'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1361 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 12:45
ответ для KatyaMam , на сообщение « Наташ, вы такие стройняхи... »
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
Наташ, вы такие стройняхи прикольные...теперь я точно пошла загонятьсямы за последний месяц набрали 1300...у нас ни разу таких прибавок не было
и стали вот такие
Настена хорошенькая
Катя, а чего ты расстраиваешься? У Алины больше складок, кстати Хотя мы ничего не набрали за 7-й месяц, но запасы жирка еще есть и немало
Старый 23.01.2012, 12:45
ответ для scene , на сообщение « Девчонки привет!:078:У нас запор че... »
Кракозябра
Наш человек

Всем привет, я на минутку

Цитата:
Сообщение от Крошка Малу Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос дня:
Что вы читаете своим детишкам?

Мы читаем только русские народные сказки, но хочется разнообразить репертуар.
Я ничего не читаю, Лёне читает старшая сестрица то, что читает сама. Литература в доме приличная, так что я спокойна На ура идут энциклопедии с картинками про животных. Мама максимум трындит потешки и песни завывает

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
купаемся))
Красавчик какой! Мы тоже в раковине полощемся частенько

Цитата:
Сообщение от scene Посмотреть сообщение
Девчонки привет!У нас запор че делать?
Меньше 3х дней - массаж живота с пригибанием коленок к пузцу, тертое яблочко или сок из свежего яблочка с кожурой. Если на ГВ - свое питание наладить (свёкла, чернослив, отруби). Пюре из цветной капусты слабит в большинстве случаев. Если больше 3х дней - микролакс, и дальше смотри пункт первый Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline  
Старый 23.01.2012, 12:46
ответ для scene , на сообщение « Девчонки привет!:078:У нас запор че... »
Матурым
Активный участник

Цитата:
иногда.. когда нет сил или времени на долгое купание в ванной, там мы минут по 40 заседаем
Красавцы!!! ого-го... а сколько вы тогда в ольшой ванне заседаете??? мы сейчас в большую набираем маленько воды и Гриня там сидит и ползает, правда нужно подстилку нескользкую купить...
Цитата:
Наташ, вы такие стройняхи прикольные...теперь я точно пошла загонятьсямы за последний месяц набрали 1300...у нас ни разу таких прибавок не было
и стали вот такие
]
какие питательные эти веллинги однако
Цитата:
Сообщение от scene Посмотреть сообщение
Девчонки привет!У нас запор че делать?
Катюш,Настена...пухленькая-красотка,и сколько вы теперь!
Ань вераньего спасибо
через 15 минут после еды засунь трубочку (раздразниться анус) или полсвечки глиуериновые - у нас эти процедуры всегда с положительныйм моментальным эффектом!

Мы читаем стихи и сказки. правда я дальше теремка не ушла - Гринго страницы рвет... кушаем под курочку-рябу и теремок в моем исполнении, но нужно уже что-то новенькое выучить
Старый 23.01.2012, 12:47   #13604
Кракозябра
Наш человек

Леониду сегодня уже 6 месяцев! 9кг.300гр, 67см. Ползает как электровеник, неуверенно, но сидит, стоит у опоры, много гулит. Хорошо спит и кушает, часто улыбается, хохочет и вообще всячески радует родителей и сестричку.
Кракозябра is offline  
Старый 23.01.2012, 12:48
ответ для Кракозябра , на сообщение « Леониду сегодня уже 6 месяцев!... »
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
Леониду сегодня уже 6 месяцев! 9кг.300гр, 67см. Ползает как электровеник, неуверенно, но сидит, стоит у опоры, много гулит. Хорошо спит и кушает, часто улыбается, хохочет и вообще всячески радует родителей и сестричку.
Поздравляем с полугодовасием
Старый 23.01.2012, 12:49
Матурым
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Читаем Чуковского и Барто чаще всего, муж иногда Алине "Авторевю" читает и "Онегина" как-то пробовал Еще нам робот-сказочник много всего рассказывает и поет - Алина слушает его почему-то внимательней, чем если просто запись сказки или песни с компа включить...
у нас они вообще не идут. такое осчучение что шумы включила....
Цитата:
какой молодец!!!!
Старый 23.01.2012, 12:49
ответ для Reins , на сообщение « поползете активн - сразу похудеете :)) ... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
поползете активн - сразу похудеете мой ни минуты спокойно не лежит, все крутится, вертится.. нам некогда толстеть
только на это и надеюсь..потому как езду задним ходом у нас не особо активная...
мужу жалко ее, когда я ей поесть не даю..тяну развлекаю...а мне нет...
причем 800 гр мы набрали за последние 2 недели ,с тех пор как овощи начала потихоньку вводить...?
может я тороплюсь с ними ?
дак так она у меня до года сисю и проест...а я хочу весной от нее уже избавиться...я наверное одна такая ехидна ,жаждущая от сиськи избавится))))))))
Старый 23.01.2012, 12:50
ответ для Reins , на сообщение « вы еще не ходите, торопыжки наши? :)) »
Formosa
Активный участник

Цитата:
вы еще не ходите, торопыжки наши?
слава богу нет! только вдоль опоры

Formosa is offline  
Старый 23.01.2012, 12:53
ответ для Formosa , на сообщение « слава богу нет! :)) только вдоль опоры... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
Красавцы!!! ого-го... а сколько вы тогда в ольшой ванне заседаете???:
в большой 40 мин, в раковине минут 10
Цитата:
поздравляем... плотненькие вы
Цитата:
только на это и надеюсь..потому как езду задним ходом у нас не особо активная...
мужу жалко ее, когда я ей поесть не даю..тяну развлекаю...а мне нет...
причем 800 гр мы набрали за последние 2 недели ,с тех пор как овощи начала потихоньку вводить...?
может я тороплюсь с ними ?
дак так она у меня до года сисю и проест...а я хочу весной от нее уже избавиться...я наверное одна такая ехидна ,жаждущая от сиськи избавится))))))))
да прям одна
Старый 23.01.2012, 12:54
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Настена хорошенькая
Катя, а чего ты расстраиваешься? У Алины больше складок, кстати Хотя мы ничего не набрали за 7-й месяц, но запасы жирка еще есть и немало
да че то меня стало напрягать что мы такие толстяки, еще все кто в гости приходит...говорят ого вы такие толстые!!!
мы же раньше всегда маленькими были ( ну исходя из того что родились почти 4 кг)...непривычно как то...
вы наверное ростом поменьше да?
мы 71 где то..
Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
Красавцы!!! ого-го... а сколько вы тогда в ольшой ванне заседаете??? мы сейчас в большую набираем маленько воды и Гриня там сидит и ползает, правда нужно подстилку нескользкую купить...

какие питательные эти веллинги однако

через 15 минут после еды засунь трубочку (раздразниться анус) или полсвечки глиуериновые - у нас эти процедуры всегда с положительныйм моментальным эффектом!

Мы читаем стихи и сказки. правда я дальше теремка не ушла - Гринго страницы рвет... кушаем под курочку-рябу и теремок в моем исполнении, но нужно уже что-то новенькое выучить
скорее овощи...на вэллингах мы скромнее набирали..500 гр всего)))
Цитата:
Леонида с полугодовасием!!!