|  |  | 

|  21.03.2012, 14:55 | #1371 |  
	| Мега-элита 

| 

у меня овчарка ест роял канин овчарочий))) пинчер ест эуканубу. а сеттер натуралкой питается. все счастливы.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  21.03.2012, 21:23 | #1372 |  
	| Типичная брюнетка 

| 

Я сухим кормом кормлю ). Возиться с натуралкой не хочу и не могу )).

__________________Евгения и две красотки (27.05.1999)
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.03.2012, 10:45 | #1373 |  
	| Мега-элита 

| 

Мы едим сухой.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.03.2012, 10:49 | #1374 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пряникамама  у меня овчарка ест роял канин овчарочий))) пинчер ест эуканубу. а сеттер натуралкой питается. все счастливы. |  Ну,что пинчер то на Эуканубе это понятно  
А они не воруют друг у друга?   
ПС. Мы с Вами оказывается по папе тоже прямые родственники.Лена сказала,Ваш папа внук нашего папы.   
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.03.2012, 11:02 | #1375 |  
	| Частый гость 

| 

Хотела похвастаться кобезом    правда не очень хорошо видно, егоза ужасная, фоткаться не любит      |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.03.2012, 14:05 | #1376 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от AnitaN  Хотела похвастаться кобезом    правда не очень хорошо видно, егоза ужасная, фоткаться не любит     |  Комбез-просто нет слов   |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.03.2012, 14:21 | #1377 |  
	| Частый гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от наталиии  Комбез-просто нет слов  |  да, народ падает когда видит   
куплен в магазе Cats&Dogs как распродажный за 500р    |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.03.2012, 15:19 | #1378 |  
	| Ветеран 

| 

Здравствуйте!Хотим завести собаку,выбираем породу.Девушки,подскажите,пожалуйста,что у пинчера за характер.Как он с детьми?(понимаю,что дети разные.Но я очень строга в этом отношении,животных уважаем).Хочется друга и компаньона,не для дивана,с характером и интеллектом.Такие ли они холерики,как доберманы,к примеру? 
В общем,не сочтите за труд,охарактеризуйте породу!  
Кобель или сука,еще не решили.Но скорее-девочка.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.03.2012, 20:18 | #1379 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от svetlanavahrova  Здравствуйте!Хотим завести собаку,выбираем породу.Девушки,подскажите,пожалуйста,что у пинчера за характер.Как он с детьми?(понимаю,что дети разные.Но я очень строга в этом отношении,животных уважаем).Хочется друга и компаньона,не для дивана,с характером и интеллектом.Такие ли они холерики,как доберманы,к примеру? 
В общем,не сочтите за труд,охарактеризуйте породу!  
Кобель или сука,еще не решили.Но скорее-девочка. |  я бы первой собакой пинчера точно не взяла. не простая порода,даже при учете того что у меня были доберманы, на мой взгляд они еще большие холерики чем доберманы.У меня ребенок вырос с собаками,но пинчер у нас активный и ребенок устает от него быстро хотя и сам гиперактивный, с овчаркой ему гораздо спокойнее и она ему ближе.Это лично мое мнение.

__________________  у меня ВЕО,ирландский сеттер,цвергпинчер служу врагам назло,друзьям на радость 9й годок

|  
	|   | Цитировать · |  

|  22.03.2012, 20:20 | #1380 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от loksa  Ну,что пинчер то на Эуканубе это понятно  
А они не воруют друг у друга?   
ПС. Мы с Вами оказывается по папе тоже прямые родственники.Лена сказала,Ваш папа внук нашего папы.  |  Да. Ваш папа наш прадедушка   
кормлю по очереди, а иначе сеттеру приходится отбиваться от овчарки ,а овчарке приходится отбиваться от Челсика    
				__________________  у меня ВЕО,ирландский сеттер,цвергпинчер служу врагам назло,друзьям на радость 9й годок

|  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|