| |
|
05.07.2011, 12:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Only
А вот тут нужно озвучить фамилию врача!  Это, вообще, ни в какие рамки не укладывается!!! 
|
про нее уже писали http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=7150
|
|
05.07.2011, 12:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от annutik
И вообще, этот врач выступала- а что вы хотите за 25%стоимости?
|
Девочки, при этом клиника+ врач-то получают на 25% от стоимости, групон и биглион берут 30-50% от стоимости купона, т.е. фактически, заведение получает 10-15% от стоимости...
|
|
|
05.07.2011, 12:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kseniy_
На БигБаззи такое заманчивое предложение от сети Alex Fitness: безлимит на месяц за 650 руб. Может кто-то был в Озерках в их клубе? Вроде и упустить такое предложение жалко, но идти одной не хочется. Думаю... 
|
в клубах этой сети огромное количество людей, очереди на тренажеры, запись на групповые занятия, сами тренажеры не лучшего качества..У них часто предложения - год за 5 тыс или около того..
Я когда-то насчет них думала, но начиталась отзывов и пошла в более дорогой, после этого только убедилась в правильности своего решения.. Может у кого-то другое впечатление, но у меня такое сложилось
|
05.07.2011, 12:21
|
|
|
Наш человек
|
Девушки кто коды на Скайп не успел ввести от Биглиона, они до 30.06 действовали. Я вчера попробовала, все получилось!!! А то уже расстроилась, что забыла про них.
|
|
|
05.07.2011, 12:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annutik
купон купила один, он как раз 5 сеансов и включал на бикини+подмышки. Для курса и нужно несколько процедур.
Просто это моя первая покупка купона в жизни, и я в таком шоке.. и отношение еще, как к халявщице, к тому же.. Надеюсь, деньги групон вернет благополучно на карточку, и я об этом забуду как о кошмарном сне.. И- не знаю, буду ли после такого первого раза еще что-нибудь покупать..
|
Нашла в комментариях:
Подскажите, пожалуйста – глубокое бикини в этом центре- это как? это тотальное бикини?
Групон
Да, в данном случае подразумевается тотальное бикини.Похоже, в комментах пишут что попало.  Верить им нельзя. Каждый раз нужно звонить в салон и спрашивать. 
В условиях акции же написано черным по белому: "глубокое"!
У меня тоже было с фотоомоложением история. Нигде в акции ограничений не было, как только прила в салон (Чикаго), выяснилось, что только 50 вспышек входит в купон.  Тоже обман чистой воды.
|
|
|
05.07.2011, 12:26
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, Миррамед на Марата вроде бы хвалили.. я тут записалась на диагностику волос и мезо к Саманте Моновне. Про нее нет отзывов случайно? лучше бы хороших
|
|
|
05.07.2011, 12:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Laplandia
Девочки, при этом клиника+ врач-то получают на 25% от стоимости, групон и биглион берут 30-50% от стоимости купона, т.е. фактически, заведение получает 10-15% от стоимости...
|
Да, но они предлагают полноценную процедуру, привлекают клиентов. По сути, это их расходы на рекламу! Но получается антиреклама какая-то.
|
|
|
05.07.2011, 12:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Игната
Хваловскую уже года четыре потребляем. Нормально. Только обычную. 420 р. за 3 бутыли.
|
спасибо,тогда поскачу покупать!
|
|
|
05.07.2011, 12:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nataka
|
Ага, спасибо.
Тады все так и есть. Мнение едино.
|
|
|
05.07.2011, 12:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от казибоха
О, как интересно. Не брюнетка, часом?
Я была у них на акции: http://www.kupibonus.ru/actions/cosm...-zony-dekolte/
Про качество процедуры ничего не могу сказать, но вот сотрудница, которая мне её делала!
Началось с того, что она меня чуть ли не кивком пригласила следовать за ней в кабинет. Выражение лица у неё при этом (и в дальнейшем всё время) было весьма недовольное. Про процедуру ничего не рассказала, делала совершенно молча. Сделала только шею и лицо, хотя в условиях акции указана была ещё и зона декольте, но об этом я даже спросить не решилась у такой мрачной мадам. В итоге, когда я глядела на себя в зеркало, она спросила "Ну как? Видите эффект?" - совершенно незаинтересованным тоном, будто для галочки. На моё "Знаете, если честно, пока ничего, кроме покраснения, не вижу, может, потом появится?" ответила "Ну значит, это не Ваше. Не Ваша процедура". Я, честно говоря, вообще никогда не встречала в косметологических салонах такого отношения. Обычно всё-таки косметолог старается заинтересовать тебя как-то, рассказывает подробности, предлагает всякие варианты для кожи - ну вот в той же Еве косметолог мне про мезотерапию очень подробно рассказала, про гиалуроновые инъекции, по цене сориентировала - ну просто всю возможную информацию предоставила. Я не говорю, что нужно песни петь и танцы танцевать вокруг меня, но хотя бы вежливо изобразить некую заинтересованность мнением клиента о процедуре - можно же? А после общения с косметологом из "Технологии Красоты" осталось ощущение полного пофигизма и словно бы она мне одолжение огромное сделала, обслужив меня по скидочному купону. Как-то так...
|
ИМХО, уже пора составлять черный список косметологов.
Даже не знала, что столько негативных отзывов было уже. 
Мрак.
|
|
|