В сотый раз о ДО. - Страница 137 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2010, 18:13
ответ для Ket&Chy , на сообщение « Продавала куртку Керри...пишет... »
Pilar
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ket&Chy Посмотреть сообщение
Продавала куртку Керри...пишет сообщение девушка: Хочу купить ТВОЮ куртку. ПривезИ ее моему мужу на работу...идет адрес, телефон....к 14-00 и не позже! Ах да, еще: куртка должна быть в новом состоянии! если будет хоть что-то что меня не устроит - покупать не буду" ...... то, что я была после такого сообщения в шоке это ничего не сказать Короче написала ей: Я ВАМ не подружка, обращайтесь ко мне на Вы. Новые вещи Вы может купить в магазине. Доставка до работы мужа - 1500 рублей. И мой телефон Р.с. куртку продавала за 1500)))))) Вообщем, ДО иногда очень веселит))

Я бы еще от мертвого осла уши предложила..
Pilar is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2010, 18:52
ответ для Pilar , на сообщение « :010::010::010: Я бы еще от мертвого... »
Теорема
Старожил

Цитата:
Продавала куртку Керри...пишет сообщение девушка: Хочу купить ТВОЮ куртку. ПривезИ ее моему мужу на работу...идет адрес, телефон....к 14-00 и не позже! Ах да, еще: куртка должна быть в новом состоянии! если будет хоть что-то что меня не устроит - покупать не буду" ...... то, что я была после такого сообщения в шоке это ничего не сказать Короче написала ей: Я ВАМ не подружка, обращайтесь ко мне на Вы. Новые вещи Вы может купить в магазине. Доставка до работы мужа - 1500 рублей. И мой телефон Р.с. куртку продавала за 1500)))))) Вообщем, ДО иногда очень веселит)) Или : "а какая мощность у ПЕДАЛЬНОГО квадроцикла?" или "а как Вы думаете, комбинезон 98 р-р не очень будет велик ребенку 82 см ростом?" ну и т.п.
Такие сообщения просто умиляют своей непосредственностью.
Теорема is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2010, 00:12
ответ для Nardil , на сообщение « В сотый раз о ДО. »
акулина
Мега-элита

А я вчера ездила комбез покупать,в объявлении девуша пишет без пятен,потёртостей и дыр.Достаёт она комбез,а там рукаватолько что не чёрные,изначально цвет комбеза розовый.Я говорю,как же вы так комбезик то убили?А девушка отвечает,что они его носили всего один сезон,и она считает,что он в хорошем состоянии.Вобщем зря я 2 часа потеряла,из Купчино на Комендань съездила.Приехала не поленилась открыла это объявление,на фото рукавов нетуть,то бишь не видно в каком состоянии весчь.Обыдно.
акулина is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2010, 00:17
ответ для Ket&Chy , на сообщение « Продавала куртку Керри...пишет... »
акулина
Мега-элита

Цитата:
Продавала куртку Керри...пишет сообщение девушка: Хочу купить ТВОЮ куртку. ПривезИ ее моему мужу на работу...идет адрес, телефон....к 14-00 и не позже! Ах да, еще: куртка должна быть в новом состоянии! если будет хоть что-то что меня не устроит - покупать не буду" ...... то, что я была после такого сообщения в шоке это ничего не сказать Короче написала ей: Я ВАМ не подружка, обращайтесь ко мне на Вы. Новые вещи Вы может купить в магазине. Доставка до работы мужа - 1500 рублей. И мой телефон Р.с. куртку продавала за 1500)))))) Вообщем, ДО иногда очень веселит)) Или : "а какая мощность у ПЕДАЛЬНОГО квадроцикла?" или "а как Вы думаете, комбинезон 98 р-р не очень будет велик ребенку 82 см ростом?" ну и т.п.
Да уж.А я тут мешок вещей отдавала(большой).Мне в личку пишут-А вы нигде кроме Купчино не бываете?Издеваюцца?Канешна бываю и припру вам вещички куда скажете.
Старый 09.09.2010, 01:24
ответ для акулина , на сообщение « Да уж.А я тут мешок вещей... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от акулина Посмотреть сообщение
Да уж.А я тут мешок вещей отдавала(большой).Мне в личку пишут-А вы нигде кроме Купчино не бываете?Издеваюцца?Канешна бываю и припру вам вещички куда скажете.
А что такого?Может у вас муж где-то работает или вы на машине часто куда-нибудь?
Вам же не написали,чтобы вы подорвались и привезли.
Старый 09.09.2010, 01:53   #1366
buk
Мега-элита

Цитата:

но если честно кроме улыбки и у меня такие сообщения никаких эмоций не вызывают....
Старый 09.09.2010, 02:03
ответ для Nardil , на сообщение « В сотый раз о ДО. »
Ералашка
Наш человек

А с позитивом. Такие детские сапожки сегодня купила, ммммм....пальчики оближешь. А цена еще краше! Да еще привезли так, чтобы мне удобнее было! Спасибо ДО!
Ералашка is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2010, 19:20
ответ для Rybba , на сообщение « по-моему, это хамство... :005: Почему... »
Нэльсон
Старожил

Цитата:
Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
Всем привет!

Объясните мне, пожалуйста, такой феномен. Недели 3-4 назад продавала диван. Дала объявление с фото, на следующий день приехали 2 мужика, купили. В тот же день убрала весь текст объявления и фото и заменила их на слово "продан". Примерно через неделю приходит ЛС: "вы еще продаете диван?". Я недоумеваю, лезу в поиск, нахожу свое объявление (оно еще там), вижу там слово "продан", вместо ответа отсылаю ссылку на него. Вопрос закрыт.

Ладно. Проходит время. Сегодня получаю ЛС, мол, понравился ваш диван, далее начинаются уточняющие вопросы о внешнем виде (т.е. люди явно смотрели фото). Лезу в поиск. Естественно, ничего не нахожу, т.к. прошел уже месяц. Спрашиваю: где вы нашли это объявление? Молчание в ответ.

Как такое возможно? А?
И кто из нас сошел с ума: я или эти люди?
я так попадалась. Правда у продавца было не одно объявление, а я просто по поиску искала. Продавец отредактивала одно объявление, что продано,
а я увидела другое, где не продано. Вот и написала.
Очень уж на мою историю похоже.

Цитата:
Сообщение от Rybba Посмотреть сообщение
по-моему, это хамство... Почему бы просто не ответить, что продан?
соглашусь по-моему тоже проще написать одно единственное слово "продан", чем вступать в пререкания, еще нервничать по этому поводу.
Старый 09.09.2010, 21:15   #1369
акулина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
А что такого?Может у вас муж где-то работает или вы на машине часто куда-нибудь?
Вам же не написали,чтобы вы подорвались и привезли.
Да,так,ничего...,просто удивилась.
Старый 09.09.2010, 21:19   #1370
Omela777
Элита

Цитата:
Сообщение от Rybba Посмотреть сообщение
я тоже как-то встречалась внизу в метро с девушкой и у нас ни у кого не было полтинника, кто-то по-любому оставался должен, либо я ей, либо она мне. Ну я говорю, так и быть, даю вам сотню, положите мне на телефон мтс 50 р.
До сих пор жду)
То же самое. Причем дело было около дома продавца. Она предложила на тел кинуть. Через два дня ни слуху ни духу. Я ей в личку, а она мне: я еще из дома не выходила, помню. С тех пор месяц прошел. Причем я ей еще и ссылку на выгодную ОЗ кинула, как обещала. Даже спасибо не дождалась. Уж про 50р. молчу.
Omela777 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение