| |
|
25.11.2011, 17:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
повезло дочке)))ттт
а у тебя на что?
|
А у меня и на продукты некоторые (например, на мед), и на пыль, и на цветение.
Когда была я была маленькая у меня любые незначительные сопли заканчивались астматическим приступом (врачи писали в карте - аллергия на простуду  ). Стояла на учете у аллерголога, мне был присвоен аллергономер и при приступе сразу вызывали не скорую, а именно аллергобригаду

|
|
|
25.11.2011, 17:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
Да,что-то я ничего не поняла,мне уже сказали ,что в семь лет сделают,у моего всегда отриц,может поэтому???  надо покопаться в инете,пробелы в этой области
|
У меня всегда была отрицательная, мне никто ничего не переделывал...
|
25.11.2011, 17:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
Поздравляю с возвращением дочи с больницы! 
У меня тоже жуткое воспоминание о питерских ДЕТСКИХ больницах.
|
я работала там медсестрой.... и именно на аллергоотделении. Реальность ужасна, вот тут не спорю. Потому как больница федеральная, денег нет совсем. В 2000г на ребенка на питание выделялось 11 руб в день. У меня была зп 1500-2000 за 8 суток (цены примерно такие же были, ну чуть ниже). Ремонта не было, санитары на работу не шли. Сейчас ничего не поменялось почти. Авангардная хотя бы городом финансируется. А в Педиатрическом мы на свои деньги (вот за эту самую зп) бегали памперсы отказникам покупать, так как просто жалко их было. Работали на энтузиазме в основном... Думаете, мне не обидно было самой за больницу? И до сих пор обидно.... Конечно, было много недовольных родителей. Но вот вам и обратная сторона медали.....
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Ань, я может криво написала, но я не хочу отказ, я хочу отсрочку. Чтобы не только рожденному ребенку делали вакцинацию. Или ты именно за то, чтобы дулать прямо в РД?
|
+
Цитата:
Сообщение от lamamama
Это ты про БЦЖ ?! а на сколько отсрочку?!  вот смотри - выходишь ты из палаты роддома и.... понеслось: общий холл, дорога, парадная, лифт и ты. ды. везде люди, которые чихают/кашляют  есть ли смысл не делать сразу?! а если не делать, то делать через сколько - ведь на выходе из палаты ты уже сталкнулась по полной с внешнем миром
(я дочке делала сразу в роддоме, сыну так же планирую)
вот про геппатит В буду думать 
|
 что ответила
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
расскажите, а почему все сомневаются, делать ли от гепатита? он полохо влияет на ребенка?
|
просто не сильно актуально, если дома нет носителей.... и так тна ребенка нагрузка по прививкам большая. Мы сделали в 2 года ( как раз там основная часть прививок заканчивалась, и собирались в сад).
Цитата:
Сообщение от Janespb
Девочки, я вот думаю, есть ли смысл 3е УЗИ платно делать? там же вроде смотрят уже положение, пуповину, а это можно и в ЖК увидеть 
|
мне сказала сама Г, что в жк бесполезно )))
не обязательно просто ехать в МГЦ-МПЦ, можно поискать подешевле.....
25.11.2011, 18:29
|
|
|
Элита
|
Да здравствует вкусная нездоровая пища!!!запекаю шею свиную со всякими специями 
Давненько свининку-то не лопала
|
25.11.2011, 18:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Да здравствует вкусная нездоровая пища!!!запекаю шею свиную со всякими специями 
Давненько свининку-то не лопала 
|
Света, я вспомнила кто с разогревающим эффектом. ЭстеЛаудер Идеалист! Заодно теперь ты знаешь за чем идти в РГ
|
|
|
25.11.2011, 18:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Света, я вспомнила кто с разогревающим эффектом. ЭстеЛаудер Идеалист! Заодно теперь ты знаешь за чем идти в РГ 
|
Ой а я забыла про РГ!!Сегодня же последний день акции?
А я посмотрела,как основа моя называется под тени-Laura Mercier...Мне очень нравится  думаю еще под тоналку купить
|
25.11.2011, 18:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Ой а я забыла про РГ!!Сегодня же последний день акции?
А я посмотрела,как основа моя называется под тени-Laura Mercier...Мне очень нравится  думаю еще под тоналку купить 
|
Последний, ага.
Я такого названия ни разу не видела еще.. классная, говоришь? 
Вот он на оф. сайте http://www.esteelauder.com/product/5...ent/index.tmpl
Releases a warm sensation that opens and purifies pores.
Но он и кислоту содержит, так что с солнцем аккуратнее
|
|
|
25.11.2011, 18:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Последний, ага.
Я такого названия ни разу не видела еще.. классная, говоришь? 
|
Я сама даже не знаю,где оно продается  это мне стилист привезла по заказу после того,как мне жутко понравился мой свадебный мэйкап  Это проф косметика,которой она пользуется.
|
25.11.2011, 18:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Я сама даже не знаю,где оно продается  это мне стилист привезла по заказу после того,как мне жутко понравился мой свадебный мэйкап  Это проф косметика,которой она пользуется.
|
Ну вот, показали морковку, которую не съесть
|
|
|
25.11.2011, 18:41
|
|
|
Гость
|
Девочки, всем привет! 
читаю вас страюсь почаще, а времени не было писать.... работа и всяческие неприятные хлопоты...
год тяжелый выдался, конечно. Муж заболел, мама моя, бабушка моя, теперь вот и мужа бабушка на тот свет ушла. Надеюсь, скоро неприятности закончатся, вместе с этим годом.
У меня, слава богу, все хорошо, ттт 
Сегодня последний день на работе!
Я по примеру Каффетки  наделала кучу сливочных колбасок для нашего бооольшого преимущественно мужского коллектива. Всем понравилось угощенье 
Все меня так трогательно поздравляли, надарили карточек подарочных в детские магазины, директор расцеловал при всех, мы аж с животом сильно засмушались, закраснелись и обещали клятвенно хорошо отдыхать, здорово рожать и потом возвращаться 
но с возвращаться как получится 
но, вообще, так приятно, как день рождения=)
Теперь можно в бассик, повязать. поготовить, поспать, встериться с акушеркой и вообще... столько всего
|
|
|