***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII*** - Страница 136 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2011, 15:13   #1351
AUC
Элита

Цитата:
Сообщение от Олишна Посмотреть сообщение
Ах, да. В прошлом топе в четверг было..
В прошлом топе было тоже в среду,в четверг было в позапроошлом
AUC is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 15:21   #1352
Natasha21
Давно я здесь

девочки, настроение вообще на нуле, у Даши с глазами что-то, сопли, отвела ее в садик сегодня, купила опять кучу лекарств, посмотрим... + КД, да и по мелочи, депрессия накрывает
Цитата:
Сообщение от ХдеЯ Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

у. геркулесовая каша с черносливом
Мариш, на ужин геркулес нельзя
Цитата:
Сообщение от Irina. Gl. Посмотреть сообщение
Куколки мои, всем спасибо за пожелания на отдых!
Пока самолет не взлетел быстренько расскажу историю про рыбу тоже На НГ приготовила рыбу под маринадом, а моя старшая собашка очень рыбку полюбляет, просто до скрежета зубовного. Ну я блюдо оставила на столе и уехала по делам. Приезжаю - на блюде лежит 3 (!!!) куска рыбы нетронутые, а все остальное вылизано так, что мыть не надо! Это она оставила нам (ведь посчитала еще), моя заботливая крошка Даже ругать не стала, поехала в магазин в 12 ночи и сделала еще блюдо на НГ )) Было умилительно!
класс еще раз отличного тебе отпуска и легкой дороги!

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
не хрустят?я просто меньше не пробовала ставить,просто мне если хрустит то бееее,не выношу
а я хрустящие люблю больше

Цитата:
Сообщение от Филифьёнка Посмотреть сообщение
дайте мне по башке
я была в школе,там на 1 этаже столовая,такие ароматы,не удержалась,взяла пирожок с картошкой 10р. и беляш по 20р.,так вот это я и съёла , но уже в 12.10.
Ириш, а мне кажется, что не криминально

Цитата:
Сообщение от Олишна Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, я потеряла топик, вы переехали!! Возвращаюсь! Болела сама, потом детки, съехала с системы совсем но вот старший в сад, возвращаюсь к вам, а то уже набрала опять, ужас-ужас!!! В четверг отчет пришлю, берусь за себя,прихожу в чувства
с возвращением! отчеты по средам мне в личку

Natasha21 is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 15:23
ответ для AUC , на сообщение « В прошлом топе было тоже в среду,в... »
Олишна
Элита

Цитата:
Сообщение от AUC Посмотреть сообщение
В прошлом топе было тоже в среду,в четверг было в позапроошлом
Ну... не успеть прям, топам меньше месяца... совсем отстала Надо заново начинать тогда.
Старый 11.10.2011, 15:49
ответ для Олишна , на сообщение « Ну... не успеть прям, топам меньше... »
Iralux
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Филифьёнка Посмотреть сообщение
дайте мне по башке
я была в школе,там на 1 этаже столовая,такие ароматы,не удержалась,взяла пирожок с картошкой 10р. и беляш по 20р.,так вот это я и съёла , но уже в 12.10.
получи пожалуйста, роспишись

Цитата:
Сообщение от ХдеЯ Посмотреть сообщение

в торговых центрах всяких и в парках мы уже бывали с дочкой, а вот чтобы так в кафе вдвоем, а на улице дождь... романтика!
А еще сидим 8.40 утра, звоню сестре и говорю - Наташа, я в кафе, представляешь, как классно!
На меня девушка оглядывается, как на убогую из деревни Кто-то засмеялся. Народ вокруг подумал что-то про меня не то, им же не понять

::
ну народ сосстороны так и подумал))))

но вот если бы я так услышала, то подумала бы что вот мол такая рань а ты в кафе

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
девочки, настроение вообще на нуле, у Даши с глазами что-то, сопли, отвела ее в садик сегодня, купила опять кучу лекарств, посмотрим... + КД, да и по мелочи, депрессия накрывает
Мариш, на ужин геркулес нельзя
класс еще раз отличного тебе отпуска и легкой дороги!

а я хрустящие люблю больше

Ириш, а мне кажется, что не криминально

с возвращением! отчеты по средам мне в личку
Натусь держись надо нам наверно витаминчиков попить, у меня тоже самое апатия такая, все лень.

Никак не могу себя взять в руки ну ни как, вроде все по системе, и пошла таки на кухню и попила чаю с тортиком.ну нафига он мне сдался, еще иду и говорю себя ира нет не надо , ты жиреешь, а руки взяли и рот съел, вот что это такое.
мне реально от этого плохо, и еще больше депрес накручивается.не знаю как взбодриться, понимаю что все харе жрать, но в обед не могу сдержаться, на ужин все впорядке, ем системно и после не ем.(искючение были 2 праздника).

И в очередной раз говорю себе все, больше не нарушаю.девочки проследите чтобы я завтра после обеда сладкое не ела, пож-та мне так это надо.

было 72кг-сейчас 55кг

Жизнь и настроение не должны зависеть от цифры на весах!

Я Ира-ко мне на ты
Iralux is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 16:04
ответ для Iralux , на сообщение « :wife::wife::wife:получи пожалуйста,... »
AUC
Элита

Цитата:
Сообщение от Iralux Посмотреть сообщение
получи пожалуйста, роспишись

ну народ сосстороны так и подумал))))

но вот если бы я так услышала, то подумала бы что вот мол такая рань а ты в кафе

Натусь держись надо нам наверно витаминчиков попить, у меня тоже самое апатия такая, все лень.

Никак не могу себя взять в руки ну ни как, вроде все по системе, и пошла таки на кухню и попила чаю с тортиком.ну нафига он мне сдался, еще иду и говорю себя ира нет не надо , ты жиреешь, а руки взяли и рот съел, вот что это такое.
мне реально от этого плохо, и еще больше депрес накручивается.не знаю как взбодриться, понимаю что все харе жрать, но в обед не могу сдержаться, на ужин все впорядке, ем системно и после не ем.(искючение были 2 праздника).

И в очередной раз говорю себе все, больше не нарушаю.девочки проследите чтобы я завтра после обеда сладкое не ела, пож-та мне так это надо.
Было бы надо-не ела б! А нафига такие вкусности дома держишь тогда? У меня то много чего вкусного лежит,но я знаю,что не съем и меня это не парит. Могу спокойно пойти вечером в магаз накупить всего и спать спокойно. Как на счет поживать-выплюнуть?
Старый 11.10.2011, 16:08
ответ для Natasha21 , на сообщение « ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с... »
AUC
Элита

Отчет
З:2 пирожка,1 хурма
О:кусочек курицы,столовая ложка риса
У:стакан простокваши
Старый 11.10.2011, 16:09
ответ для Natasha21 , на сообщение « ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с... »
Сашулечка
Наш человек

всем привет...у Агатки 5ки лезут..седня не спала практически ее баюкала - потом в садик отвела,привела потом опять с мужем поругались...млин..выхода не какого

Мне все равно что вы думаете обо мне. Я не думаю о Вас вообще
Сниму дом, дачу,квартиру в направление по Мурманской трассе.
Сашулечка is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 16:19   #1358
Iralux
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AUC Посмотреть сообщение
Было бы надо-не ела б! А нафига такие вкусности дома держишь тогда? У меня то много чего вкусного лежит,но я знаю,что не съем и меня это не парит. Могу спокойно пойти вечером в магаз накупить всего и спать спокойно. Как на счет поживать-выплюнуть?
я не одна живу, поэтому вкусностей много дма
я раньше так же , пофиг было на все, а теперь не могу в руки себя взять, и именно в обед после нормальной еды тянет в рот что то сладкое засунусь, не понимю в чем дело.
ладно, будем стараться.это гдето внутри меня сидит ирка-обжорка и подговаривает, будем с ней договариваться

Цитата:
Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
всем привет...у Агатки 5ки лезут..седня не спала практически ее баюкала - потом в садик отвела,привела потом опять с мужем поругались...млин..выхода не какого
Саша, а чего с мужем то не договоритесь то ни как

было 72кг-сейчас 55кг

Жизнь и настроение не должны зависеть от цифры на весах!

Я Ира-ко мне на ты
Iralux is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 16:22
ответ для Iralux , на сообщение « я не одна живу, поэтому вкусностей... »
Сашулечка
Наш человек

Цитата:
я не одна живу, поэтому вкусностей много дма
я раньше так же , пофиг было на все, а теперь не могу в руки себя взять, и именно в обед после нормальной еды тянет в рот что то сладкое засунусь, не понимю в чем дело.
ладно, будем стараться.это гдето внутри меня сидит ирка-обжорка и подговаривает, будем с ней договариваться

Саша, а чего с мужем то не договоритесь то ни как
Ира, он не может здесь жить (в квартире с моим отцом) а снимать денег нет..на даче он спокойный - здесь же просто комок нервов..ну а я то что могу сделать в этом случае ?

Мне все равно что вы думаете обо мне. Я не думаю о Вас вообще
Сниму дом, дачу,квартиру в направление по Мурманской трассе.
Сашулечка is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 16:41   #1360
Natasha21
Давно я здесь

Цитата:

спасибо, Ириш!
давай возьми себя в руки, ты же можешь, ты умничка

Цитата:
Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
Саш, держись... пусть все наладится

Natasha21 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
-60, мириманова, похудение