|
|
11.01.2012, 01:29
|
|
Старожил
|
Тиму и Глашу с Днем рождения!!!
Здоровья крепкого, веселого настроения и интересных игрушек!!!
|
|
|
11.01.2012, 01:32
|
|
Старожил
|
Викулька - отличные у вас каникулы получились. Гоша - молодца.
Оля - слава Богу все в порядке. Зое очень идет зимний новый наряд.
|
|
|
11.01.2012, 01:42
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Shoshka
Спасибо, Маша. Мы про таких знаем. У меня сестра двоюродная так работает, но они забирают пенсию, вернее там какая-то часть по-моему, точно не помню. А это слишком много, так как у дедушки пенсия большая. А за кров, честно сказать такого мы не знали 
|
Ничего они не забирают, Света. У нашей рождственницы они живут только благодаря бесплатному крову, ибо снимать кв в питере мягко-говоря не всем по карману. Пенсию забирают - это соц. найм когда, это ДРУГОЕ совсем...
А соц. работник из собеса к ней ходит 2 раза в неделю БЕСПЛАТНО, моя свекровь такой же доброволец 10 лет ходила к одиноким и больным людям - просто помочь помыться или продуктов купить.
Не все еще протухло в нашем гос-ве.......
|
|
|
11.01.2012, 10:28
|
|
Наш человек
|
доброе утро!
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Всем привет!
Большое-большое спасибо за поздравления, столько хороших слов!  Юле отдельно за ангелочка. 
Тиму утром еле подняла, но в садик скакал вприпрыжку, с улыбкой до ушей. А там еще и любимая Елена Борисовна.
|
это так здорово! 
а мой всё никак в сад не хочет идти
вчера весь при счастьи был-с папой сидел
и сегодня мечтал,но мы говорим,нет,Гошенька,иди
ну очень расстраивается
а в саду всё хорошо,и радостный всегда встречает,с детками играет
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Танечка, по поводу тумбочек не подскажу, не разбираюсь  У нас раковины то нет 
Я тут про вас вспоминала на каникулах: у вас же получается будет круглогодичная семья  Моя мечта  У вас с Петей др летом и осенью, а у деток зимой и вот весна наклёвывается 
У нас тоже было: лето, осень, зима... Мечтали кого0нибудь весной родить... Но Зойка предпочла тоже зиму(как и папа)  Весна пока свободна 
|
Оленька,я вот всегда вижу из твоих постов,что будет у вас ещё ребёночек,ну,мне так кажется 
и МИша молодец,готов значит 
я не агитирую,но мне кажется,созреете
Цитата:
Сообщение от Shoshka
Викулька - отличные у вас каникулы получились. Гоша - молодца.
Оля - слава Богу все в порядке. Зое очень идет зимний новый наряд.
|
Света,спасибо!
11.01.2012, 10:31
|
|
Наш человек
|
снегопад нам до пятницы обещают,посмотрим
и зиму тоже с середины января обещают,помёрзнем ещё
а я второй день так до работы доезжаю быстро-красота,видимо,у многих ещё каникулы продолжаются
ну а со след.недели,наверное,будем "стоять"
и,помню,30 декабря с утра-вообще пусто было-люди без машин отмечали,да кто уже и уехал
11.01.2012, 11:20
|
|
Наш человек
|
привет, Викусь 
вчера прогноз погоды по телеку видела, к концу недели будет -10, ночью до -15, снег будет и вроде немало. в апреле только потеплеет
|
11.01.2012, 11:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
привет, Викусь 
вчера прогноз погоды по телеку видела, к концу недели будет -10, ночью до -15, снег будет и вроде немало. в апреле только потеплеет 
|
привет,Танюш 
ну вот,а мы все переживали  
правда я не особо переживала,мне удобнее ,когда нет льда и снега на дорогах-с точки зрения машины
а вот -5 ,солнышко и снежок-это я люблю,это для души
11.01.2012, 11:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Liberty
привет,Танюш 
ну вот,а мы все переживали  
правда я не особо переживала,мне удобнее ,когда нет льда и снега на дорогах-с точки зрения машины
а вот -5 ,солнышко и снежок-это я люблю,это для души 
|
 оо, просто про меня  , как водитель я тоже хочу голый и сухой асфальт  , но это зима. С детьми зато вчера на ватрушке катались, столько удовольствия  . а так раньше просто грязь месили на площадке
|
11.01.2012, 11:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
 оо, просто про меня  , как водитель я тоже хочу голый и сухой асфальт  , но это зима. С детьми зато вчера на ватрушке катались, столько удовольствия  . а так раньше просто грязь месили на площадке 
|
молодцы! 
мы в этом году ещё санки не доставали,надеюсь,исправимся
11.01.2012, 11:57
|
|
Хранитель
|
Всем приветы!
Девочки, а я люблю зиму и всегда любила! Конечно, снежную! Дети в восторге! вчера Сашка на горке катался в садике, еле увели  Аня ватрушку любит. Чтоб сесть в нее, а мама или папа тащили да побыстрее
Пришла показать вам фото с детской елки во Дворце Кочубея. Строго не судите, т.к. вспышку я взять поленилась, освещение менялось каждую минуту...Так что смотрите не на каКчество фоток, а исключительно на детей
|
|
|