♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1376 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2011, 01:38
ответ для DEP , на сообщение « а расскажи мне про тонзилгон? Оля,... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
а расскажи мне про тонзилгон?
Оля, понимаешь какая веСЧь....там елка через неделю с дедом морозом подарками и кучей песен которые он выучил, костюм туда маскарадный купили - плюс у меня у самой куча дел именно днем на след неделе...его таскать с собой просто не могу
Тонзилгон выпускает та же фирма(Bionorica), что Канефрон и Синупрет. То есть, это травы.. Но, несмотря на это, довольно сильное и эффективное лекарство.. Бывает в виде драже и с виде настойки. Настойка , мне кажется, эффективнее Ребенку тоже можно давать(водой разбавлять).
А про антибиотики я с тобой согласна: если уже пошло бактериальное осложнение -- то антибиотики обязательно нужны, без них никак! Я просто не люблю, когда антибиотики назначают от балды, для профилактики и без анализов(понятно, что если уже пошел бронхит с желтой мокротой -- то тут и без анализов ясно, что это бактериальное осложнение уже)..

Про праздник в детском саду я и не подумала тогда обидно будет малышу конечно поправляйтесь окончательно скорее!!!!
Старый 16.12.2011, 01:42
ответ для Nocciola , на сообщение « Тонзилгон выпускает та же... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Weasel Посмотреть сообщение
Да хочется чего-нить понатуральнее...
я вот сама прокладки терпеть не могу, выбираю потоньше и такие чтоб не было ощущения аля "в луже", соответственно и детке того же желаю

памперсы чет у меня пока доверия в этом плане не вызвали
А нам наоборот только они и подошли

Fialka01 is offline  
Старый 16.12.2011, 01:43   #13753
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
Болеет 6й день температуры нет. Что там точно я сказать не могу т.к. по словам свекрови непонятно.... вроде горло красное нос заложен и кашель..... Завтра к врачу идут. Посмотрим чего скажут.
Ну, хорошо, что температуры нет! Надо конечно, чтоб врач послушал и осмотрел! Поправляйтесь быстрее!!!
Старый 16.12.2011, 01:52
ответ для Fialka01 , на сообщение « А нам наоборот только они и подошли:) »
Weasel
Участник

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
А нам наоборот только они и подошли
я поначитавшись поняла, что надо по детке смотреть, надеюсь в РД дадут пробников и побольше, побольше
главное мне сейчас в пакет что-то купить , а там уж приноровимся
Старый 16.12.2011, 01:53
ответ для Nocciola , на сообщение « Тонзилгон выпускает та же... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Тонзилгон выпускает та же фирма(Bionorica), что Канефрон и Синупрет. То есть, это травы.. Но, несмотря на это, довольно сильное и эффективное лекарство.. Бывает в виде драже и с виде настойки. Настойка , мне кажется, эффективнее Ребенку тоже можно давать(водой разбавлять).
А про антибиотики я с тобой согласна: если уже пошло бактериальное осложнение -- то антибиотики обязательно нужны, без них никак! Я просто не люблю, когда антибиотики назначают от балды, для профилактики и без анализов(понятно, что если уже пошел бронхит с желтой мокротой -- то тут и без анализов ясно, что это бактериальное осложнение уже)..

Про праздник в детском саду я и не подумала тогда обидно будет малышу конечно поправляйтесь окончательно скорее!!!!
Мне лор драже во время Б назначал. Запущенную затяжную болезнь, как у меня в сентябре была, они самостоятельно не вылечат(( Только в качестве вспомогательного средства к антибиотикам. А вот если сразу начать, с первых признаков болезни, то очень даже хорошо. Я сейчас за 3 дня поправилась. Правда не знаю, что именно помогло, я кучу всего принимала. Еще меня очень молоко кипяченое, разбавленное наполовину минералкой хорошей порадовало. Кашель почти сразу откашливаться начинает.

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 16.12.2011, 01:57   #13756
Alladinka
Частый гость

Девочки, а вы за свои фотосессии сразу всю сумму платили, а потом фоток ждали? Или частями?
А то я тут подумала вдруг, а что если фотки не получу, обманут и не отдадут)))
Alladinka is offline  
Старый 16.12.2011, 02:05
ответ для Alladinka , на сообщение « Мне лор драже во время Б назначал.... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Мне лор драже во время Б назначал. Запущенную затяжную болезнь, как у меня в сентябре была, они самостоятельно не вылечат(( Только в качестве вспомогательного средства к антибиотикам. А вот если сразу начать, с первых признаков болезни, то очень даже хорошо. Я сейчас за 3 дня поправилась. Правда не знаю, что именно помогло, я кучу всего принимала. Еще меня очень молоко кипяченое, разбавленное наполовину минералкой хорошей порадовало. Кашель почти сразу откашливаться начинает.
Да, понятно, что травки есть травки -- и основным лекарством для лечения чего-то серьезного не могут быть.
Кать, у меня так же: у меня тонзиллит хронический -- и если начать принимать Тонзилгон сразу, как в горле скрести(или какой-то дискомфорт явный возникает) начинает -- то очень хорошо помогает Так что считаю его довольно эффективным средством
Старый 16.12.2011, 02:09
ответ для zosja , на сообщение « Давай, а то я пока одна, а потрындеть... »
OksSpb
Участник

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Давай, а то я пока одна, а потрындеть то хочется!
С нами ! С нами!))))))
Нам все надо знать и в подробностях!!!
А животик такой же остался или все же немного уменьшился? ( а то нам на курсах скзали, что он такой же остатся какое-то время)
А ты послеродовый бандаж носишь?
А как ты сынульку одевала на выписку? А какого размера одежка? А в туалет больно ходить?.........
Старый 16.12.2011, 02:09   #13759
Виденье
Элита

Час уже валяюсь в кроватке, никак не заснуть. Тошнит еще что-то
Виденье is offline  
Старый 16.12.2011, 02:18   #13760
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
Хихи девочки по сравнению с вами я - слон))) 78 почти ужо)))) побегу в загородку точить бамбук)))) или что там слоны едят...а "талия" у меня сейчас 97)
Стройняшка!

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
ну.......ни у кого нету что ли тонуса такого как у мну?
У меня уже 2-й день подряд, даже неуютно как-то...
Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Мне отзвонились только вечером, видно, работы много Записалась на 26 на 17.30. Сказали - можно с мужем!
Мы на 18 записаны
Настюня is offline