправляйтесь скорее!!!!!!! и нечего себя корить!! никто не виноват!!! психи такие знакомы - у меня Тимур так же себя ведет когда болеет...
Цитата:
Сообщение от ksu1711
Девочки, спасибо за поздравления!!!!
Вот мы праздничные на свежеотремонтированной кухне 
|
ммм какие фантастически-красивые!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Claudine
Кратенько о нас)))
Сегодня неделя, как мы в Турции. Осталась ещё неделька.
Максимка научился не только в рот тянуть камешки, но и кидать их =)
Все тут его целуют-обнимают - так у них тут принято =)))
.................
|
трындец одним словом!!!
хорошо отдохнуть!! что бы меньше доставала эта истеричка!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|