| |
|
23.03.2010, 02:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хомякадза
Когда я первый раз на башорге почла похожий рассказ (только про компот в раковине и сухофрукты в дуршлаге), думала, что это в анабиозе люди делают. не иначе как. Однако на днях бульон процеживала от жира лишнего... в итоге он у меня и остался на сите висеть. А диетический бульончик - тудысь, поплыл в канализацию.
|
У меня свекровь так вылила свежесваренный и любовно процеженный через 10 слоев марли компот из сухофруктов 
Говорит - а я подумала - а чего это грязная вода в кастрюле на плите делает? И вылила.
Только потом поняла, что это было.
А компотик был вкусненький, прозрачненький... Эхх, пришлось новый варить
Цитировать ·
|
23.03.2010, 09:55
|
|
|
Элита
|
Установили нам домофон. И трубочку такую красивенькую повесили. А под трубочкой пимпочка и значки такие: Палочка и кружочек- это чтобы значит человек мог звоночек включить или выключить. У меня деть когда маленький был, я выключала звук, но почему-то домофон настойчиво звонил. Я посмотрю - ну ведь отключен звук, а он всё равно звОнит и звОнит. Я к мужу: "Милый, а не посмотришь, чего у нас там сломалось?" 
А муж: "Милая, так ведь ты звук не отключила!" 
Я:"Как бы не так! Я пимпочку к палочке подвинула!" 
А он:"А надо к кружочку - ПАТАМУЧТА кружочек - это цифра ноль - ноль звука, а палочка - это единица - есть звук!"  
Я:"Вот , блин, запутали совсем. Я-то думала, что палочка - это рот закрыт, а кружочек - рот открыт!"  (Это меня после смайликов торкнуло так.   )
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 10:11
|
|
|
Элита
|
А вот давняя история.
Играю за компом в какую-то бродилку.  Муж в ночь на работе. И вот уже почти финал игры, а никак не могу додумать, что надо сделать, чтобы в другую комнату попасть. Решила позвонить приятелю, который эту игруху уже прошел. Звоню (телефон с памятью, поэтому достаточно нажать две клавиши) На том конце долго не берут трубку, наконец раздаётся сонное "Алло..." Я :"Игорь! Я пистолет нашла, что мне делать-то с ним?" На том конце повисло молчание...и тут я медленно выплываю в реальность: время два часа ночи и звоню я не Игорю, а родителям - трубку свёкр взял...Быстро вешаю трубку и начинаю ржать.
Представте, что вас разбудили посреди ночи и спросили, что делать с найденным пистолетом
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 11:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от DianaDeE
хосподи как я ржала, аж до слез.
|
Оооой... сама тушь сижу вытираю  Как в той рекламе: "Маша??!"
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 11:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Таня Куницина
.......
Я-то думала, что палочка - это рот закрыт, а кружочек - рот открыт!" 
|
эта пять! просто не слов 
в мемориз
Цитировать ·
|
23.03.2010, 11:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natika
Я начала тренироваться быть ЕЮ еще в школе.
Дело было в 8 классе.
Прозвенел звонок на урок. Мы с подругой замешкались в туалете. Подходим к классу, дверь уже закрыта. Я открываю, гляжу преданно на учительницу, мол извините опоздали. А она на меня как-то странно смотрит и ничего не говорит. Ну, я дальше пошла к своей парте. И только когда подошла к третьей! парте заметила, что в кабинете другой класс сидит. Мы уроки перепутали. Я пулей вылетела из класса, закрыла дверь, а из-за двери такой ржач раздался!
Кстати, подруга сразу заметила, что не наш класс и дальше не пошла. Не наш человек.
|
1. Ха, вспомнила себя на 1-м курсе. Начало уч.года, никого толком не знаю, девочка, с которой успела познакомиться, не пришла... У меня еще зрительная память плохая, я лиц не запоминаю совсем, плохо ориентируюсь на местности, ну и т.п.
Посмотрела в расписании, какая лекция, куда идти... И пошла. Мне казалось, куда надо 
Что кругом все какие-то незнакомые слишком, включая препода, не взяла в голову. Сижу конспект пишу (добросовестная), только как-то почти ничего не понимаю. Вообще. Странно, в школе хорошо училась... В перерыве выяснила, что курс-то - 2-й, а вовсе даже не мой
А предмет был - физика, и на 2-м курсе она уже очень далека от шк.программы.
2. Когда села за руль, всем жаловалась, что я топографический кретин. Это правда, она мне жить мешает, конечно, но не особенно - есть в природе карты, атласы, навигаторы и добрые люди. Но мне бывалые водители стали говорить, что фигня всё, надо просто ездить больше. Не-а, говорю, водитель я или пешеход, мне даже секция по спортивному ориентированию не поможет. Вот, пожалуйста:
Дочь пошла в гости к своей подружке - из школы вместе с подружкиной бабушкой, а вечером ее я забирала. Ну, иду. Пешком(!). Дома кругом все одинаковой этажности и стоят, сволочи, ровненько так. Темно (я с работы). Сугробы. Надо сказать, дома у них я уже была, только шли мы с хозяйкой (мамой подружки) вместе и за болтовней я по сторонам не оглядывалась, чтоб дорогу запомнить  . Щас иду одна. Вроде бы нужный дом. Звоню в квартиру - не открывают. Странно. Нет, наверное, не этот, а следующий. Звоню в домофон: здравствуйте, я за Аней. - За кем??? - Ой, извините, пожалуйста.
Холодно, однако. Звоню маме подружке: какой у вас номер дома?
Думаете, это один раз было??? В очередной дочкин визит к подружке, понадеявшись-таки на свою память и проклиная всё на свете на свистящем ветру, я звонила умирающей от хохота маме уже так: прости, я кретинка, но КАКОЙ У ВАС НОМЕР ДОМА???
А вы говорите - ездить больше надо....
Я, когда еду вещи из закупки забирать к оргам на дом и они мне по телефону: вот пройдете арку, обойдете детский садик, свернете налево и там такой БОЛЬШОЙ КРАСНЫЙ дом... перебиваю и прошу дать точный адрес. Потому как плавали, знаем
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 12:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хомякадза
Когда я первый раз на башорге почла похожий рассказ (только про компот в раковине и сухофрукты в дуршлаге), думала, что это в анабиозе люди делают. не иначе как. Однако на днях бульон процеживала от жира лишнего... в итоге он у меня и остался на сите висеть. А диетический бульончик - тудысь, поплыл в канализацию.
|
Решила попить кофе с молоком. Достаю из холодильника молоко, стою, наливаю в кружку. По звуку понимаю, что совсем не молоко льется. Вглядываюсь в действительность (вышла из анабиоза))), лью в кружку растительное масло. Оно рядом на дверце холодильника стояло.

|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 12:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ведьмуля
2. Когда села за руль, всем жаловалась, что я топографический кретин. Это правда, она мне жить мешает, конечно, но не особенно - есть в природе карты, атласы, навигаторы и добрые люди. Но мне бывалые водители стали говорить, что фигня всё, надо просто ездить больше. Не-а, говорю, водитель я или пешеход, мне даже секция по спортивному ориентированию не поможет. Вот, пожалуйста:
Дочь пошла в гости к своей подружке - из школы вместе с подружкиной бабушкой, а вечером ее я забирала. Ну, иду. Пешком(!). Дома кругом все одинаковой этажности и стоят, сволочи, ровненько так. Темно (я с работы). Сугробы. Надо сказать, дома у них я уже была, только шли мы с хозяйкой (мамой подружки) вместе и за болтовней я по сторонам не оглядывалась, чтоб дорогу запомнить  . Щас иду одна. Вроде бы нужный дом. Звоню в квартиру - не открывают. Странно. Нет, наверное, не этот, а следующий. Звоню в домофон: здравствуйте, я за Аней. - За кем??? - Ой, извините, пожалуйста.
Холодно, однако. Звоню маме подружке: какой у вас номер дома?
Думаете, это один раз было??? В очередной дочкин визит к подружке, понадеявшись-таки на свою память и проклиная всё на свете на свистящем ветру, я звонила умирающей от хохота маме уже так: прости, я кретинка, но КАКОЙ У ВАС НОМЕР ДОМА???
А вы говорите - ездить больше надо....
Я, когда еду вещи из закупки забирать к оргам на дом и они мне по телефону: вот пройдете арку, обойдете детский садик, свернете налево и там такой БОЛЬШОЙ КРАСНЫЙ дом... перебиваю и прошу дать точный адрес. Потому как плавали, знаем 
|
Читаю как о себе.. мне чтобы дорогу запомнить нужно раз 10 по ней пройти и не раз в полгода, а каждый день.
Снимала я помницца квартиру. Где-то уже дней 5 в ней жила, пошла в магазин и вышла не в тот выход, обычно через другие двери выходила. Ну и ушла не в ту сторону. Почти плакала - не знала что делать
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 13:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Я вот все время пытаюсь в чужую машину сесть.
В последний раз особенно "отличилась"-открыла заднюю дверь чужого авто и собаку туда лезть заставляю  Давай,говорю,лезь. А сама по мобильному разговариваю. Пес умнее меня оказался-не стал чужое велюровое сиденье белой шерстью обгаживать 
|
ПОДРУГА СЕЙЧАС НАПИСАЛА))) ЕЕ ТОЖЕ МОЖНО ПРИНИМАТЬ СЮДА
а я недавно ломилась в джип чужой. мужик внутри сидит. а двери зсакрыты. я ему стучу в стекло с мордой кирпичем. а саша в своем рабочем иксе в 2-х метрах от меня сидит и ржет)) кстати, мужик мне так и не открыл))))
Цитировать ·
|
23.03.2010, 13:24
|
|
|
Наш человек
|
Эт чё, тут кто-то в теме писал, как с едой из МакДональдса сел в чужую машину и водителя еще накормить пытался, думая, что это муж
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
|
|
Цитировать ·
|