| |
|
13.09.2009, 16:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Как мама научила, так и делаю  
А ты про какие говоришь?  Которые пекут? Или про те, которые на манты похожи, ток еще морковка снаружи? 
|
Про те, которые пекут
Цитата:
Сообщение от titikaka
девоньки, а кто-нибудь кормил деток вэллингами семпер? Собираюсь кашу вводить. Купила гречку нестле. И вэллинг кукурузный. Вот думаю можно ли его уже дать? И какими кашами кормите? Сегодня употела в магазине выбирать 
|
Я кормила веллингами довольно долго, но не сухими, а которые уже готовые .... очень удобно, просто открыл коробочку и дал, привозила их из Финки. Вот такие:
Цитата:
Сообщение от тэфи
Я покупаю кашки - Малютка, Хайнц-Лакомые Кашки, Нестле. Недавно купила Нутрилон с пребиотиками и Семпер "Добрый вечер"-будем пробовать  . И еще иногда покупаю готовые жидкие кашки Фрутоняня, мне они очень нравятся  ! А где Вы семперовские вэлинги покупали?
|
Финские готовые веллинги похожи на Фрутоняню, точнее Фрутоняня на них похожа .... только веллинги слаще, вкус более насыщеный. Моя Фрутоняню после них есть отказалась ...
Цитата:
Сообщение от mannuna
Все разводятся молоком или водой. НО!!! (ИМХО), я никогда не разводила по инструкции на коробке, всегда "на глаз".
|
Тоже всегда на глаз развожу, с Ксюхой тоже на глаз делала ...
|
13.09.2009, 16:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Сейчас подавлюсь своим несладким чаем  , я это все скопирую себе, через полгода попробую.
|
 про ленивые манты с картошкой и капустой писать?
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
|
Откуда, Оль?  Съели уже ж давно  Я, когда в следующий раз сделаю (спецом для вас постараюсь через недельку), сфотаю
Цитата:
Сообщение от mannuna
 да Света, еще и фото давай  добейте меня 
|

Лена, куда вы в бассейн ходите? Со скольки лет туда можно? Где территориально? Стоимость? А?  Я созрела.. вроде
|
|
|
13.09.2009, 16:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Лена, куда вы в бассейн ходите? Со скольки лет туда можно? Где территориально? Стоимость? А?  Я созрела.. вроде 
|
В Локоматив на Лиговке, там прекрасный лягушатник ... возраст не помню, в 3 или 4 года можно начать. Ты им позвони ...
Бассейн СК "Локомотив"
Телефоны: (812)764-4610
Тип бассейна: закрытый
6 дорожек по 25 метров глубина до 3 м.
|
13.09.2009, 17:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
В Локоматив на Лиговке, там прекрасный лягушатник ... возраст не помню, в 3 или 4 года можно начать. Ты им позвони ...
Бассейн СК "Локомотив"
|
Млиин.. Я почему-то думала, что это в нашем районе  А на Лиговке далековато
|
|
|
13.09.2009, 17:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Млиин.. Я почему-то думала, что это в нашем районе  А на Лиговке далековато 
|
Свет, не далеко совсем .... от тебя еще ближе. Садитесь на 49 или 25 трамвай, он вас за 25 минут до бассейна довезет, остановка перед Обводным каналом. От остановки пройтись пешком 5 минут. Я сама в этот бассейн в детстве 11 лет ездила ...
|
13.09.2009, 17:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
а что вообще такое эти штрудели?
|
Штрудель это Австийский яблочный пирог, очень популярен среди жителей, во всех кофейнях продается . То что написала Света это точно не штрудель. Штрудель делается из тончайшего теста, как париросная бумага, до этого состояния тесто растягивают руками, а не раскатывают. Начинка из яблок, ваниль, корица и еще там много всего .... Вкуснятина  , но очень муторно в приготовлении
|
13.09.2009, 17:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
Свет назвать то можно по-разному. Но штрудель это классика, во всем мире, кому бы ты не сказала штрудель, все подумают о яблочном пироге 
Знаешь сколько названий имеет например салат Мимоза, кто как называет .... а состав у всех одинаковый ...
|
13.09.2009, 17:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от titikaka
и что, все кашки одинаково с удовольствием кушает? А они все одинаково готовятся? Я имею в виду не как взрослые каши: что-то варить надо, а что-то просто кипятком развести...
Вэллинг вчера в детях купила.
Ездили за стульчиком. Купили чикко полли. Теперь как большие будем кушать 
|
Поздравляю с покупкой  , у нас тоже Чикко Полли  ! А кашки любим такие  : овсяная, кукурузная, пшеничная-Малютка, гречневая-Хайнц-Лакомая кашка, мультизлаковая-Нестле. Сэмпер купила манную с медом, но пока не пробовали. Готовятся они все одинаково-разбавляются просто водой, потому что это молочные каши, в них уже есть молочко.
|
13.09.2009, 17:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Бассейн СК "Локомотив"
|
Очень хороший бассейн, мы туда сынулю водили с 3 лет! Лягушатник там отличный, есть открытые уроки  - таааак прикольно смотрятся дрызгающиеся карапузы!!!!!!!!!!!!! И вообще там очень удобно для родителей - большой вестибюль, кафе - вообщем есть чем заняться пока ждешь ребенка. Мы в этот бассейн 5 лет ходили, я осталась очень довольна.
|