| |
|
27.10.2011, 02:30
|
|
|
Старожил
|
В Оле, Героине мне оооочень нравится чувство юмора. такое.... с клубничкой 
По фоткам- очень располагающая к себе внешность.
А еще я хочу знать, как можно повлиять на подростка в переходном возрасте, чтобы она сама отказалась от белого пуховика по попу??? КАК????  только если гипнозом
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Как интересно, расскажешь потом! Можно вообще взять картины и смонтировать их с современными фото например. И то же с путевыми заметками, забавно будет сравнить, как нравы поменялись 
|
В ВЕнгрии было обалденно трогательно про принцессу российскую, любимую внучку Екатерины 2.
Как сгубили ее, и какая умница она была! А всего-то девочка 18 лет прожила!
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Masha
и я 
|
Коллега!!!!  Я в 1994  году закончила, в группе у Голубевой была. Самые светлые воспоминания остались об этом времени. Мы и сейчас с девчонками очень дружим, и ездим на День Благодарения.
|
|
|
27.10.2011, 02:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Наташ,
а на Рейму скидки были?
Я сегодня Гошику одела Рейму тек слитник 80 и выпустила на улицу.
Он ходить в ней не смог, так велико!
Рукава до колен, поход на колобка, так как длина вширь ушла, между ног болтается на уровне колен и т.д.
Короче, надо мне Рейму 74 еще!
|
а ты ему какую по теплоте -осеннюю сейчас одеваешь?
на осенюю вроде и у нас были скидки. Завтра в юниоре посмотрю.
|
|
|
27.10.2011, 02:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Лесси без скидок примерно 12-15 евро вроде. Киват без скидок (в зав-ти от модели) от 30 до 40 евро. Вроде так.
попробовать что ли... только реально нет времени и сил заморачиваться... напишу тебе в контакте, что хочу взять.
|
Лесси у меня за 15 евро лежит.
А Киват без скидко от 22 до 35 где-то.
Есть в Тампере у Кивата аутлет, но не знаю, хорошие ли там цены и есть ли выбор
|
|
|
27.10.2011, 02:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от witchka
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
ой бедные!! поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты сама-то как?
!
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
 ((( выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Антибиотик должен быстро помочь, какой прописали?
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Ого, вот это да! Не расстраивайся, антибиотики быстро на ноги поставят! С одной таблетки уже будет легче! И температура сразу спадет! И сразу йогурты начинай ей давать, тогда животик не заболит  В общем, @@@@@@@@@@@@@ вам!
Вера, а ты делала уже 2е УЗИ? Как себя чувствуешь?
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Надюше поправляться!!! А ты смотри сма не заболей!
|
Всем привет.Еще чуть чуть в таком стиле как эти дни и я все..кончусь нафик  лечить себя не дает,орет,вырывается,сильнющая!!!со мном аще беда бедовая наступила,бодрО-веселО вместо сна.Второй день сон 1 раз по часу после часового укачивания. 
Уложила ее таким макаром сегодня с прабабушкой,час укачивала, побежала в аптеку.В очереди стою,подошла к окну ,звонок,бабушка в панике"Надя проснулась,плачет,не успокоить!!!караууул!"аааааааааа  Я в общем в тонусе,всмысли жвиот тонусит мне аждый день.Эту ночь из за Надиной темпы вообще не спала почти,днем оответсвенно тоже не прелегла..а еще в подработку вписалась,надо делать,а мне реально некогда и сил нет.Сейчас вот села,легла,перед компом,вас почитала,одЫн листик написала ии что то все...спаааааать хочу.
Антибиотик не помню сейчас какой,на ночь не рисула дать,я паникер по поводу лекарств,сама 2 года уже без серьезных обхожусь.Завтра начну давать,но не нравится мне это дело. С ингалятором Надя меня послала в заоблочную даль!!!девоччки а как ваши дышат в ингаляторах?моя просто вникакую ,не надо и рукой в сторону!
УЗИ делала в 16 недель внпланово,т.к. ставили на учет и хотели убедиться что все ок. Ничего не показали,узи в ЖК бесплатное было,сказали что маЛчик крупный. А в обще эта БЕ протекает...даже не знаю ,ногда забываю о этом.  с этой свистопляской с Надей. Но в эту БЕ что то косточки мои тазовые и паховые болят,хожу в раскоряку какую то.А еще я мамашка промокашка  до сих пор из за лени своей даю Наде посисять  ночью 1раз и утечком иногда чтоб спать хотя бы до 8!!! днем она на сон иет дудоня сисю тоже.в ЖК ругают,все ругают...а что будет не говорят. И до сих пор еще Надю укачиванием укладываю спать...ну не знаю,не умею,не получается и слабовольная я чтоб оставлять одну в кровати и чтоб она сама вырубилась.Потому как она може скакать там и ржать по часу и хоть бы хны.А если взять и положить обратно и сказать Сейчас Надя будет спать..ну это курам на смех.Вцепится в меня и в рев. в общем то ли я не умею то ли эта система Наде не катит.
|
|
|
27.10.2011, 02:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ksu1711
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других - непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.
|
хорошо сказано!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
|
иди спать, буржуй!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Masha
после школы всё время работала в "ресторанном рейтинге" 
в школу я не думаю что вернусь, если бы платили достойно, то может быть пошла бы в началку или в сад 
|
ну, ясненько!!!
всё равно круто!!!
я вот так и не придумала, на кого мне пойти учиться... и как бы так выучиться быстро, чтобы не 5 лет!!! 
а то буду ходить зимой перед молодыми студентами, чтобы дорожки песочком посыпать
Цитата:
Сообщение от Lisichca
|

Цитата:
Сообщение от uu0708
Я - Лев, а Саня - Овен.
так ты сегодня выспавшаяся будешь  , значит опять поздно ляжешь
|
люблю я и Овнов, и Львов!!!
прочитала твой немой укор и посмотрела на часы!!!!!!!!! 
ещё 30 минут - и спать!!!
я постепенно буду в график входить, плавно, чтобы отторжения не возникло!!!
|
|
27.10.2011, 02:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Коллега!!!!  Я в 1994  году закончила, в группе у Голубевой была. Самые светлые воспоминания остались об этом времени. Мы и сейчас с девчонками очень дружим, и ездим на День Благодарения.
|
ты с этими годами, 94-й 2000-й.  пришлось даже посчитать, сколько же тебе лет
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
27.10.2011, 02:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
В Оле, Героине мне оооочень нравится чувство юмора. такое.... с клубничкой 
По фоткам- очень располагающая к себе внешность.
А еще я хочу знать, как можно повлиять на подростка в переходном возрасте, чтобы она сама отказалась от белого пуховика по попу??? КАК????  только если гипнозом
|
Спасибо!
Свет, я уже писала,что на мой взгляд, ты мудрая такая,не по годам    , я думаю,что ты лет через 14-15 тоже справишься
|
|
|
27.10.2011, 02:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
ты с этими годами, 94-й 2000-й.  пришлось даже посчитать, сколько же тебе лет