На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 1379 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2010, 15:14
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « не послушала, говорит что боится... »
massyk
Участник

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Если кто-то в доме болеет, то прививку не рекомендуется делать.

Да ладно, у нас тоже кроме БЦЖ ничего Собиралась в конце НГ каникул начать пентаксим, так у Кира аллергия вылезла, так что опять отложила. Имхо главное до садика успеть

Так там суть в том, что не надо укладывать, укачивать и т.п. Ре сам должен научиться засыпать. А по поводу ночной еды написано, что ре в этом возрасте может спокойно ночь без еды обходиться
Когда Оля ссылку на эту медодику разместила, я тоже про нее вспомнила и решила попробовать. В общем мой отчет такой - я начала с ночного укладывания, первый раз орал 20 минут, но не истерил, а явно был недоволен, что я не укладываю, не укачиваю и т.п. Я приходила по минутам (как там написано), говорила, совала соску в рот (сам то еще не может взять) и уходила. Заснул сам, даже пытался лечь правильно (голова была на подушке, но сам на одеяле конечно лежал). Второй раз заснул за 5 минут, хотя тоже был недоволен...
До этого метода по ночам он у меня просыпался начиная с 2-х ночи каждые 2 часа, я уже до этого выяснила, что ему можно и водичку давать, т.к. ему все равно что сосать, он и грудь не для еды сосал, а для засыпания. Сейчас кладу где-то в 9.30, кормлю в 6.30 примерно, в промежутке просыпается пару раз, засыпает за 3 минуты сам и без соски даже. Так что у нас явно пошол этот метод, продолжаю дальше
я перенесла прививки.отложила на неделю.
про сон. пробовала я так, правда без соски - он ее не берет. поиграется и выбросит. по принципу или он сломается или я. сломалась я. недели через две. ор до хрипоты. все связки чуть себе не сорвал. и дело не в том рядом я или нет. просто уснуть не может и все. только качать(((
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Поздравляем Вику и Артемку с 9 месяцами!
Пусть малыш растет здоровым и счастливым и дает маме ночью спать!

и мы поздравляем!!!!!
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Девы, просветите меня - это нормально, что щека у меня раздулась еще больше, чем вчера? Я думала, что на вторые сутки отек должен бы уже уходить потихоньку Но нет - за щекой как будто мандарин лежит, и синячище проступать начал, болит жестко
у меня на четвертый спадать стало, ходила всех пугала перекошенным лицом. вообще хирург говорил - до трех дней нормально. а еще сказал - если кровит и подгнаивается-это тоже нормально.
Старый 29.01.2010, 15:26   #13782
Catherina
Наш человек

Блин, у нас под окнами чистят снег, так грейдер так усиленно скребет асфальт, что даж мне в дальней комнате со стеклопакетами слышен грохот. А Тат на лоджии окнами туда спит((( Ща, чувствую, закончится наш сон(((
Catherina is offline  
Старый 29.01.2010, 15:27
ответ для massyk , на сообщение « я перенесла прививки.отложила на... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
да ужжжж, Кать а полоскать они тебе не советовали?
Да, я полощу хлоргексидином каждые 2-3 часа

Цитата:
Сообщение от massyk Посмотреть сообщение
у меня на четвертый спадать стало, ходила всех пугала перекошенным лицом. вообще хирург говорил - до трех дней нормально. а еще сказал - если кровит и подгнаивается-это тоже нормально.

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 29.01.2010, 15:29   #13784
✰✰✰
Наш человек

http://forum.littleone.ru/showthread...2078721&page=2

девочки посмотрите по этой ссылке, вы тоже видит е спам у Кати в подписи, про чат какой то?
✰✰✰ is offline  
Старый 29.01.2010, 15:32
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
http://forum.littleone.ru/showthread...2078721&page=2

девочки посмотрите по этой ссылке, вы тоже видит е спам у Кати в подписи, про чат какой то?
Видим спам
Старый 29.01.2010, 15:38
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Видим спам »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Видим спам
значит у меня не глюки
Старый 29.01.2010, 15:39   #13787
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Ой, бедный лучистый глазастик @@@@@@@@@@@ Как же так? Где ж это вы цепляете-то? Ксю ведь и так не ходит в сад...((( Или ходила после каникул?

Оль, а что такого в больничке могут предложить, чего дома делать нельзя???
как говорит наш врач у нас в квартире живет постоянный источник, который посещает сад. Ксюшка успела сходить в сад после каникул и разболеться, потом я, а ну а потом уж и Фе (((

слушать Ре каждые 3-4 часа (((

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Да, я полощу хлоргексидином каждые 2-3 часа
бедная ((
Старый 29.01.2010, 15:40   #13788
Catherina
Наш человек

Во блин, уже и до линеек спамеры добрались...
Catherina is offline  
Старый 29.01.2010, 15:48   #13789
✰✰✰
Наш человек

Всем болелкам!!!
Старый 29.01.2010, 15:57
ответ для Catherina , на сообщение « Во блин, уже и до линеек спамеры... »
Офра
Мега-элита

Девочки, по поводу метода, мне кажется, что он действительно не всем подходит (не 96%-там точно). Но с Киром это явно наш метод, он не истерит, не визжит, он проявляет недовольство, что я его не укачиваю, но не более того. И проявляет его не долго, а если я правильно угадала со временем, то, когда я его кладу в кроватку, он укладывается поудобнее и засыпает. А по поводу Сирсов и потребностей ребенка, мне все же кажется, что надо как-то гармонично все, потребности мамы тоже учитывать надо. Вот мое чадо мечтает спать всю ночь с сиськой в зубах, абсолютно серьезно, это не шутка. Кормлю я одной грудью, могу сказать, что ощущения от спанья всю ночь на одном боку, когда нельзя повернуться и шевельнуться, т.к деть тут же просыпается это та еще песня... Поэтому у нас с ним теперь так - он спит в кроватке, в 6-6.30 кормлю и кладу обратно, а около 8, когда просыпается, забираю к себе, даю грудь и мы спим вместе. Вроде все довольны