| |
|
23.04.2009, 20:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
|
Я в шоке 
|
|
23.04.2009, 20:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Петр такой степенный, важный! Мужчина 
Хороший, и цветовая гамма прям к коляске  . Я купила Амур, р.86. Выхода нет, нам меховая попа р.80 впритык. Но в новый сейчас можно засунуть 2-3 Моти и пару кг картошки для устойчивости основания  . Буду летом Матильдоса откармливать.
|
Иван до сих пор спокойно помещается в Керри 74 см. Похоже мы теперь одни из самых мелких.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
спасиб, тогда закажу на том сайте пока есть в наличие 
никто из соседей не хочет присоседиться, хоть 200р съэкономить на доставке?  )
|
Алина, тебе лень до Тихорецкого 4 дойти?  Там бы и померили на Андрюшку.
|
|
|
23.04.2009, 20:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Мы слезать еще месяцев в 8-9 научились. А залезать только сейчас. Проблема наша скорее в том, что Данька не чувствует края дивана, слез бы, да не знает, где этот диван заканчивается
Эта ситуация - скорее исключение из правил. Собаки же, простите, гадят на газоны и детские площадки РЕГУЛЯРНО! В этом-то и вся разница
А про вариант - отнести на помойку - почему бы и нет? Мне не сложно.
Я вот вчера с Даней гуляла, они с папой играли в песочнице, а я находила там стекла, ржавые скрепки (растянутые, в виде острых ржавых тонких спиц  ) и носила все это "добро" в ближайшую урну, чтобы другие детки не напоролись.
Как же хочется свой домик с участком и с песочницей с просеенным песком
Про налет я не подумала, это действительно проблема, даже для меня  А зеленый чай дает такой же эффект? Что-то я не в курсах? 
|
А ты его как часто будешь просеивать? Ведь птички не по земле ходют, они летают. Просто от всего не убережешься.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
|
|
23.04.2009, 20:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Ну да, я понимаю, бывают такие любители покормить, но я никогда не даю - с деткиным пузом-то больным потом мне развлекаться, так что тут я тверда ...
|
Я еще не понимаю мам, которые без спроса чужим детям на площадке предлагают какие то сладости. Ванюхе, например нельзя есть все с пшеничной и кукурузной мукой. А так его однажды угостили печеньем и даже не детским, вот потом крику было, когда я у него забрала эту печенюшку.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Не переживай. Брат моего мужа до 4-х лет молчал, а сейчас только дай поговорить, особенно на философские темы
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Всем привет! 
Девочки, ооооооочень нужны кулачки  . Мы (я и муж) уезжаем на 3 дня и 2 ночи, везем его бабушку в деревню, детей оставляю со свекровью. Боюсь жуть как! Она все успокаивает, говорит, что справится, тем более, что помошников много будет. Тут надо признать, что она права конечно, здорово у нее получается управлятся с ними. Но все равно страшно.  Я думаю те, кто оставлял детей так надолго меня понимают.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
У нас новая фишка)))))) Каак только я начинаю ругать Гриню: типа почему в штаны, где горшок, или нельзя маму бить, мне же больно и т.п, он начинает мотать головой типа: да мама, ты абсолютно права, я с тобой полностью согласен и при этом у него такая хитрющая улыбка, что я не выдерживаю и начинаю хихикать
|
Прелесть какая
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Кстати для тех кто в танке  ..в Ухти-Тухти..появились курточки мембранные к полукомбезам  ..я уже забронировала голубую  
|
Так, а может мне тоже надо?  Пойду подумаю.
|
|
|
23.04.2009, 20:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
УРА!!!!!!!!    Мой сладуська научился кататься сам на большой машине-каталки!!! Теперь сам залезает и ногами отталкиваясь, катается  Может теперь от нас немного отстанет  а то все ходит и клянчит, мол катай его 
|
Здорово! А мой не любит кататься, только сам за спинку туда-сюда гоняет машинку
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Ну вот, не была в топе два дня и теперь думаю с начала вас читать или с конца, вот незадача 
|

Цитата:
Сообщение от Pantoofl
|
     фигасе.... а до этого писал в горшок?
Так, МАША, УЛЬЯНА - форма 079-У к прививкам отношения не имеет, это какая-то огромная справка типа санаторной книжки - формат А4, для нее надо сдавать анализы и плюс брать прививочный сертификат. советую у своего педиатра заранее ее заказать чтоб сделали
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Иван до сих пор спокойно помещается в Керри 74 см. Похоже мы теперь одни из самых мелких.
Алина, тебе лень до Тихорецкого 4 дойти?  Там бы и померили на Андрюшку.
|
а если нам все 74-го размера велико?    мы что микробы?
а что там на тихорецком, 4???? дойти-то дойду, но знать бы что искать
|
|
|
23.04.2009, 21:16
|
|
|
Старожил
|
[QUOTE=Alinchik;25151000]Здорово! А мой не любит кататься, только сам за спинку туда-сюда гоняет машинку
Мы раньше любили катать, сейчас немного поостыл  Хотя вчера на детской площадке у девочки была коляска игрушечная, так Миша с ней не расставался.... как девченка бегал с ней туда-сюда, муж смеется, говорит, что-то странные у нас наклонности
23.04.2009, 21:19
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Размер не показатель  нам тоже Reima 74 ещё великовата, за то на осень тоже хватит. А вот у французов я заказываю уже давно 81 (есть там у них и такой размер). К стати сегодня получила посылку со своим заказиком и была в приятном шоке, совершенно непонятно почему там в дополнение ко всему, помимо подарка к покупке - детского рюкзачка с кошельком со спайдерменом, оказался ещё вот такой костюмчик
23.04.2009, 21:28
|
|
|
Элита
|
Ой, девочки, спасибо всем  не сглазить бы
Цитата:
Сообщение от Alinchik
а до этого писал в горшок?
Так, МАША, УЛЬЯНА - форма 079-У к прививкам отношения не имеет, это какая-то огромная справка типа санаторной книжки - формат А4, для нее надо сдавать анализы и плюс брать прививочный сертификат. советую у своего педиатра заранее ее заказать чтоб сделали
|
Да, Алин, спасибо за инфу по справкам. В пнд. пойду разузнаю все))
а про горшок. Ну, как сказать. Мы горшком обзавелись месяцев в восемь где-то... Первое время выгибался на мостик и ни в какую не усадить было... А потом, где-то через месяц- два, стал его спокойно воспринимать. И, после каждого сна, я его стабильно относила на горшок, и он ВСЕ свои дела делал в него. Но если в планах у него ничего не было, то устраивал скандал, что его незаслуженно туда усадили. А сегодня реально первый раз так получилось. Просто я до этого его никогда не ругала когда он писал или еще что-нить делал посреди зала, а без трусиков это "посреди зала" вообще круто выглядело)) поэтому просто каждый раз проговаривала мол, смотри видишь мокро...ай-яй-яй надо в горшок писать и т.д. На днях мне Фадей начал симофорить после каждого пописа "МОо-о-о!", мол "Мокро" и показывает пальцем на "свежевыжатую" лужу или не лужу  Мне это порядком поднадаело, понимает ведь уже и глаза как у кота в шреке, блин))) Я его взяла и отчитала, не повышая голоса...Так, интонацией продемонстрировала, что недовольна - сын реально прямо побежал на горшок. Думаю, на горшок то он сходил (при чем уже 2 раза), но я напугала его наверное таким тоном своим...Даже переживаю немного...
|
|
|
23.04.2009, 21:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Всем привет!
Размер не показатель  нам тоже Reima 74 ещё великовата, за то на осень тоже хватит. А вот у французов я заказываю уже давно 81 (есть там у них и такой размер). К стати сегодня получила посылку со своим заказиком и была в приятном шоке, совершенно непонятно почему там в дополнение ко всему, помимо подарка к покупке - детского рюкзачка с кошельком со спайдерменом, оказался ещё вот такой костюмчик 
|
ого, класс!!
|
|
|
23.04.2009, 21:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Всем привет!
|
Почаще бы такие приятные неожиданности
Костюмчик симпотичный!