|
|
08.11.2009, 15:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
девочки!!!кто уже в закупках участвовал??? можете мне объяснить как там идет например расчет цены и как и откуда платить =)) 
|
Смотрите цену по прайсу, в зависимости от набираемого опта, орг должен указать, какую именно колонку прайса смотреть. Умножаете на кол-во, кот вы берете, и прибавляете проценты от этой суммы, тоже сколько орг указал. А платить обычно через СБ, в кассе где окно операции по вкладам, даете номер карточки орга,ее ФИО, свой паспорт и сумму, сколько платить. Можно еще как-то с карты на карту перечислять, наверное черезбанкомат.
|
|
|
08.11.2009, 21:01
|
|
Ясельки
|
Rorus'ka я же оговорилась,что были проблемы с животиком, у нас как потом выяснилось подцепили в РД клибсиеллу...потом конечно,стало лучше, но это мес после 4ёх...а про то,Что детки спят всю ночь, для меня просто сказка)) вам повезло и дай бог,со вторым так у вас будет..но у меня большинство у родивших ситуация почти как у меня(((...ещё-я в РД пила антибиотики, думаю это тоже отразилось на животике малыша...
Цитата:
Я никокого ни в коем случае не осуждаю, каждый сам тут решает, но лично мое мнение, это не нормально, когда ребенок на груди по ночам спит.
|
а по поводу этого..какие тут могут быть осуждения) мне не понятно) если ребёнка что то беспокоит) я не считаю что выход вызывать врача и как всегда они это делают, увозят в инфекционку и там колят потом малышу АБ, типа это поможет от животика...ну да ладно...
|
|
|
08.11.2009, 21:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
я когда была бер-ая дочкой, то часто слышала,что спят вместе, для меня это было дикостью и я кричала помню,что никогда ни за что не буду спать вместе...сразу решила спит в кроватке и т.д. сразу разложила кровать, купила бортики и т.д...но всё пошло не так как я хотела..во-первых, в первую ночь после родов реб было плохо, начало рвать, видать вод наглоталась, врачи даже не предупредили что такое м.б..я в панике, соот-но потом ни одной ночи не спала, всё следила, а проще рядом положить, а потом начались проблемы с животом и она сосала грудь по ночам по 5 !!!!!!!!!! часов подряд...или с интерсвалом по 30 мин..вы бы выдержали каждый раз вставать и сидеть по пол часа кормить..в общем было трудно..поэтому мои мечты улетучились спать отдельно...всё по ситуации и тд...вы думаете другие спят вместе ,чтобы просто покайфовать)))))))) просто с трудностями сталкиваются и от безысходности приходится..не будьте так категоричны и лучше не загадывать..всё зависит какой малыш будет))))))))
|
прямо про нас написано  только у нас кроме клебсиелы был еще зол.стафилокок и гарданелла... лучше даже не вспоминать этот кошмар...
Цитата:
Сообщение от Rorus'ka
Кошмар!  Я никокого ни в коем случае не осуждаю, каждый сам тут решает, но лично мое мнение, это не нормально, когда ребенок на груди по ночам спит. Может мне в этом плане повезло, конечно, но я с самого начала по режиму стала ребенка кормить. Чего я только не выслушивала от педиатров с их навязыванием свободного режима кормления! но когда они слышали, что мой реб спит ночью как минимум с 12 до 6 утра , очень сильно удивлялись. А вот все, с кем на площадке гуляли и с РД подружки, на свободном режиме мало того что вот так вот всю ночь кормили, так еще и потом отучить от груди бооольшие проблемы были.
|
режим кормления здесь совершенно не причем, вам действительно повезло и вы не знаете, что такое дисбактериоз у новорожденного ребенка и, очень надеюсь, не узнаете - никому такого "счастья" не пожалаю, вот это действительно кошмар, как вы пишете. а если ребенку можно помочь покормив его ночью в постеле пусть даже 5-7 раз за ночь, так это не кошмар, а счастье  с отлучением от груди у нас проблем не было - была другая проблема - дочь отказывалась есть, т.к. когда начинала сосать - начинал работать кишечник и у нее появлялись сильные боли... вот так и мучались - начнет сосать и кричит.. у меня и молоко пропадало и депрессия началась... вот только ночью почему-то ела, так я счастлива была, что хоть так могу ее покрмить...
|
|
|
08.11.2009, 22:06
|
|
Активный участник
|
ух, я тоже назаказывала тканьки на пеленочки и комплекти в кроватку)))осталось купить кроватку)))
|
|
|
08.11.2009, 22:11
|
|
Ясельки
|
Цитата:
прямо про нас написано только у нас кроме клебсиелы был еще зол.стафилокок и гарданелла... лучше даже не вспоминать этот кошмар...
|
в общем я не одна такая была...я бы тоже была рада кормит по часам с режимом...
|
|
|
08.11.2009, 22:12
|
|
Ясельки
|
девочки ,а все с колясками определились? я чего то опять в сомнениях..вроде и сэкономить охота...в тоже время чтобы качественная была...бу категорически не хочу
|
|
|
08.11.2009, 22:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
девочки ,а все с колясками определились? я чего то опять в сомнениях..вроде и сэкономить охота...в тоже время чтобы качественная была...бу категорически не хочу
|
мы тоже еще каляску не покупали,тоже смотрим иновые и б.у,но решили до декрета подождать и потом определиться,зимнюю нам друзья предлагают,правда старенькую,но бесплатно,вот и думаю март может с ней покататься,а там уж и посмотрим
|
|
|
08.11.2009, 22:27
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
|
я очень хочу Бугабу или Тевтонию Ламбда,но чувствую что будем покупать погодковую для близнецов(2 люльки,одна будет не нужна и два прогулочных блока все это можно устанавливать в разных вариация и разные стороны),потому что сын пока без коляски не куда.
|
08.11.2009, 22:29
|
|
Хранитель
|
я купила б/у, пришлось поискать, но цена того стоила, съэкономили в итоге 18 тысяч
08.11.2009, 22:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
я очень хочу Бугабу или Тевтонию Ламбда,но чувствую что будем покупать погодковую для близнецов(2 люльки,одна будет не нужна и два прогулочных блока все это можно устанавливать в разных вариация и разные стороны),потому что сын пока без коляски не куда.
|
Юля, тебе сам Бог велит погодковую, слишком вы еще маленькие. а мы давно уже не катаемся, хотя сынуля очень хочет