|
|
11.10.2011, 15:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Олишна
Ах, да. В прошлом топе в четверг было..
|
В прошлом топе было тоже в среду,в четверг было в позапроошлом
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 15:21
|
|
Давно я здесь
|
девочки, настроение вообще на нуле, у Даши с глазами что-то, сопли, отвела ее в садик сегодня, купила опять кучу лекарств, посмотрим... + КД, да и по мелочи, депрессия накрывает 
Цитата:
Сообщение от ХдеЯ
Доброе утро, девочки!
у. геркулесовая каша с черносливом
|
Мариш, на ужин геркулес нельзя
Цитата:
Сообщение от Irina. Gl.
Куколки мои, всем спасибо за пожелания на отдых!
Пока самолет не взлетел быстренько расскажу историю про рыбу тоже  На НГ приготовила рыбу под маринадом, а моя старшая собашка очень рыбку полюбляет, просто до скрежета зубовного. Ну я блюдо оставила на столе и уехала по делам. Приезжаю - на блюде лежит 3 (!!!) куска рыбы нетронутые, а все остальное вылизано так, что мыть не надо! Это она оставила нам (ведь посчитала еще), моя заботливая крошка  Даже ругать не стала, поехала в магазин в 12 ночи и сделала еще блюдо на НГ  )) Было умилительно!
|
класс    еще раз отличного тебе отпуска и легкой дороги!
Цитата:
Сообщение от Pusik84
не хрустят?я просто меньше не пробовала ставить,просто мне если хрустит то бееее,не выношу 
|
а я хрустящие люблю больше
Цитата:
Сообщение от Филифьёнка
|
Ириш, а мне кажется, что не криминально
Цитата:
Сообщение от Олишна
Ой, девчонки, я потеряла топик, вы переехали!! Возвращаюсь! Болела сама, потом детки, съехала с системы совсем  но вот старший в сад, возвращаюсь к вам, а то уже набрала опять, ужас-ужас!!!     В четверг отчет пришлю, берусь за себя,прихожу в чувства 
|
с возвращением! отчеты по средам мне в личку
|
11.10.2011, 15:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AUC
В прошлом топе было тоже в среду,в четверг было в позапроошлом 
|
Ну... не успеть прям, топам меньше месяца... совсем отстала  Надо заново начинать тогда.
|
11.10.2011, 15:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Филифьёнка
|
   получи пожалуйста, роспишись
Цитата:
Сообщение от ХдеЯ
в торговых центрах всяких и в парках мы уже бывали с дочкой, а вот чтобы так в кафе вдвоем, а на улице дождь...    романтика!
А еще сидим 8.40 утра, звоню сестре и говорю - Наташа, я в кафе, представляешь, как классно  !
На меня девушка оглядывается, как на убогую из деревни  Кто-то засмеялся. Народ вокруг подумал что-то про меня не то, им же не понять
::
|
ну народ сосстороны так и подумал))))
но вот если бы я так услышала, то подумала бы что вот мол такая рань а ты в кафе
Цитата:
Сообщение от Natasha21
девочки, настроение вообще на нуле, у Даши с глазами что-то, сопли, отвела ее в садик сегодня, купила опять кучу лекарств, посмотрим... + КД, да и по мелочи, депрессия накрывает 
Мариш, на ужин геркулес нельзя
класс    еще раз отличного тебе отпуска и легкой дороги!
а я хрустящие люблю больше
Ириш, а мне кажется, что не криминально
с возвращением! отчеты по средам мне в личку
|
Натусь держись надо нам наверно витаминчиков попить, у меня тоже самое апатия такая, все лень.
Никак не могу себя взять в руки ну ни как, вроде все по системе, и пошла таки на кухню и попила чаю с тортиком.ну нафига он мне сдался, еще иду и говорю себя ира нет не надо , ты жиреешь, а руки взяли и рот съел, вот что это такое.
мне реально от этого плохо, и еще больше депрес накручивается.не знаю как взбодриться, понимаю что все харе жрать, но в обед не могу сдержаться, на ужин все впорядке, ем системно и после не ем.(искючение были 2 праздника).
И в очередной раз говорю себе все, больше не нарушаю.девочки проследите чтобы я завтра после обеда сладкое не ела, пож-та мне так это надо.  
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 16:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Iralux
   получи пожалуйста, роспишись
ну народ сосстороны так и подумал))))
но вот если бы я так услышала, то подумала бы что вот мол такая рань а ты в кафе
Натусь держись надо нам наверно витаминчиков попить, у меня тоже самое апатия такая, все лень.
Никак не могу себя взять в руки ну ни как, вроде все по системе, и пошла таки на кухню и попила чаю с тортиком.ну нафига он мне сдался, еще иду и говорю себя ира нет не надо , ты жиреешь, а руки взяли и рот съел, вот что это такое.
мне реально от этого плохо, и еще больше депрес накручивается.не знаю как взбодриться, понимаю что все харе жрать, но в обед не могу сдержаться, на ужин все впорядке, ем системно и после не ем.(искючение были 2 праздника).
И в очередной раз говорю себе все, больше не нарушаю.девочки проследите чтобы я завтра после обеда сладкое не ела, пож-та мне так это надо.   
|
Было бы надо-не ела б! А нафига такие вкусности дома держишь тогда? У меня то много чего вкусного лежит,но я знаю,что не съем и меня это не парит. Могу спокойно пойти вечером в магаз накупить всего и спать спокойно. Как на счет поживать-выплюнуть?
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 16:08
|
|
Элита
|
Отчет
З:2 пирожка,1 хурма
О:кусочек курицы,столовая ложка риса
У:стакан простокваши
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 16:09
|
|
Наш человек
|
всем привет...у Агатки 5ки лезут..седня не спала практически ее баюкала - потом в садик отвела,привела  потом опять с мужем поругались...млин..выхода не какого
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 16:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AUC
Было бы надо-не ела б! А нафига такие вкусности дома держишь тогда? У меня то много чего вкусного лежит,но я знаю,что не съем и меня это не парит. Могу спокойно пойти вечером в магаз накупить всего и спать спокойно. Как на счет поживать-выплюнуть?

|
я не одна живу, поэтому вкусностей много дма 
я раньше так же , пофиг было на все, а теперь не могу в руки себя взять, и именно в обед после нормальной еды тянет в рот что то сладкое засунусь, не понимю в чем дело.
ладно, будем стараться.это гдето внутри меня сидит ирка-обжорка и подговаривает, будем с ней договариваться
Цитата:
Сообщение от Сашулечка
всем привет...у Агатки 5ки лезут..седня не спала практически ее баюкала - потом в садик отвела,привела  потом опять с мужем поругались...млин..выхода не какого 
|
Саша, а чего с мужем то не договоритесь то ни как
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 16:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Iralux
я не одна живу, поэтому вкусностей много дма 
я раньше так же , пофиг было на все, а теперь не могу в руки себя взять, и именно в обед после нормальной еды тянет в рот что то сладкое засунусь, не понимю в чем дело.
ладно, будем стараться.это гдето внутри меня сидит ирка-обжорка и подговаривает, будем с ней договариваться
Саша, а чего с мужем то не договоритесь то ни как
|
Ира, он не может здесь жить (в квартире с моим отцом) а снимать денег нет..на даче он спокойный - здесь же просто комок нервов..ну а я то что могу сделать в этом случае ?
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 16:41
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Iralux
|
спасибо, Ириш!
давай возьми себя в руки, ты же можешь, ты умничка
Цитата:
Сообщение от Сашулечка
|
Саш, держись... пусть все наладится
|